Охота. подредактировал, не совсем уверен, что в лу

Союзник
...Эти края славились своей дичью, притом славились они изначально не зря... Но слава, как водится, выполнила свою коварную миссию, и в эти леса понаехало несметное множество охотников... потом зверье начало заканчиваться, однако слава, слава осталась...
Стая голодных волков вынуждена искать себе всё новые и новые способы пропитания, и, при всем при этом, их ещё гоняют, вылавливают и жестоко убивают люди, отнявшие у природы равновесие и у волков пропитание, тем самым вынуждая волков нападать на все живое на своем пути, но людей они избегали.
Мать волчонка, крупная серая волчица-альфа, принесла сыну зайца, полузадушенного, чтоб разбудить инстинкт охотника. Волчонок с жадностью набросился на свою первую за последние три дня добычу, брюхо наконец хоть немного сбавило свое жгучее урчание, не сказать что он был сыт, но продержаться хватит. Мать его голодала, потому что начался сезон охоты и охотники переубивали почти всех зайцев и, даже на пропитание её щенка почти не хватало еды. Приходилось даже съедать крыс и ягоды.
Днем волчонок увидел как старый волк, вожак-альфа, (он пришел после гибели его отца, которого, как уже водилось среди волков этих мест, застрелили) их немногочисленной стаи,  повел носом по ветру, волчонок тоже принюхался, он всегда подражал вожаку, тот был ему примером, он почуял незнакомый запах – это был смешанный запах крови, смерти и пороха. Волчонок не знал этого запаха, но запах вызывал панический ужас. Приближались люди. Волки побежали, но на свежем снегу не было шансов оторваться, он был необычайно рыхл и даже их приспособленные лапы утопали. Стая бежала, а в ней и волчонок, он бежал рядом со старым волком, который был ему как родной, и вдруг, что-то прогремело и старый волк, бывший волчонку как добрый дедушка, упал, перекувыркнувшись. Брызнула на белый снег кровь. Волчонок затормозил, он понял что случилось, но он не видел неведомого врага, отнявшего у него, дорогого сердцу, старого волка, отца почти что, на кого теперь ровняться? Он несколько мнгновений стоял в ступоре объятый необъятным ужасом и чем-то еще. Вдруг прогремел ещё выстрел, мать волчонка прыгнула, защитив своего сына, но сама при этом погибла. Волчонок дальше бежать не стал, во взгляде что-то переменилось, это был уже не тот волчонок, ещё даже не вступивший в жизнь, это уже был яростный комок шерсти, готовый разорвать на своем пути абсолютно всё, несмотря ни на какие препятствия. В нём резко и отчаянно что-то переломилось, не было страха, даже боль заглушалась одним только неведомым доселе желанием разорвать в клочья.
Приближались люди. Волчонок стал в боевую позицию. Один из охотников – толстый усатый мужик нацелил ружьё на волчонка, выстрелил. Волчонок увернулся и атаковал, прорвав толстые ватные штаны, ухватил охотника за икру, прогремел выстрел... Бездыханное тело волчонка лежало на снегу, истекая кровью, охотники ушли, они даже не стали брать добычу, они просто убивали для удовольствия.
Борис Сальников – так звали толстого охотника. Утром он встал и пошел на улицу, ощущал он себя неважно- голова болела. Медсестра - худенькая девушка Марина спросила его: "Как нога, не болит?"
- По-моему, эта скотина меня чем-то заразила.- сказал он.
- Вряд ли, мы проверили кровь - никаких известных нам вирусов и заболеваний нет.
- Ну-ну, - пробурчал он. - По ощущениям не скажешь, что я здоров.
Вот прошло три месяца, все охотники вернулись в свои дома, спокойно забыв, что уничтожили стаю. Вернулся и Борис.
Друзья Бориса пригласили его в гости, были там спиртные напитки, он, как водится, напился и заснул.
...Вдруг Борису начал сниться странный сон. Все мутно, внутри какая-то всепоглощаящая адская боль и пустота. Он идет по темному переулку, хватаясь за стену, в руке нож. Где-то он уже видел этот нож – в гостях, им нарезали мясо, вот он идет, увидел какую-то женщину, побежал за ней, она от него, он за ней, вот она, вроде, оторвалась, он завернул за угол – вот она, здесь тупик и ей бежать некуда, он подошел и вонзил в неё нож, почувствовав облегчение, он вонзал и вонзал нож в кричащее тело, пока она не превратилась в фарш.
Одинокая женщина, Ольга её имя, возвращалась поздно со своей работы, и решила срезать дворами, ведь дома ждали дети, дети, которых она со своим мужем взяла в детдоме, муж, как это бывает, "переоценил себя" и после, осознав это, тихонько слинял, прихватив с собою все деньги, а дети хотели есть, независимо от непогашенных кредитов, сегодня её задержали на работе, и дети точно начали беспокоиться.
Она как раз думала: "что сегодня приготовить, вермишель, конечно, готовится довольно легко, однако уже приелась, надо чем-то порадовать"... её раздумья что-то прервало, она, вдруг, заметила, что пошел за ней какой-то темный силуэт полного мужчины, она испугалась, она прекрасно понимала свою ситуацию, кричи не кричи- тут никто не услышит, прирежут и бросят, мало ли маньяков бродит по как раз таким закоулкам? Она испугалась, испугалась даже, не за себя, её жизнь уже давно перестала ей казаться чем-то ценным или приятным, но она обещала своим уже, детям, что они никогда не вернутся в детдом... Она пробиралась по закоулкам и уже, кажется, оторвалась, но что это? Тупик, стена красным кирпичем давала довольно ясно осознать безнадежность ситуации, силуэт появился и приблизился, в руке был нож...
- Да-а-а, приснится же такое, - подумал он открывая глаза и увидел: он дома, весь в крови, с ножом в руке
-бля... Нужно срочно вымыться, – это первое что пришло во, всё ещё болящую, голову
- Я... я убил человека, теперь меня могут посадить, - подумал он в ужасе.
Он умылся, пришел в себя и стал думать, притом не о судьбе своей недавней жертвы, его не терзала вина или нечто подобное, а думал он о своей судьбе, он просто не хотел попасть в тюрьму, потому и соблюдал эти дурацкие, как ему казалось, законы, но теперь он их преступил...
Он понимал, что рискует, но так же понимал, что у него проблемы и пошел к прихиатру, возможно не лучшая из идей, но на тот момент он не придумал ничего лучшего, к тому же он, почему-то, верил в закон о неразглашении. Врач, выслушав его историю, ужаснулся, по сути он не был особо квалифицирован в своем деле и попал на денежное место по знакомству, система придумай-лечи обычно работала... слова его были такими:
"черт, ты убил человека??? ты теперь еще хочешь меня в это втянуть??? эээ нет дружище, так дело не пойдет, я твоим соучастником не буду, все, я заявляю в участок, гребыный психопат!"- он поднял трубку-"Алё, милиция, хочу заявить..." пока врач набирал номер Борис раздумывал:
"чертов придурок, засадить меня хочет, еще, психиатр, мать его, надо что-то делать..." взгляд его привлекла ручка, она была из метала, старинная, чернильная, через секунду, с необычайной ловкостью, Борис уже всаживал в горло "доктора" ту самую чернильную ручку, аакурат под рукоядь, изо рта вместе с хрипом потекла красная пена, когда Борис вынул ручку на пол попала длинная красная клякса, врач перестал хрипеть... Вот так психиатр стал второй жертвой психа поневоле.
На следующий день ему приснился тот волчонок, он молчал, в глазах горел спокойный огонь, этот огонь медленно оплетал Бориса, Борис вдруг четко осознал, что теперь он будет в своем теле не более чем наблюдателем...
Борис больше не мог управлять своим телом и получил по заслугам – он сам, своими руками убил своих единственных родных - отца и мать... (иногда его помутнения "отпускали" его, но ненадолго, как бы просто давая осознать и прочуствовать реальность момента) и пришла на дом к нему наша бравая полиция, проверить причину жалобы соседей и... он убил и их всех троих вооруженных полицейских он вдруг потеряв самосознание, обрел ловкость и силу. Он бросился в бега.
Не раз сообщали об очередной жертве маньяка-зверя и все они были охотниками, вот так дорого для него обошлась та охота.

написал годов 4-5 назад первый, так сказать, опыт