Тайна Сталина. Чёрно - Белое море

Игорь Леванов
БИБЛИЯ «Сначала было слово». Слово – это образ. Так, что сначала был образ.  Тайный образ Сталина было Чёрно – Белое море. Все правители живут по принципу «Разделяй и властвуй» вопрос только в том, до какой степени они готовы разделять. В нашем зрительном восприятии чёрно -  белое это предельно крайние степени разделения.
В подтверждение этой версии погибли десятки тысяч людей. Сталин приказал построить Беломора – Балтийский канал, канал Москва – Волга, Волго – Донской канал. Таким образом, он воплотил свой образ Чёрно – Белого моря в реальность.
Однажды я плыл с трубкой, маской и ластами вдоль берега Чёрного моря, в местности, которая называется Колхида (Абхазия). Внезапно возникла рябь перед глазами, я потерял сознание. Когда сознание вернулось, я оказался в ледяной воде, словно в Белое море попал. Выбрался на берег. Оказалось, что я попал вместо слияния горной реки с тёплым, солёным морем. Каждая клетка кожи стала в хаотичном посылать с голову сигналы холодно тепло, вот и «зависло» сознание. Вода, смешиваясь, словно покрывается рябью на всю глубину. На берегу в горах за деревьями, была дача Сталина.  Его кабинет был отделан деревом, так что изнутри не заметна была дверь. Когда Сталин говорил: «Идите».  Человек в шоке не мог найти дверь. Сейчас дверь сделали заметной, чтобы туристы с криком: «Замуровали», всё не переломали.
Выпаренную из морской воды Белого моря соль можно есть. Выпаренную из воды Чёрного моря соль, то же можно есть, только отравишься. Монахи Соловецкого монастыря выпаривали и продавали соль. Сначала, я думал, что они молитвой соль очищают, но оказалось, что в Белом море особо чистая вода.
Любой руководитель знает, что своё ближайшее окружение не нужно далеко от себя удалять, чтобы в случае необходимости можно было бы «подставить» подчинённого. Сталин построил Дом на Набережной для Партийно – Государственной элиты на противоположном берегу Москва реки. С точки зрения обыденного мышления не правильно. Сталин руководствовался своим символом Чёрно – Белого моря. Понимая, что тех, кто за рекой нужно постоянно разделять, одних отправлять на Белое море, другим позволять отдыхать на Чёрном море. Именно на Белом море в Соловецком лагере особого назначения, отрабатывали систему создания ГУЛАГов по всей стране. Символ позволил запустить систему, затем система смогла функционировать без символа.
Символ Чёрно – Белого моря использовал в Турции Мустафа Кемаль Ататюрк (1881— 10 ноября 1938) (отец всех турок), знакомый образ Сталин был (отец народов).  Гид в Стамбуле говорил: «Турки называли Средиземное море, Белым морем».  Миллионам греков пришлось покинуть территорию современной Турции. Сейчас в Греции греков, которые приехали из бывшего СССР называют понтийскими греками. (Понтийское море, так греки называли Чёрное море). Памятники Ататюрку в Турции стоят везде, как у нас раньше памятники Ленину.
Почему раньше люди не знали об образе Чёрно – Белого моря? Хороший вопрос, чтобы снова не устраивали в нашей стране «великие» потрясения. Чтобы в нашей стране было бы спокойное общество нужно переименовать Белое море в Море Архангела или Архангельское море. Это не сложно Соловецкие острова находятся и так в Архангельской области.
БИБЛИЯ,права вначале было слово (образ). У нас какой образ такая и жизнь.  Сейчас образ Чёрно - Белого моря как взрыватель, может снова взорвёт нашу страну. Надо ли наступать на одни и те же грабли?
А Вы как считаете?