Релятивистская болтанка

Каринберг Всеволод Карлович
Право создавать информацию и распространять информацию есть традиционное  право индивидуума в социуме. Без распространения информационное поле глохнет. Если народ считать за тягловое быдло - ничего не объединяет его в нацию, ни язык, ни культура, ни раса, – если нет распространения информации.
Владение информацией – ложный посыл. Только волей творца, мыслителя и поэта создается иное, а не теми, кому кажется, что они владеют  информацией в социуме. Вообще, информацией невозможно владеть какой-либо группой людей, организаций, политических партий, можно знать факты – и только. Информация это не тоже, что и физическое тело, она существует только в сопоставлении, в столкновении, в движении – как световая волна.
Государство мертвит в угоду управляющим классам информационное поле нации. Манипулирование фактам, их политическое использование в угоду приблудной элиты, заводит в плен ложных концепций управления. Это путь в ничто, небытие, хаос и разрушение, к сужению и уничтожению информационного поля нации. Ложные установки тогда руководят элитой страны, уничтожая народ страны как единую нацию. Такова космополитичная элита – она не консолидирует народ, а грабит и жирует на мертвечине, - свои ложные алтари смазывает жиром и кровью жертвенных закланий.
 Поистине, государством,  дозирующим распространение информации, искажающей смысл фактов - руководит  Князь Мира Сего, вечный Враг всего живого в народе, вечный оппонент и наушник человеков. И тогда возникает ложная история нации, тогда правит…Иван Грозный и Малюта Скуратов, Иосиф Сталин и Берия…
Князь Тьмы – порождение ночных кошмаров. Только Утренняя Денница рассеет волглые туманы.
 Народ не объединишь в общем наркотическом бреде, под завывания о «Единой и Неделимой» нации.
Не трогайте творца, не плюйте в зеркало, когда смотритесь в него...