Ответ на вопрос Как ты себя чувствуешь? в Интернет

Владислав Дармштадтий
Я чувствую себя как фиолетовая радиоактивная зебра с тремя выпученными бешеными глазами серо-бур-малинового цвета, прилетевшая из созвездия д0207, расположенного в галактике Пятка Речного Осьминога, обуглившаяся всвязи с длительным трением об содержащую большое количества углекислого газа атмосферу Земли, счастливо кишащей дальновидными паразитами-рабами, шлепнувшейся на чуть было не спиленный грустный кактус, находящийся в прелестно обезвоженной мексиканской пустыне, являвшейся домом для племени Уськуськусь, в частности для его вождя по имени Самоотверженный Суслик, который отдал приказ двум молодым сыновьям-дистрофикам забрать из цветущего кактуса весь сок, чтобы сделать себе стаканчик текилы, но, к несчастью для себя, сразу же после благополучного приземления закатанной в тончайшие розовые обои с сердечками этими двумя хозяевами пустыни, принесенной в вигвам к вождю и перееханной тяжелым дорожным катком с наклейкой, на которой был изображен Муссолини, а до этого получившей по своей рогатой безмозглой голове снежной лавиной, вызванной в Альпах криком укушенного шмелем, размером с кошку, в безымянный палец левой ноги, торчащей из воротника горячего, порядочного, революционно настроенного, прочитавшего все труды Троцкого и Че Гевары студента-пролетария, в итоге зажеренной на шампуре, давно покрытым ржавчиной, появившейся из-за его длительного пребывания в сильном растворе тетрагидрокорбаноловой кислоты, и съеденной под звуки прославляющих богов ритуальных заклинаний, передаваемых из консервативной привычки из поколений в поколения.