Слава великому народу, недобитому Вещим Олегом!

Борис Колосов-Гастев
Небольшой дифирамб нашему великому ордынскому народу, написанный мною экспромтом - и в "сыром" черновом варианте.

Какой контингент людей в настоящий момент является самым злейшим врагом России? Поясняю. В настоящий момент самым опасным и злейшим врагом страны под лукавым названием "Россия", и также самым злейшим врагом всей конфигуральной этнически-славянской общности нашего конгломерата является огромная часть населения территориального анклава, который раковой опухолью метастазирован по всей периферии бывшего СССР. Патриот ли я? Наверняка... Именно ПОЭТОМУ я и декларирую столь "непопулярные в массах" табуированные истины, не опасаясь всеобщей ненависти со стороны безмозглой российской ваты. Ведь для того, чтобы лечить болезнь, надо проставить грамотный диагноз - в противном случае болезнь станет прогрессировать и приведёт к летальному исходу. Грамотный диагноз болезни, энтропирующий и умерщвляющий державу уже на протяжение полутора столетий - это её народ "homo-sovieticus", склонированный масоно-большевистских лабораориях Третьего Интернационала. Кто является генетическим носителем раковой опухоли в России и на Украине? Футбольные и скинхелские "Иваны-Не-Помнящие-Родства", которые рано или поздно "проснутся", "раскаются" в содеянном ими, их отцами и дедами - и станут "Иванами-ПОМНЯЩИМИ-Родство"? Не стоит обольщаться. Такого не будет... Генетические "отрыжки" сталинско-ленинских палачей и убийц, сгубивших страну в 1918-ом году и добивших её окончательно в 1937-ом, по факту собственной генеалогии не могут быть кирпичиками общества, органически сцементированного чувством национальной общности и внутренней сопричастности: эти маргинально-сублимированные генетически-лабораторные особи Мировой евгеники по выведению породы "Шариковых", "Швондеров", "Брежневых" и "Сталиных" являются обычными чертями, реинкарнированными из мёртвых плевел своих большевистских предков. В наше время все эти онкологические образования российского "общества" концентрируют свою разрушительную идею в курируемых Мировым Правительством криминальных организациях "национал-патриотического" окраса. Их цель - не захват власти. Это ещё было бы полбеды. Их цель намного гнуснее и гораздо опаснее. Её финальной стадией является массовое кровопускание, на фоне которого войскам НАТО будет дан карт-бланш на введение войск. Если все эти национал-патриотические "квачковцы", "ивашовцы", "будановцы", "удальцовцы", "стариковцы", "зюгановцы" и прочие "национал-патриотические" отрёбья, а также примкнувшие к ним андроповские родноверы и "православные" богомолы с закваской Мищки Япончика, "проснувшегося" из гроба в образе Пресвятейшего Патриарха Кирилла - прорвутся к власти, то будет море крови, и тогда единственной силой, способной урезонить осатаневший от безнаказанности национал-фашистский беспредел, смогут послужить лишь войска НАТО. Именно к ЭТОЙ цели и стремятся узаконенные властью лидеры всех так наз. "национал-патриотических" партий и объединений.
(Борис Колосов-Гастев)