В аптеке тоже шутят...

Фаина Завьялова-Гусельникова
Маша купила в аптеке наушники"Беруши", чтобы идти на концерт группы "Ноги на вывих". Во Дворце культуры всегда проблема со звуком:аппаратура гремит так, что стены дрожат, а децибелы бьют по мозгам.
Развернув упаковку, Маша обнаружила вместо "Берушей"...о, Боже, что?Презервативы...
- Какие? Какие? Гу-сар-ские - прочитала она и воскликнула:"Ура!"
Посмотрела на ценник - 31 рубль, а платила 25.Этот факт давал шанс на обмен товара, т.к. чек был выброшен в коробочку, что стоит на прилавке специально для того, чтобы покупатели не могли преъявить претензии.

На просьбу заменить товар фармацевт холодно сказала:"Чек".
- Я его здесь, в коробочке оставила, не думала, что придется вернуться - ответила Маша.
- Нет! - категорически заявила "железная леди".

Маша хихикнула и выбежала из аптеки.Ей стало так весело, и она решила позвонить подруге, с которой собиралась идти на концерт.
Та предложила:"А давай искать гусара, ему и подарим".И девушки стали спрашивать у прохожих мужчин:"Вы- не гусар, случайно". Те реагировали каждый по - своему - девчонкам было весело.

Но один мужчина сказал, что знает, где находится гусар и дал номер телефона, чтобы с тем связаться.
На телефонный звонок ответил мужчина:"Да.Я-Гусар.А какое у Вас ко мне дело?"
- Мы с подругой Вам подарок приготовили - ответила Маша.

- Хорошо.Приходите на концерт, там и встретимся.Надеюсь, ваш подарок поместится в мой автомобиль...

Девушки купили цветы, вложили в букет презервативы "Гусарские" и в назначенное время пошли во Дворец культуры.На афише было написано:"Только один день в городе!Певец Гусар с группой"Ноги на вывих!"

По окончанию концерта девчата побежали на сцену.Певец Гусар был окружен поклонниками, но они протиснулись сквозь толпу и вручили ему букет с подарком.
Гусар, увидев необыкновенное вложение вместо записки, удивился, немного подумал, потом схватил подарок, с размаху выбросил цветы в зрительный зал и с криками:"Эврика!Эврика! -скрылся за кулисами.

2003