Отдай мне это тело

Сан Впутилова
Удивительные вещи наблюдаю. Такая приятная паника из-за того что у меня никогда не появится нужный мне человек, представитель страстной породы разума, инстинктивного калеки по части фантазии, самоубийцы всех внутренних мнений и одновременно ценящий себя как огромную  галактическую вспышку. Лихая грусть промчится по моему телу и сознанию галопом, и оставит все самые двойственные чувства этого мира. Когда только узнала о Николе Тесле, была в немом восхищении и яростном понимании его душевного состояния, то есть в первую очередь положила глаз в тексте не на его знаменательные эпохальные открытия в области электричества, а на его существование в жизненной прострации, в телесной оболочке, где разум свой он пепелил в лабораторной камере. И не породил в себе чувство телесной страсти, чувство животности не воплотилось в действие, и он ушел из мира не испачканный. Отношения так примитивны и так заразительны, заболевая этим вирусом, что переносится в нас еще в младенчестве, даже не способствуя ему ни каким образом, он самостоятельно развивается в нас, за счет обычного примитивного сознания и детского интереса. Выметаю мусор со своего пастбища мировоззрения. Тело бренное, тело бренное..