Я тут подумала... Афоризмы

Алиса Белоусова
*** О ЖИЗНИ ***

Жизнь удивительная штука, если жить ее как хочется, а не как получается.

Чем ярче мгновения, тем тусклее жизнь.

Жизнь может швырять в разные стороны, но ты должен придерживаться одного курса.

Рождаемся рабами жизни, становимся рабами денег и только, умирая, обретаем свободу. Но зачем она теперь?

Тебя могут спасти от смерти, но никто не спасет тебя от жизни.

Жизнь остается прежней, меняемся только мы.

Если жизнь – игра, то я готов играть в нее вечно.

Мы живем только раз, и то не понятно зачем.

Жизнь не дает гарантий, но подстраховаться стоит.

Рассказываешь нескольким людям историю своей жизни – и сам начинаешь в нее верить.

Пять дней работы, два дня сна, и такими смешными кажутся разговоры о смысле жизни….

Одно нелепое недопонимание порой рушит чью-то жизнь.

Жизнь – как бег с препятствиями, скоротечна, трудна и бессмысленна на финише.

Мир был создан за неделю. Как ни странно, свою жизнь можно разрушить в этот же срок.

Мы превращаем свою жизнь в трагедию, ибо она смотрится краше и глубже.

Нашу жизнь делают мелочи, согласитесь, катастрофы случаются далеко не каждый день, и на деле влияют на нас намного меньше.

Сказки учат нас преодолевать сложности, а жизнь – верить в сказки.

Жизнь, в которой ищешь, но не находишь – бессмысленна. Жизнь, где не ищешь вовсе – бездарна.