3 КМ

Немногодвинутый
знаю о себе не всё, но верю. такие мысли разбежались в тысячи разных жизней, которые никогда не пересекались и не пересекутся между собой. позже каждая превратилась в чувство. у всех. разное. но...как же стали похожи? все эти постоянные дни и ночи, в которых есть часть нас, часть времени прошедшего по данной точке пересечения вместе с нашим сознанием, где самих нас уже как бы и нет, и что бы это могло значить? всё реально?
 

с одной стороны - ничего нового в этом нет. на определённом расстоянии каждая страница всех этих книг похожа точь-в-точь на предыдущую, но при детальном анализе на молекулярном уровне, все правила игры заменяются новыми, потому тот кто умеет считать, читать и различать, уже знает смысл. так где же он?

мир.


тюрьма, в которой срок есть у всего и у каждого из нас. тюрьма? из которой первый выходит досрочно, второй убегает сам, а третий мотает полный срок, не зная за что и не понимая почему двери на свободу здесь всегда открыты.

временем


в котором мы все будем склеивать собой прошлое, даже когда выйдем за его переделы. ну так что же вы? вечные? учитесь терпеть, уважать, слушать, быть добрее и быть скромнее, что бы в нужный момент, успеть найти разницу между выгодой и прибылью, ведь рано или поздно, выбор между: существовать для того чтобы "писать" или "писать" для того что бы существовать, встаёт перед каждым "писателем"


танцевать под классическую музыку в тумане на огромном поле или в клубе в центре маями? на сельской дискотеке в декабре или на крыше корпоративного здания под дождём? с дочкой на дне рождения или на побережье атлантического океана с другом? одно ясно, все те, кто делают правильный выбор, помнят, что не важно где, а важно с кем и как...


а ты ? ты  конечно же прекрасно понимаешь, о чём я сейчас тебе говорю. ты знаешь, о чём я сейчас думаю, но не можешь знать насколько сильно.. ты мне нравишься. вся. твоя кожа. все. твои жесты. мягкие. твои волосы. всё. что ты делаешь. твои искреннии взгляд!!ты... не можешь знать насколько трезво я оцениваю свои деиствия. понимаю ли, что безумен и насколько уверен, что люблю, а на заднем плане радио и про одно и всё о том что :


'последнии удар судьбы - смерть, по этому знать о себе не всё и даже после этого держать удар и всё равно верить, могут позволить себе только те, кто идут по жизни с совестью и честью (помехи заглушили мужской голос)...вблизи населенного пункта Сюкеево в Камско-Устьинском районе Татарстана на глубине 20 метров затонул теплоход "Булгария"...(помехи)... в разгаре лето и до берега им оставалось 3 км, но даже те, кто успели выбраться, не смогли расчитывать на помощь проходящих мимо кoраблекрушения судов (помехи) '