Противостояние

Виктор Спицын
Часть четвёртая.
Виктор Грик, 13-07-2011 17:50
Тема:  Re[5]: ПРОТИВОСТОЯНИЕ

 Но я не увидел этого в посте.
Покажи пожалуйста

Дождались. Последовала команда – ФАС из уст самого Президента! А раньше где были эти прокуроры? «Око государево». Трудно было поинтересоваться состоянием дел на водном, воздушном, ж.д. транспорте? От скуки крышуют бизнес? Почему не несут ответственности за происходящее на подотчетных территориях?  А гигантский аппарат при Генеральном прокуроре чем занимается? Контролирует своих подчинённых на местах?  <cut>

Всё гораздо сложнее. Запущенно то как. И всё из-за нашей безалаберности, проще говоря, дури:
Эксперт аналитического управления аппарата Госдумы РФ, полковник милиции Валентин Уваров:
— «По сути, идет настоящий захват России. Я сужу по ситуации в Москве. Приезжает к нам в основном криминальный люд. В Москве насчитывается сейчас более тридцати азербайджанских ОПГ, построенных по территориально-родовому принципу. На Северном продовольственном рынке концентрируется мингечаурская ОПГ. На Черемушкинском рынке с представителями дагестанских группировок соседствует ленкоранская ОПГ. Кроме упомянутых, наиболее известны также группировки: евлахская, моссинская, гардабанская и гянджийская. Дагестанских группировок на сегодняшний день в столице насчитывается более двух десятков. Делятся, в основном, по национальному признаку: даргинская, аварская, лакская… На протяжении уже длительного периода времени они пытаются соперничать в Москве с азербайджанскими преступными группировками. Но им никак не удается победить, хотя бы вследствие огромного административного или, если можно так выразиться, «коррупционного» ресурса азербайджанцев. Как однажды заявил мне один из видных авторитетов: «Мы в Москве не только помидорами торгуем!» Действительно, 30 процентов московской милиции — выходцы с Кавказа. И в прокуратуре они есть. Свои своих же и защищают. И это будущая угроза национальной безопасности России. А кто знает, нет ли среди них террористов?»
А вот последние и обще доступные события. Выходцы из Азии сбиваются в стаи и грабят склады, да и многое другое за ними числится. А если копнуть поглубже, то найдутся и те у кого руки по локоть в русской крови. Теперь сюда приехали…

Уже писал ранее: …кто бы не въехал в этот не единожды обгаженный Кремль, тут же начинает реализовывать свои амбиции не сообразуясь с мнением и чаяниями всего населения страны… . С 17 года появилась эта привычка. Расстрельные команды тоже формировали по национальному признаку. Чувствуете преемственность?
Вот и сейчас, формируют «единый фронт», а с другой - «народное ополчение». Что опять брат на брата? И ради чего? Сохранить существующий вектор развития?

Шквал комментариев обрушился на предыдущие части моего поста. Обвинили меня в предвзятом отношении к инородцам. Что это за люди? Из фронта, ополчения, так они и маму родную продадут, им лишь бы Россия кувыркалась. Им мало миллионов бомжей и беспризорников. Стоит только удивляться, но ведь малое количество, из их числа, подпустят к кормушке. А остальные? Идиоты. Вот где беда России.
А то, что инородцы дали мне понять – русские свиньи, так и без них знаю. Двадцатый век наплодил среди нас сволочей. Честные, порядочные были истреблены, либо погибли, защищая эту большую страну. Маршал Баграмян: - «Если воинская часть не была укомплектована хотя бы на половину русскими, то такая часть была не боеспособна». Это я тем, кто начнёт примазываться к нашей Великой Победе. Наши потери не сопоставимы. За это и расплачиваемся сегодня и главное от кого, в спину бьют нацмены из «братских» республик. Правда, этот армянин вроде как принёс свои извинения;  ПРОТИВОСТОЯНИЕ, часть третья, комментарии:
«Виктор, простите, не знаю Вашего отчества, примите мои искренние извинения за то, что невольно резкой фразой задел Вашу гордость! Скорее всего, прочтя это действительно мерзкое определение, которое Вы выше процитировали, Вы просто возмутились настолько, что НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ на смысл сказанного. Из уважения к возрасту я еще раз приношу свои извинения за доставленное волнение- это во-первых. А во-вторых, Христом Богом прошу - Вы уж прочтите фразу полностью, не исключая контекста!! Попробую сформулировать свою мысль, высказанную там, проще: считать недостойное поведение, глупые шутки и прочие нелицеприятные действия одного человека показателем ЦЕЛОГО НАРОДА нельзя!! Именно в этом контексте был приведен пример того злополучного бомжа, который подчас может выглядеть и вести себя даже хуже свиньи..- этот бомж НЕ МОЖЕТ БЫТЬ показателем русского народа!! ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.. пожалуйста, прочтите еще раз мое предыдущее письмо и убедитесь в этом сами...
Поймите же наконец, я , как и сотни тысяч подобных мне приезжих, уже давно живем в России, работаем в ней, честно выращивая свой хлеб и добрососедский деля его, мы любим Россию, русских, русскую культуру, и мы так же любим свой народ, свою культуру- неужели в Вашей обыденной жизни Вы не любите несколько сущностей одновременно: родителей или память о них, внуков, страну, свою историю, цветы, свой город, хорошую беседу ит.д. и т.п.?? Почему Вам кажется, что любя своих мы должны не любить соседей? Разве в нормальной жизни мы протягиваем руку только своим? А друзьям? А соседям? А просто людям, в этой руке нуждающимся? Может хватит тыкать пальцем в поисках виноватого, а взяться за руки, чтобы сообща что-то построить?»

«…сообща что-то построить?» Рад бы с этим согласиться, но реалии жизни вот только противоположные. Как с этим быть? Да, нам всем (кроме кремлядей) больно смотреть на бомжей. Сколько их вырвалось из «братских» республик? А сколько там сгинуло? Затягиваю пост. Простите, но читайте у меня об этой неприглядной картине: «Путешествие на юг, глава первая». Правящей элите наплевать, у них напрочь отсутствует даже национальная гордость.  У них одно на уме:
Нина Заболотских, 13-07-2011 02:14
Тема:  Re: ПРОТИВОСТОЯНИЕ
А на севере тоже самое и как исправлять эту русскую ситуацию сейчас кого не позови во власть думки у них будут только о своем кармане денег хотят все.
Геннадий Сирко, 13-07-2011 14:48
Тема:  Re[8]: ПРОТИВОСТОЯНИЕ
 Здравствуйте Ахпер Давид, вы 1000 раз правы, политика разделяй и властвуй. Клянусь, как кончатся кавказцы, будут искать виновных, во всех бедах России, среди утичей, вятичей, и т.д.
Невозможно пройти мимо такого коммента. Образец политпроституции и противостояния внутри нации. То ли не знает, то ли не хочет знать, что давно взялись за «утичей, вятичей». Вот случай из жизни: поехал директор на рыбалку на Рыбинское водохранилище. Вернулся сам не свой. Орал благим матом, психовал: - Там люди живут без электричества! Керосинки! Лучины! Позапрошлый век. И это в 300км. от Москвы!
Или вот пример. Во что превратили древний город Владимир. Памятник основателю не могут поставить – места нет. А какое отношение к русским. Сидят тётки в ФМС, поперёк себя шире, что на улице Луначарского и возмущаются: - Всю колбасу съели! Деньги, что ещё при Ельцине выделяли, украли. А русский народ совестливый – ему легче бомжевать пойти, питаться на помойки. Завёл их начальник сайт. Скачиваешь образец Заявления и ходишь с ним…, пока добры люди не подскажут, что надо идти к дяде на сторону, заплатить денежки и только тогда ваше Заявление на получение загранпаспорта принимают без придирок. Так что не только на колбаску, но и на икорку им хватает. Это Президент Д.Медведев думает, что современные технологии помогут победить бюрократию и коррупцию. Дудки! Как говорила и ныне здравствующая героиня моего рассказа «Длинный день Людмилы Михайловны» - «Волки позорные» небось, и аттестацию прошли вместе со своим подполковником.

Конца и края этому бардаку не видно. Хотя бы уже и потому, как модераторы ведут себя в этом сообществе «Советы Президенту России» С одной стороны смотреть на их потуги – ухохочешься, а по существу …???
Татьяна Яковлева, 11-07-2011 22:36
Тема:  Re[2]: Противостояние.
Сталкер казел или нет?

 оба козлы...и не иногда, а постоянно...ничего личного…

Викторыч E, 12-07-2011 15:16
Тема:  Re[4]: Противостояние.

 Мио гад. Ты потер камменты по выяснения кто казел? А что еще можно обсуждать в данном топике с таким напряженным информационным полем?

И так далее. Вообщем,  веселуха. Развлекайтесь господа, развлекайтесь!
Да, кстати, Виктор Грик достаточно, или ещё добавить?