Игры Судьбы

Карина Малинина
Раннее утро всегда заворажает своей потрескивающей тишиной, особенно если встречаешь его на берегу озера. Сидишь на лавочке в парке, вокруг ни души, полноё спокойствие. Просто приятное ощущение не покидает тебя. Люблю  такое утро весной особенно, когда природа пробуждается, первые птицы начинают петь и ничего в этом мире нет более прекрасного, чем в данный момент! Выгуливая себя однажды утром, я как всегда забрела в глубь парка и уселась на свою любимую скамейку, чтобы просто насладиться тишиной и помечтать. Через какое-то время, я почувствовала, как чья-то рука нежно опустилась мне на плечо. Затаив дыхание, я заставила себя оглянуться…

-Доброе утро!, -сказал Он.
-Ты?!,- это всё что я могла произнести в данный момент, поскольку даже не знала, как реагировать в ситуации, когда «мечта» только что материализовалась у меня на глазах.
Ни слова не сказав, он просто присел рядом со мной, обняв за плечи. Его запах и тепло, исходящее от тела  вмиг пронзило меня, и так и захотелось зарыться головой в его плечо. Почувствовал ли он этот же эффект, трудно сказать, но отреагировал просто. Он стал целовать мои волосы, лицо, губы. Играя моими волосами, он что-то шептал, но в его ласках и поцелуях я уже ничего не слышала. Желание захватило меня настолько, что мне стало всё равно, что мы в парке и кто-то нас может увидеть… «Наверное, в кутузку загребут за нарушение порядка в общественном месте на природе, мысль промелькнула в голове на миг, хорошо бы тогда в одну камеру».…

Его руки стали ласкать меня…Ах, эти руки!!! У него великолепные длинные пальцы! Руки, которые бы скульптор увековечил в своих работах, если бы он согласился бы позировать долгое время! Ими он продолжал играть на моём теле, как виртуоз-пианист, доводя меня до изнеможения. Ему нужно было стать музыкантом, подумалось мне на мгновение во время моего «полёта в вечность».

Всё прекрасное заканчивается  всегда неожиданно, как и мой полёт. Приземлилась я, вернее проснулась в собственной кровати от неудержимого крика моего будильника, без принца рядом. Точно это знаю, потому что долго оглядывалась по сторонам в поисках чуда. «Никого!,- пора начинать встречаться с Мужчиной!»,-сделала я умственное заключение. Сосредоточившись на своём решении, чтобы не передумать, придумывая разные причины-оправдания, чем я и занималась всё это время после разрыва с Дмитрием, я отправилась к зеркалу и стала вспоминать «стрельбу глазами»! После 30 минутного упорного глазного фитнеса, сказала себе: «Ну, что, пора на охоту!»…И отправилась в душ, где я уже рисовала все самые приятные картинки на свете, всё больше убеждаясь в том, что соскучилась по настоящим отношениям со всеми страстями, эмоциями, первой встречей и всё, что между этим! Знала бы я в тот момент, что моё желание станет реальностью, может быть и намечтала чего-нибудь по спокойнее?

Мою мечтательность прервал телефоный звонок. Это была моя подруга Вика. Виктория красавица блондинка, женщина, ради который мужчины готовы совершать подвиги и плюс ко всему с мозгами, так что мужчин понять можно, это очень редкий случай, когда и красота и очарование и интеллект в одном лице.

- Привет, Лиза, не завтракай, подъезжай ко мне в кафе, я сделаю тебе кофе и накормлю!
- Хорошо, а что случилось, ведь ты не просто так будешь варить кофе для меня!
- Скажу при встрече, не опаздывай, будь добра, до встречи.- и повесила трубку.

Кафе, которым владеет Вика находится в квартале старого города и в ясную погоду люди обычно сидят на терасе кафе, рассматривая прохожих или тихо беседуют ни о чём, в таком месте, поверьте мне, это совершенно не странно. Очень красивое романтичное место. Я всегда любила старые города. У них какая-то своеобразная аура спокойствия, вековые традиции, вселяющие чувство гордости и уверенности. Шагая по мощеной улице, я наслаждалась как обычно всем этим великолепием!

- Ты, что «на охоту» собралась? Наконец-то!-первое, что сказала Вика, взглянув на меня.
- Ведьма!-рассмеялась я в ответ.
- И кто в мешени?
- Никто пока, и я её посвятила в мой сон, который оказался толчком к моему перевоплащению.- Так, что случилось? Почему мы набиваем наши фигуры кексами?
- Думаю, это будет достойно нашей борьбы после!,- прошипела моя подруга. Мне нужна твоя помощь на сегодняшний вечер. Одна компания заказала вечеринку в кафе, я не смогла отказаться, так как руководитель компании мой стариный приятель, а мой ассистент в отпуске. Я знаю, что ты терпеть не можешь подобные вечеринки, но мне нужна твоя помощь. В общем, ешь кекс!
- Хорошо!
- Хорошо?! И никаких аргументов?
- Никаких! Я готова выйти в свет снова! Довольна? Тогда давай мне свой кекс!
- Не передумаешь?-подозрительно спросила Вика, не веря до конца в чудо.
- Нет! Даже, если мне не нравится эта идея, с чего то ведь надо начинать.- улыбаясь ответила я.

Доев кексы и выпив кофе, мы распрощались до вечера и отправились по собственным делам.
Я занимаюсь многими делами, но в последнее время всё больше критикую, то есть я критик с профессиональной точки зрения. Всегда удивлялась тому моменту, что мне за эту работу платят, так как она полностью соответствует моему естеству, наделенному и чувством юмора, хотя надо заметить он не всем нравится, но какая разница, главное, что он меня всегда спасает во всех ситуациях.

Стуча каблуками по мостовой, я с надеждой думаю о том, что эта прогулка до офиса избавит меня от тех самых кексов.

- Позвони мне, - сказал возникший ниоткуда мужчина, протягивая мне карточку с его номером телефона и удалясь в противоположном направление.
В эту самую минуту я поняла почему были придуманы человечеством нюхательные соли для дам в основном, нет не для переваривания кексов, а для того чтобы переварить тот факт, что передо мной минуту назад стоял мужчина из моего сна. «Надо бы возобновить производство нюхательных солей» сказала я сама себе! Простояв истуканом минут этак пять, я наконец-то начала движение в полной мыслительной прострации о случившимся, в итоге пришла к выводу… «я подумаю об этом завтра!», кстати гениальная фраза, надо было автору Нобелевскую премию за это дать!

Приведя себя в должный вид, серьёзной дамы, я отправилась в кафе на помощь моей подруге, никогда не понимала, зачем ей нужна подстраховка, она всегда умела не только хорошо всё организовывать, но и держать контроль над любой публикой, это у неё талант от природы. Корпоративные вечеринки очень интересны. Люди не только получают удовольствиеот еды и напитков за счёт компании, но и веселятся таким образом, чтобы воспоминаний хватило на целый год. Эта вечеринка не была исключением. Радостные работники компании разлетелись по домам к часу ночи.

- Обошлось без мордобоя и выяснения отношений.-пробормотал.а счастливая Вика.- Юрий заедет за мной через 30 минут, тебя подвезти домой, дорогая?
- Не стоит, я сочту за честь проводить столь прекрасную даму,-прозвучал мужской голос.
- Костя, как я рада тебя видеть, позволь тебе представить мою подругу, Лиза. Лиза, это Константин, мой стариный приятель, -весело забормотала Вика.

«Ну, знаете ли, это слишком! Двойная материализация в один день или как это называется по-нашему, по-женски, у меня тоже нервы есть» промелькнула у меня мысль и отразилась на моём лице в виде улыбки ужаса. Молча я кивнула в знак согласия, поцеловала Вику на прощание, отворачиваясь от её немого вопроса «куда делись все твои слова?» направилась к выходу со своей «мечтой». Как всё-таки хорошо, что я живу недалеко от кафе, иначе у меня бы не хватило никаких идиотских историй и теорем, чтобы разогнать все эротические мысли. Мы доехали до места назначения, т.е. моих апартаментов, мой спутник галатно предложил мне руку. И тут, все теоремы рухнули в одночасье, я поняла, что это касание перевернуло мою жизнь размеренную полностью! Схавтившись за руки, мы помчались вверх, перескакивая через ступени лестницы с одной мыслью «мы так хотим друг друга». Что в действительности так и оказалось.

Проснувшись утром в хорошем настроение, при чём мне было даже всёравно встретимся ли мы снова, я отправилась в поездку, коммандировки-это часть моей работы. Вика оставила пять сообщений на моём телефоне с вопросами на которые у меня самой нет пока ответов, кроме как на один вопрос…да, секс был великолепен. Поэтому решила, что мы сней всё обсудим после моего возвращения.

Пять дней спустя, именно столько времени у меня заняла поездка, я вернулась домой. Только вот попытка не то чтобы попасть, но даже узнать собственную дверь превратилась в нелёгкую работу, так как вся квартирная площадка была похожа на одну большую клумбу. Сообразив откуда этот полесадник, я стала громко хохотать, пробиваясь к собственной двери. «Я теперь, как честная женщина должна выйти за него замуж, так как вернуть этот сад не представляется возможным!» проскользнула весёлая мысль!