Нет слов

Константин Карельский
Залог успеха- российская реальность: Берем старое ведро, без лицензии на перевозки, сажаем туда ничего не подозревающих людей с детьми и везем по реке...Жадность возведенная в культ, совесть, загнанная в куда-то в глубины сознания. Три километра от берега, барахтается кучка испуганных людей, мимо плывут пароходы...Только у нас, после взрыва в метро, некоторые, очень предприимчивые люди, спешат сперва нажиться, нежели чем помочь и взвинчивают цены за такси до небес.Другие просто стоят и снимают все, на камеры мобильных телефонов. Только у нас, беда не ведет к  сплочению людей, а дает возможность, особо прозорливым людям, наживаться. Это у нас сбив на машине двух людей, водитель, первым делом бежит смотреть повреждения, своего автомобиля. Это у нас любят откаты больше, чем своих бабушек, и в результате, мы ездим по самым дорогим в мире, и при этом самым убогим, дорогам в мире. Это у нас предприятия выкупают для того, чтобы поскорее его разорить, нежели, чем поднять на ноги. Это у нас, живут маги и волшебники, которые умеют, лишь росчерком руки продлевать, из раза в раз, жизнь давно отработавших деталей и узлов самолетов, да что там самолетов, почти всего, что угодно! Мы страна больших возможностей, ведь у нас горят, тонут и падают с 10 километров люди, за чьи-то деньги, ведь кто-то купит, еще более дорогую машину, или построит еще, более большой и шикарный дом. Лоснящийся костюм и золотые часы, а безмозглые силиконовые спутницы, с раскрашенными когтищами, длиной не меньше, чем их каблуки, будут, смешно семеня за ними, рьяно украшать, их суровые, трудовые будни. Как любит говорить один умный человек: Свету придет конец, когда жадность окончательно победит. Кажется она уже победила...