Сексуальная энергия разума

Королева Клонов
Эмоциональные ощущения личности напрямую связаны с её интеллектуальным уровнем, поскольку картина воображения всегда качественно связана со способностью интеллекта её нарисовать, а воображение напрямую регулирует силу чувств. Эмоции это во многом игры разума, что не подлежит сомнению. По крайней мере, опосредованные эмоции, базирующиеся на основных инстинктах, главный из которых инстинкт жить вечно. Поэтому врожденная наклонность духовности, модулируемая качественно силой разума, представляет собой чувственную конструкцию той или иной степени силы и ориентации. Не стоит сомневаться, что все объекты любви это объекты нарисованные разумом при помощи воображения на основании вектора и силы либидо.

Действительность любовной страсти тем ярче проявляется во всём эмоциональном спектре, чем разнообразней возможности разума проявлять из ничего то, что становится объектом и духовного, и сексуального магнетического притяжения, которые всегда параллельны по своей силе у высокоразвитой личности.

Тайна магнетического направления вектора либидо всегда остается тайной, которая выражаема лишь опосредованно словом, действием или символом.
Несомненно, за механизмом сексуального притяжения стоит генетическая цепочка, представляющая вид личности и определяющая стремление подобного к подобному.

Осознавая силу действия эмоций на разум, а силу действия либидо на эмоции, можно прийти к выводу, что сила стоящая за либидо управляет действиями и отдельного человека, и человечества в целом. О чем я уже писала в предыдущей статье.

Не стоит забывать, что у каждого художника, – которым является истинный исследователь вообще всех деталей универсума, – есть единственный гарантированный материал для исследования – это он сам. Поэтому, считая личность подобием социума и учитывая альтернативные части души, можно на основании соотношений  внутри единого, понять соотношения в частях множественного. Естественно, это касается далеко не каждой единицы множественности.

Степень силы энергии сексуальности зависит от степени силы энергии сдерживания, для предотвращения цепной реакции распада, после которого любовь испаряется как элементы термоядерной реакции. Что известно многим. На уровне женственности это любовная игра на длительность. На уровне мужественности это любовная игра на выдержку.

Собственно, вся сексуальная энергия человечества представлена самим этим человечеством, что просто чудесно в многообразии цветов радуги всего во всем, но постижимо далеко не всеми.

Осознание того, что горение мгновения лишь здесь и сейчас стоит того, чтобы его любить, но не в представлениях или воспоминаниях, что практикуется большинством, освобождает личность от сизифового труда бессмысленного ожидания того, чего никогда не будет. В этом ключе надежда является ненадёжным партнёром и последней сволочью, которая предаёт в самый ответственный миг. Что постижимо не всеми. И она действительно часто умирает последней, то есть после личности.

Смысл движения цивилизации вперед трансцендентен и программирован на задачу и цель, которые не имеют отношения непосредственно к людям, как я также указала в предыдущей статье. Поэтому единственное, что есть у человека, это любовь в текущем мгновении, которую силы взаимодействия человеческой массы стремятся уничтожить, чтобы энергия либидо шла на развитие цивилизации, то есть на движение к цели, которая не имеет никакого отношения к человеку, как гипотетические Чёрные Дыры и неэвклидова геометрия.