Почему западное закулисье согласилось с результата

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Почему западное закулисье согласилось с результатами выборов на Украине.

Политика сионистского империализма в лице оранжистов подготовила распад государственности на Украине.
Как таковой центр и запад Украины западное закулисье не интересует. Низкий технический и культурный уровень, пережитки феодальных отношений, родо-племенных, а также миграция населения в Западную Европу в качестве дешевой неквалифицированной рабочей силы.

Распад Украины означал бы только одно: сионистский империализм теряет в результате этого реальный выход на рычаги управления Крымом по плану Гоббла (Евразийский разлом), превращения его в оффшорную зону для вывоза капиталов из Евразии.

Кроме того, наличие у власти оранжистов приводит к коллапсу экономику Западной Европы: закрытие газового вентиля по приказу из Вашингтона, неконтролируемая миграция населения, обострение классовой борьбы вплоть до военных конфликтов.

Итак, относительный допуск к власти промышленной буржуазии призван стабилизировать экономическую ситуацию на Украине. Причем на хвосте всегда будет находиться сионистский империализм в лице оранжистов, который постарается обложить властные структуры своей агентурой для того, чтобы обеспечить своевременный возврат власти.

Тем не менее, в стране продолжается общий кризис капитализма: перепроизводство товаров, безработица, остановка промышленности.

В то же время, Украина находится в состоянии колониальной зависимости от МВФ, МБ и т.д. Поэтому, скорее всего, будет открыт внутренний рынок на базе новых оффшоров.

Отсюда восстановление в какой-то части капитализации промышленного востока Украины возможно только на пути проникновения на соответствующие рынки, что в значительной степени зависит от воли сионистского капитала.

Поэтому все так называемые реформы будут вестись за счет трудового населения Украины: это низкий уровень зарплат, пенсий, сворачивание социальной сферы и т.д.

По сути, на Украине ничего не изменилось. Как был у власти класс буржуазии, так и остался! Олигархиат Запада решил поменять марионеток.

25.02.2010