Часть 6. Засада. БДСМ

Солнечный Ангел
Похитителю пришлось воспользоваться лестницей. Затем раздались удары ногой,  по попадающимся на его пути дверям. Луару пронесли через большую комнату, в которой она уловила запахи огня, еды, кожи и оружия. Эти ароматы были ее верными спутниками на протяжении всех последних дней, но сейчас на нее повеяло чуть более  оседлой жизнью — здесь пахло жильем.
 
Когда похититель только вошел, неся Луару на плече, до нее донеслись  мужские голоса, издавшие одобрительные восклицания. Мужчина, не отвечая своим товарищам, прошел мимо них, так же ногой, по-хозяйски, открыл дверь в смежную комнату, и бросил свою ношу на кровать. Княжна постаралась расслабиться, как будто она  все еще находилась без сознания. Но ее похититель не обращал на состояние девушки никакого внимания.

Луара осторожно приоткрыла глаза. Перед ней находился широкоплечий худощавый мужчина. Она называла таких хищниками,  и для этого типа мужчин была не столь важна сама женщина. Первостепенным являлся сам процесс ее завоевания, а когда жертва будет повержена, хищник, насладившись добычей, станет искать следующую добычу, потому что интерес к уже достигнутой цели пропадет.

  Мужчина сбросил с себя куртку и начал торопливо стаскивать рубашку. Выругался, запутавшись   в застежках, нетерпеливо рванул полы. Послышался звук рассыпающихся пуговиц. Мужчина спешил и нервничал.

Луара рассматривала его поджарую фигуру, по которой было видно, что этот человек проводит много времени в физических упражнениях. В приглушенном свете  ей удалось рассмотреть его длинные черные вьющиеся  волосы, небольшую бородку, не скрывающую ярких полных губ, и черные горящие нетерпением  глаза.
 
Раздался стук в дверь, и мужчина поспешил выйти.  Луара подскочила и бросилась к окну, но тут до нее донесся знакомый голос. Не веря своим ушам, она пошла не в сторону  спасительного окна, а к двери, и слегка приоткрыв ее, стала слушать.

- Княжна увидится с вами. Как и требовалось, мы прибыли одни, без сопровождения и оружия. Думаю, мне стоит подчеркнуть, что в скором времени перед вами предстанет дочь господина и ...

- Можешь не продолжать, господин управляющий, - заговорил похититель Луары. От его низкого хриплого голоса по коже девушки побежали мурашки. - Госпожу мы примем, как и подобает.  Мы конечно разбойники, но дочь господина — наша хозяйка!

Звонкий женский смех, пронзительный и нервный,  оборвал его пафосную речь. Те из разбойников, что  сидели, вскочили, а кто стоял, в мгновение ока были готовы отразить неожиданное нападение, ожидая сюрпризов со всех сторон — в комнате раздались звуки вынимаемого из ножен холодного оружия. Однако мужчины увидели в дверном проеме лишь соблазнительную девушку в платье служанки. Похотливые улыбки не успели сойти с их лиц, как управляющий князя,  узнавший свою хозяйку, поспешил преклонить колени, показывая, кто находится перед ними:

- Ваше высочество, как вы здесь очутились?!

Андрей стоял, потрясенный неожиданным появлением госпожи! Обращаясь к остальным, он произнес совсем другим голосом, ослушаться которого было невозможно:

- Все на колени!

Разбойники, нужно отдать им должное, быстро сообразили, что перед ними не служанка. По комнате прошлась волна, мужчины опускались на колени, отдавая честь госпоже. Азим, их главарь, только что принесший, как он думал, жертву собственной безалаберности, гуляющую ночами девицу, последовал примеру своих людей, но он склонился не до самого пола. Его полная опасности жизнь приучила всегда быть начеку, и сейчас он исподлобья осторожно поглядывал на похищенную им девушку.

Он был наслышан о Луаре, и теперь с интересом рассматривал ее, как невиданное чудо. О решительности характера девушки  говорило ее поведение. Вместо того, чтобы испугаться и упасть духом после похищения, она вышла к ним, опасности навстречу, с улыбкой на губах.  Хотя платье на ней было как у прислуги, но по жестам, повадкам, и непринужденному  поведению он увидел в ней хозяйку. Все это мужчина  оценил в одно мгновение, осознавая, что перед ним жёсткая и своенравная правительница, смотреть на которую можно лишь украдкой.

Она пришла одна, без охраны и оружия, значит, верна своему слову. Хотя, что ему стоит сейчас переменить свое решение и принять предложение господина  Люциуса — похитив княжну? Но Азим понимал, что если о предательстве узнает князь, то ему не будет места на этой земле. Его не спасут ни деньги, ни надежные укрытия. Рано или поздно князь его найдет и тогда … Азим отогнал от себя ужасные мысли.

 - Судя по всему, я попала с одного маскарада на другой. - Произнесла девушка, не обращаясь ни к кому конкретно. - Так это и есть те люди, у которых для меня важное  сообщение?

- Так точно, ваше высочество! – Отрапортовал Андрей.

- Я хочу сесть!
Азим с удивлением посмотрел на госпожу, возле камина стояло два кресла, и несколько стульев.

- Эй ты! – Луара указала рукой на самого широкоплечего мужчину, угадывая в нем удобное сиденье. – Иди сюда!

Разбойник раздумывал, как приблизиться к госпоже, не уронив своего достоинства. Заметив напряженный взгляд своего главаря, он принял правильное решение и  пополз, не вставая с колен, сжав свою гордость в кулак. Его дружки могли думать все, что им угодно, но не подчиниться двойному приказу он не мог! Парень сам сообразил, какую позу нужно принять. Ноша была не тяжела и, как оказалось, так приятна.

- Как тебя зовут? - Спросила княжна главаря, рассматривая его при ярком свете исходящем от  многочисленных свечей. Черты его лица заострились, тело напряглось. Луара догадалась, что он видимо опасается за последствия своей выходки с ее нечаянным  похищением.

- Азим, госпожа.

- Не бойся, - ободрила его девушка, - будем считать, наше знакомство состоялось. Говори, какими сведениями ты обладаешь! Я награжу тебя, что ты хочешь?

- Господин Люциус прислал мне своих людей с предложением похитить вас!

Азим заметил, как встревожился Андрей, предполагая, что это ловушка хитрого предателя Люциуса, и что сейчас его госпоже угрожает опасность.  И даже в Луаре что-то изменилось, хотя она осталась спокойно сидеть на своем импровизированном стуле, пристально разглядывая его.

- Он где-то рядом? – Поинтересовалась княжна.
 
- Это мне не известно, госпожа, - честно  признался Азим.- Нам была обещана сумма столь огромная, что я усомнился, что после нас оставят в живых.

- Это все, что тебе известно?

- Не совсем, госпожа. После того, как люди Люциуса уехали, я  отправил за ними следом дозор, чтобы выяснить сколько их и где их лагерь. Их не так уж много, Люциус с ними, но мои люди так же слышали распоряжение этого господина срочно прислать в подкрепление две сотни воинов.

            От удивления Луара даже приподнялась, и Азим обрадовался, что госпожа наконец-то оценила важность его сведений.

- Как ты думаешь, Андрей, - Лаура обратилась к своему рабу, заранее зная ответ, – что все это может означать?

- Две сотни воинов достаточно большое количество, госпожа, а значит, вассал вашего отца замышляет какую-то военную операцию.

- Я тоже так думаю, – отозвалась Луара. - По вассальному договору ни один слуга не имеет права держать дружину более ста человек. На лицо явные приготовления к нападению!

- Азим! – Княжна снова обратилась к главарю разбойников, желая убедиться, что здесь нет ошибки. - Кто приходил на встречу и откуда тебе стало известно, что это люди Луциуса?

- Они этого не скрывали, Госпожа. С ними был советник Люциуса, некто по имени Ракш.  Отчаянный малый и очень искусный интриган.

- Интересно, зачем Луциусу понадобилась я? Он ведь не дурак, и должен понимать, что мой отец никогда бы не простил ему моего похищения. Да он бы просто стер с лица земли все, что связано с Луциусом!

Азим имел что сказать по этому поводу, но не осмелился. Долгое время власть находилась в крепких руках князя. А такое положение дел всегда порождает зависть. Некоторых вельмож не устраивало положение вассалов. А Луциус горд и завистлив. И он прекрасно понимал, что не сможет победить князя в прямом бою. Вот и решил в последний момент подло действовать через дочь Кира Леонтия, похитив ее.
 
- Что ты хочешь в награду за предупреждение?  - Луара повернулась к Азиму, пытливо всматривалась в его лицо, пытаясь проникнуть внутрь  этого крутого лба, в его мысли. Ее сердце уже трепетало в предвкушении нового сражения, и этот трепет распалил ее страсть к незнакомому пока еще мужчине.  В ее силах было смягчить эти резко очерченные скулы, плотно сжатые губы, расслабить напряженное тело хищника.

Азим склонил голову так низко, как ему еще не приходилось в жизни, прося не только ради себя, но и ради своих людей, преданных соратников:

- Госпожа, я бы хотел служить своему сюзерену! От такой возможности  никто на моем месте не мог  бы отказаться! Но я  прошу не за себя! За всех, госпожа! Мы присоединимся к вашему войску и если понадобится дадим отпор вероломному псу!

                Страсть в его голосе передалась  не только его людям, но и Луаре. Она не раз обсуждала с отцом подобную возможность и почти убедила его в своей правоте. Луара считала, что в отдаленных районах империи проще взять на обучение уже сплоченную группу людей, которые вместе съели не один пуд соли, чем обучать, а потом отправлять на границу солдатов-чужаков. Ей пришлась по душе просьба Азима, так как она полностью совпадала с ее мнением по этому поводу.
 
Луаре очень хотелось узнать, какую роль должен был сыграть в интригах  Люсиуса Филипп. Ведь он ожидал похищенного джисийса, за которого заплатил огромные деньги. Зачем? Для чего?  И чем он рассчитывал задобрить оскорбленного грубым обращением чужестранного воина? Обнаружил ли Люциус разбитый отряд наемников и пропажу Филиппа? И связал ли эти события с появлением ее войска?

Слишком много вопросов накопилось у княжны к этому вассалу, но он уже принял окончательное решение — предать своего господина, и Луаре оставалось сделать решающий шаг.   
- Хорошо! - Она больше не медлила. - Данной мне властью я принимаю тебя и твоих людей в вассалы! Кто нибудь, дайте мне меч!

Разбойники не сразу поняли, что произошло. А сам Азим, потрясенный до глубины души, не мог выговорить ни слова. Все случилось так быстро! Он еще раз восхитился способностями госпожи — она быстро приняла  единственно верное решение. И он поклялся себе, что Луара не пожалеет о нем! Он бы еще раз рухнул перед ней на колени, но уже и так стоял в позе вассала. И тогда, чтобы выразить свое уважение он, гордый и независимый разбойник, склонил   свою густую гриву до самого пола.
- Спасибо, госпожа! Благодарю Вас!
-  Меч! – Повторила княжна. – Дайте же мне меч!
Кто-то из разбойников вынул из ножен добротный прямой меч, и не решаясь подать его госпоже – передал Андрею. Тот обернул лезвие  в свой плащ, как того требовал этикет,  и став на колени, рукояткой вперед  подал его повелительнице. Луара взяла оружие, подняла его перед собой и  плашмя возложила на голову коленопреклоненного Азима.

- Моей властью, я, княжна Луара Леонтия, принимаю тебя, Азим,  в вассалы! Твоим людям дарую честь нести военную службу под моим знаменем!

Произнеся слова посвящения,  девушка выставила вперед правую ногу. Ритуал посвящения в вассалы включал в себя целование ног сюзерена. Ошеломленный Азим распростерся у ног девушки, и благодарно поцеловал ее босую ногу. Туфли княжны остались лежать где-то в лесу. 

- Едем в поместье! - Когда с формальностями было покончено, все завертелось, закрутилось. Нужно было торопиться. Девушка велела Андрею, - отправь голубей, чтобы моих новых подданных встретили и разместили. А ты, - сказала она, обращаясь к  Азиму, - и твои люди, теперь можете без страха и опасения ходить по земле Кира Леонтия! Отныне вы у него на службе! Приступайте сегодня же! Я задержусь здесь еще на несколько дней, пока ты примешь управление на себя.
Недавние разбойники стали покидать комнату,
спеша поделиться потрясающей новостью с остальными. Перед их взорами так и стояла спокойная жизнь, мирские дела и заботы, не связанные с необходимостью добывать пропитание разбоем. Госпожа озиралась по сторонам, ее тяготила необходимость носить непривычный наряд, тяжелый и неудобный:

- У тебя случайно не найдется мужской одежды, подходящей мне по размеру?

Азим окинул взглядом большую комнату, которая успела опустеть, его люди воодушевленные новым поворотом в их судьбе, спешили отправиться  в путь.

- Думаю, что смогу найти что-то в своей комнате. Позволите?  - Азим склонился в галантном поклоне. Девушка улыбнулась - его учтивость хорошо воспитанного мальчика необычно сочеталась  с отчаянностью и решительностью предводителя разбойников.

- Вот уж не думала, что по собственному желанию вернусь в эту комнату! - Взгляд Луары лишь скользнул по кровати и остановился на сундуках составленных в углу. Многие из них стояли раскрытыми, и в некоторых она увидела трофеи разбоя — драгоценности, одежду, кожаные перевязи, тюки с дорогой тканью.

При словах госпожи Азим замер. Затем поразмыслив, он решил, что навряд ли княжна решила напомнить о его оплошности и наказать за это, поэтому он расслабился.

- О! Какая тонкая работа! - Воскликнула Луара, заметив в одном из ящиков высокие красные сапоги  на шнуровке. Она тут же принялась натягивать их на свои замерзшие ноги.
 
- Позвольте помогу вам? - При свете свечей, еще стоя на коленях в общей зале, Азим  успел рассмотреть госпожу и заметить ее красоту. Особенно привлекали его внимание босые ступни девушки, слегка порозовевшие от холода. Он спрашивал себя, что заставило дочь князя разгуливать босиком.

- Не отвлекайся! Ищи что-нибудь из одежды!

Азим не успел возразить или согласиться, как дверь с громким стуком распахнулась и ворвался его помощник Жан:
- Люди Люциуса... - он задыхался от бега, - на нас напали! Быстрее! Спасай госпожу!

- Госпожа, бегите! - Азим вскочил, машинально положив руку на эфес шпаги. - Здесь есть другой выход. Жан проведет вас!

- Ты нашел одежду?

- Какую одежду? - Азим выглядел растерянным. - Вам нужно бежать!

- Бежать?! И бросить своих людей на произвол?! Я буду сражаться! И вместе мы покажем изменнику чего стоим! Быстро — одежду!

- Нет времени! - И Азим бросился к Луаре на ходу выхватывая кинжал. Одним движением он схватил девушку за платье, и точным рывком проткнул его, разрезая вдоль талии. Через  мгновение тяжелая юбка упала на пол.

В комнату стремительно вбежал Андрей. Он остановился, увидев стальное лезвие   в руках Азима в непосредственной близости от госпожи.

- Успел? - Луара быстро заканчивала шнуровать сапоги.

- Да, голубиная почта скоро достигнет поместья.

- Отправить другое сообщение мы не сможем?

Андрей утвердительно кивнул, и Луара обратилась к Азиму:

- В каком сундуке оружие?  - Но он уже все понял и выдвигал из-под кровати окованный железом ящик. До них доносились звуки борьбы и лязга мечей, заставляя их торопиться.

       Луара быстро застегнула на поясе ремень с ножнами для  двух коротких кинжалов, спрятала по ножу в отворотах сапог, протянув руку не глядя выбрала первое, что попалось  - обоюдоострый меч. Андрей взял ножи для метания и  кривой большой меч с длинной рукояткой для того, чтобы его можно было держать двумя руками, которым он владел в совершенстве, рассовал по специальным карманам метательные сюрикены в виде звезд с остро заточенными краями. Коллекция Азима была полна настолько разнообразным по форме метательным оружием, что разбегались глаза.

- О, какие красивые, у нас дома форма попроще,  - Луара скосила глаза на черный металл оружия, и показала на сюрикен по форме напоминающий двусторонний нож, и который бы смог поместиться ей в отворот сапога, другого удобного места в ее одежде не было. -  Дай и мне парочку! Думаю, красиво будут летать!

Слыша легкомысленный тон девушки, Азим засомневался. Обычно так ребенок просит новую игрушку. Он не мог сказать, что Луара действовала не спеша, но в ее движениях и  поступках   не было растерянности или паники. Спокойный тон,  с каким она рассуждала, просто заполнял время, которое было необходимо для приготовлений к битве. 
        Однако он присматривался к ней как человек, привыкший руководить и планировать военные акции. Он невольно сравнивал девушку с собой. Ему даже не верилось, что она, такая молодая и хрупкая совершенно не испытывала ни страха ни волнения перед предстоящим боем. Наоборот, он заметил в ней некую страсть, жажду битвы. И это в глазах Азима никак не подходило к внешнему облику княжны.

Они торопились, подогреваемые звуками сражения. Просторный двор трактира весь  заполнился сражающими. Бегло осмотрев поле битвы, Луара обратила внимание, что ее новые люди разбились на пары и сражаются спиной друг к другу, прикрывая товарища. Она мысленно одобрила такую тактику, ведь нападавших оказалось больше. 

Разбойники дрались ожесточенно. Получив весть о поступлении на законную службу к Киру Леонтию, они испытали такой прилив воодушевления, что нападение было воспринято как попытка украсть у них эту возможность. Появление же Луары подняло дух разбойников, которые все же оказались в численном меньшинстве по сравнению с людьми Люциуса. Они ликовали — госпожа с ними!

Легко сориентировавшись, ведь воины Люциуса носили форму серого цвета, Луара ворвалась в бой, как карающая Немезида. Разбойники никогда еще не видели, чтобы худенькая на вид девчонка сражалась так одержимо! Андрей понял мудрый расчет разбойников и стал с госпожой в паре.

Серые воины получили приказ брать девушку живой, однако скоро они стали понимать, что сражаться, играючи не получится. Они пытались измотать Луару, не видя в ней смертельной угрозы. Неутомимая, она продолжала не только отражать удары, но и атаковать сама, когда от нее того не ожидали.

Когда госпожа уехала, Роланд начал волноваться. Он  не находил себе места, кружа по комнате. Арчи смотрел на него из-под слегка прикрытых век, растянувшись на широкой удобной кровати. Нервозность Роланда не оказала на него никакого влияния, он постепенно засыпал, разморенный сытной едой, горячим душем и полными напряжения последних дней и даже месяцев.

А Роланд, между тем, мысленно  спорил с госпожой, убеждая ее не рисковать, и ругал управляющего, не отговорившего княжну от опасного шага. Напряжение спало лишь когда он с голубями получил почту, но ненадолго. Отдав приказ начать приготовления к размещению пополнения, он вернулся к себе.
 
Он не понимал, что с ним происходит. У него было четкое сообщение от Андрея, что нужно было сделать, но его сердце сжималось от нехорошего предчувствия. И тогда на свой страх и риск он  поднял отряд по тревоге. Из слов Андрея он понял, куда направляется  госпожа.  И как раз подоспел вовремя!

Быстрым взглядом он окинул дерущихся. Молния озаряла это побоище, да вдалеке гремел гром, отовсюду сыпались яростные удары. Непогода помогала хорошо видеть сражавшихся, освещая ночной сумрак всполохами. Серые одежды людей Люциуса контрастировали  с красочным тряпьем разбойников. Госпожа, своим ярким нарядом  служанки как бы подчеркивала свою сопричастность к ним. Роланд подал знак  и повел отряд в бой. Атакуя с тыла, он собирался сомкнуть кольцо вокруг противника.

Луара кружилась как в танце, стараясь  рассмотреть распределение сил и оценить их положение. Серые ряды понемногу исчезали, но все так же показывали хороший темп, выносливость и мастерство. Разбойники же привыкшие к неожиданным и успешным нападениям на торговые караваны и путешественников, выглядели уставшими. Ее новые люди сражались отчаянно, однако их продолжали окружать, неумолимо сжимая кольцо.

Заметив в толпе дерущихся лицо Люциуса, Луара почувствовала прилив сил.
- Он там!

Андрей понял госпожу, и когда она рванулась  по направлению к изменнику, и он отступил вместе с ней, понимая безрассудность ее поступка, ведь их силы таяли на глазах.  Как нельзя кстати подоспел верный Роланд! Эта нежданная подмога на мгновение даже приостановила битву. Разбойники пытались сообразить что это, помощь  или новые вражеские силы. В наступившей тишине раздался голос Роланда, внесший понимание:

- Госпожа! Мы тут!

У Луары появилась возможность более спокойно посмотреть по сторонам. Исход сражения становился понятен. Люди Луары подоспели в самый раз  и битва сразу перешла  на другой уровень. Серые вражеские ряды таяли на глазах, но она нигде не видела предателя! Наконец последний противник был повержен на землю.

Кровь покрывала одежду, руки, лицо девушки, представляя всем необычное зрелище! Красная кожа сапог, некогда бывшая украшением, сейчас выглядела продолжением кровавого сражения.  Остальные выглядели не лучше. Лишь воины Луары, одетые в черное, свежие и отдохнувшие, как будто только что  покинули парад. Девушка оглядела их озабоченные и вместе с тем радостные лица.

Грудь девушки вздымалась и опадала, цепкий взгляд продолжал выискивать противника, а его уже не было. В порыве яростной схватки не осталось ни одного живого свидетеля из отряда Люциуса. Сам он пал среди последних, отчаянно сражаясь и понимая, что ему лучше погибнуть, чем попасть в руки  господина. И все же она спросила:

- Есть живые? Люциус?

- Нет, госпожа! Все мертвы! - Ответил Азим, который не успел отдать своим людям привычный им приказ  - обыскать мертвых. Разбойники сами, даже измотанные битвой, действовали по привычке, рыская среди убитых, переворачивая трупы. Они и доложили главарю о своих результатах.

- Андрей,  -  княжна позвала своего раба, - о наших потерях доложишь позже, нужно выдвигаться домой!

- У нас потерь нет, госпожа, только раненные!

- Отлично! С тобой все в порядке? – Поинтересовалась девушка, ощупывая взглядом залитую кровью одежду Андрея, внутренне холодея при мысли, что он, возможно, ранен, но держится, не показывая, что силы покидают его израненное тело.
 
-Да, госпожа! Я в порядке.
 
- Всех раненных отправить в поместье, и оказать надлежащий уход!

- Будет сделано!

Луара отдавала приказы по инерции, понимая, что ее люди будут действовать как всегда, ничего не забывая. Она испытала  такой прилив гордости за своих ребят, что слезы навернулись на глаза.
 
Луара резко развернулась, чтобы скрыть следы своей слабости, украдкой смахнула слезу и улыбнулась счастливой улыбкой.  Краем глаза она заметила, что воины Азима как-то странно сбились в небольшую группу, и как ей показалось, опасливо озирались вокруг. 

- Госпожа! – Услышала она голос Азима. Луара остановилась.

- Госпожа… - Подойдя к девушке, предводитель разбойников упал перед ней ниц. - Госпожа, умоляю вас, простите меня и моих людей!  Мы виноваты!

- Виноваты? – Удивленно переспросила молодая княжна.

- Да, Повелительница!  Мы... я... именно я, попросил вас прийти к нам без охраны и без оружия! Я, ваш раб, подверг вашу милость смертельной опасности! Госпожа, я готов понести самое суровое наказание! Моя жизнь, госпожа, в ваших руках!

Луара посмотрела на распростертого у ее ног храброго воина, затем обвела взглядом своих новых солдат. Те опускались на колени, следую примеру своего предводителя. Она сделала несколько шагов к ним и остановилась. Азим, так и остался распростертым, лежать на земле. Не смея подняться, он ждал ее решения.

- Воины! – Торжественным голосом произнесла Луара. – Несколько часов назад, вы приняли присягу на верность мне, вашей повелительнице. Вам, как никому другому, посчастливилось на деле оправдать мое доверие. В этом бою вы не словами, а мужеством и храбростью приняли  самую очевидную из присяг. Я, Луара Леонтия, говорю вам еще раз, мои верные воины, добро пожаловать на службу!

Воины заворожено смотрели на юную девушку в испачканных кровью воинских доспехах. Луара подошла к все еще лежащему ниц Азиму и поставив ногу ему на голову, произнесла:
- Я прощаю тебя, мой верный раб!

Ее последние слова утоли в радостных криках солдат. Азим поднялся, но все еще оставался на коленях.

- Можешь поцеловать мою руку, Азим! – Луара с улыбкой протянула руку для поцелуя.

Раненых погрузили на подводы, которые разбойники нашли в считанные минуты. Она с грустью рассматривала мертвое тело предателя, сожалея, что он не достался ей живым. Теперь все его тайны ушли вместе с ним.

Прошло, добрых два часа, прежде чем они прибыли в поместье. Луара велела Андрею заняться размещением и питанием своих новых солдат, а сама вошла в дом. Ей хотелось поскорее принять горячую ароматную ванну, отдать себя в руки  заботливых служанок, которые сделают массаж, уложат в прическу ее густые волосы, пред тем как она вновь предстанет перед своими людьми. 

Луара решила пройти через главный зал. Здесь еще царила тишина. Управляющий поместья неизменно требовал  от слуг, чтобы весь дом и особенно это помещение тщательно убирались. Он верил, что наступит день, и былое величие вернется вместе с хозяевами.

В те времена, когда родители Луары составляли собой счастливую пару, а ее отец еще не являлся  правителем, на возвышении находились  резные  кресла с высокими спинками,    подчеркивая статус хозяина. Здесь отец разбирал тяжбы, здесь же проходили все празднества, и собирались ближайшие соседи, чтобы повеселиться.
 
Луара остановилась и осмотрелась вокруг. Она вдруг поняла, что помнила эту комнату! Совсем маленькой девочкой, держась за руку отца, она не раз входила в этот зал. Только тогда здесь горели свечи. Много свечей. Тысячи. Зал был полон народу. Мужчины в нарядных камзолах, женщины в красивых длинных платьях и дорогой парчи и с дивными прическами. В ее памяти зазвучала музыка, которая была тогда. Какое-то необъяснимое волнение поднялось из глубин ее воспоминаний. Мама… Да, ее мама!  Она помнила, как все вокруг восхищались ее красотой и умом. Но почему она не помнит ее?  Почему в ее памяти всегда был только отец?
 
Луара, вдруг, пришла в себя от столь ярких воспоминаний. Зал был пуст. Высокие мраморные колонны хранили гордое молчание. Девушка задавала себе вопрос, почему она не помнит свою мать, почему в ее воспоминаниях она всегда видит ее гордый силуэт, слышит ее ласковый голос и никогда не видит ее лица!  Почему в доме у отца нет ни одного изображения мамы? Почему?!  Неужели он не понимал, как ей может быть больно ничего не знать о своей матери! И почему все эти годы князь обходил стороной вопрос, что же с ней случилось! Ответа  у Луары не было. «Надо обязательно спросить его об этом!» - Решила княжна и дважды громко хлопнула в ладоши. Послышался шум шагов и шелест платьев. В зал почти вбежали две девушки служанки и сделав глубокий реверанс, замерли в ожидании приказаний.

- Ванну и переодеться! – Коротко распорядилась Луара. Служанки склонились перед хозяйкой в поклоне и бросились исполнять приказ.

Когда Луара снова вошла в зал, он был полон воинов. Полыхали факелы, вдоль стен стояли богато накрытые всевозможными яствами столы. Девушка сократила торжественную часть, так как все присутствующие в этой зале сегодня хорошо потрудились, сражаясь с предателем и устали.   
 
Катрин вышла вместе с княжной, немного смущаясь, но все взгляды были прикованы к госпоже. Она уже немного успокоилась и уняла дрожь в руках. Затем она расположилась ступенькой ниже, у ног княжны. Девушка едва сдерживала свою радость - никогда на ее памяти этот дом не выглядел настолько величественным и полным жизни, как сегодня. Приезд госпожи вернул ему жизнь. 

Катрин мысленно перенеслась часом назад, вспоминая подробности задания Луары. Перед торжеством  она прислуживала госпоже в ванной.

- Вы устали, моя госпожа? – Участливо спросила Катрин, скользя руками по смуглому телу хозяйки, с восхищением рассматривая словно вырезанную из мрамора фигуру Луары.
 
- Да, немного устала.

- Госпожа, вы такая смелая! Я бы никогда не отважилась поехать в логово к разбойникам. А вы не только отправились туда, а еще и приручили этого дикого Азима! Ходят слухи, что он с виду вроде как человек, а когда наступают дни новолуния - он становится зверем! 

- Да ну? – С насмешкой в голосе воскликнула Луара, с любопытством всматриваясь в раскрасневшееся лицо служанки. Ее удивляло, что кто-то может быть таким наивным, чтобы верить в оборотней.

- А знаешь что, давай мы на этого зверя сразу после праздника и посмотрим!

- Ох, что вы, госпожа, я боюсь всех этих разбойников! - Девушка замахала руками, изображая испуг. Однако ее глаза весело заблестели.

- Не бойся, дурочка, ты же со мной. К тому же, он уже не разбойник, а офицер новой гвардии и будет следить за порядком в этой части земель моего отца.  Должна же я знать, что он за зверь такой! Собака тоже когда-то была дикой, а сейчас лижет руки хозяину.

- А как мы узнаем?

- Вечером нас прервали на самом интересном месте, и мне пришлось уехать, но теперь я вернулась!  - Произнесла Луара заговорщицки, и прикоснулась босой ногой к лицу Катрин. Девушка как раз помогала госпоже вытираться и  стояла на коленях промокая ноги Луары. Служанка тут же припала губами к ножке повелительницы.

- Вот что,  Кэт, когда основная часть церемоний будет закончена, незаметно сделаешь знак Азиму, чтобы он следовал за нами.

И вот они оказались на женской половине, незаметно оставив воинов. Азим оглянулся вокруг, пораженный обстановкой. Низкие, с яркой обивкой диваны, располагались посреди комнаты. Затянутые шелком стены, устланный пушистым ковром пол, а потолок в виде стеклянного купола, открывал удивительный вид на ночные звезды.  Затемненные лампы создавали приглушенное освещение, контрастируя с недавним, более ярким. Оживление  и шум остались позади, в большой праздничной зале. Госпожа присела на низкий диван,  скрестив ноги, жестом предложила Азиму и Катрин, что они могут сделать тоже самое.

Луара рассматривала вдруг оробевшего главаря разбойников, который гадал, зачем его пригласили в личные покои госпожи. Ее очень интересовал этот мужчина, полный загадок. Такой никогда не попадался на ее жизненном пути. Он был чем-то похож на Филиппа, ее чужестранного пленника, но в противоположность с последним, сейчас ничто не сдерживало Луару.
 
Слуги внесли поднос с дымящимся кофе, экзотическим напитком слишком дорогим, наслаждаться им могли только богатые и знатные люди. Ноздри Азима непроизвольно втянули пряный аромат напитка. Богатые караваны иногда перевозили и драгоценные кофейные зерна и он не один раз получал кофе в качестве трофея.
 
Сегодня решительно все возбуждало в нем любопытство. Сначала его необычная вечерняя добыча в мгновение ока превратилась в дочь правителя. Затем последовала череда  невероятных событий, стремительно сменяющих друг друга, в результате которых он находился в гостях дочери правителя на правах близкого друга.
   
Азим  все же сомневался в стопроцентной правильности своих выводов. Он все еще держался настороже, поглядывая то на госпожу, которая была прекрасна  в своем царственном наряде, то на пухленькую девушку, скромно сидевшую, как и он, на краешке дивана и изредка бросавшую из-под длинных ресниц лукавые, и немного смущенные взгляды на него и на госпожу.

Луара сделала приглашающий жест рукой и на своем примере показала как следует обращаться с серебряными приборами, расставленными на столике. Специальными щипцами она положила кубики коричневого тростникового сахара, долила горячего молока в небольшую фарфоровую чашечку с черным благоухающим напитком.
 
Луара улыбнулась,  наблюдая как привычно справляется Азим с необычными для разбойника столовым приборами и как ловко держит миниатюрную чашку. Она очень любила этот волшебный напиток, дарящий  жизненные силы и энергию желания.

Луара лукаво и многообещающе посмотрела на Катрин, решив начать игру. Служанка осторожно отпивала от своей чашки, пробуя на вкус непривычный ей напиток. Княжна видела, что Азим украдкой рассматривал то ее, то Кэт. Азим пытался разгадать, что задумала его госпожа, зачем она увела его в личные покои, и при этом оставила служанку. Несмотря что одета Катрин была в тонкую шелковую тунику, украшенную золотой вышивкой, в ее облике угадывалась скромная крестьянка. Девушка с такими аппетитными формами определенно отличалась чувственностью! Искусный макияж делал ее глаза более глубокими. Пухленькие розовые губы блестели, призывая к поцелую. Затем взгляд  Азима поспешил возвратиться  к госпоже, сидящей в непосредственной близости.
   
Луара видела, что он пытается понять, что она задумала и какая будет его, Азима, роль.  Княжна поймала его взгляд  и игриво  посмотрела  на Катрин, ободряюще улыбнувшись  ей. Княжна привыкла действовать решительно, а потому поцелуй застал Катрин врасплох, хотя она и знала о планах госпожи.
 
Губы Луары настойчиво завладели губами Катрин, пробуя на ее вкус, изучая и даря девушке новое ощущение, происходящее от осознания, что ее самое потаенное желание вдруг исполнилось, и госпожа одарила своим вниманием. Луара вела ее, а она шла, ведомая желанием хозяйки, сначала покорно, а потом все с нарастающим желанием. Катрин и не представляла, что девичий поцелуй может быть таким! Он не шел ни в какое сравнение с робкими  попытками ее подруг. Катрин успела подумать, что ее госпожа такая опытная, а она нет, и что княжна, конечно же, заметит ее неискушенность и разочаруется, но водоворот страсти закрутил их, не оставляя места сомнениям.

Не сговариваясь девушки раздели друг друга, не переставая целоваться. Затем принялись за слегка обалдевшего от такого поворота событий бывшего предводителя разбойников.  Он все еще не мог поверить, что его хозяйка задумала проверить его любовный пыл. Хотела ли она, чтобы он лишь присутствовал, либо же он мог присоединиться, но к кому? К ним, к двоим девушкам, либо же лишь к служанке? А может быть и к самой госпоже!  Этого он не знал.   

А между тем, с Азима уже стащили и куртку и рубашку. Луара провела рукой по голому мужскому торсу, и он прочел в глазах девушки восхищение, а ведь она могла иметь любого мужчину! Любого, моложе и красивее его!

Катрин вторила госпоже, лаская его, но делала это нежнее.  Госпожа же сильно, по-хозяйски изучала свою собственность, то сжимая грудь, то завладевая его сосками, при этом она старалась не выпускать из вида его взгляд.

Азим закрыл глаза, взывая к пощаде. Ему казалось, что так легче контролировать собственное возбуждение. Луара и здесь отрезала пути к отступлению, спустившись к его брюкам, чуть сильнее чем следовало схватив его за гениталии. Она как бы говорила ему, «Смотри! Смотри прямо в глаза! Я владею тобой!» Азим открыл глаза и встретил требовательный взгляд хозяйки. Глядя прямо на него,  Луара взвешивала в руках его мужское достоинство, которое увеличивалось в размерах.

Вдруг девушки оставили его в покое, и как будто его и не было в комнате, и скрылись в соседней комнате, которая плавно переходила из зоны отдыха в зону омовения.   

Как зачарованный, Азим пошел следом за обнаженными наядами. Его гипнотизировали два прекрасных женских тела, таких разных и таких похожих в своем женском величии и красоте. Девушки уже вошли в бассейн и весело плескались в воде.

- Иди к нам! - Поманила его Катрин, озорно сверкая глазами, обрамленными густыми ресницами. Она уже ни сколько не боялась его, видя его покорность госпоже.
- Как прикажут мои королевы!

Мужчина одним движением стащил с себя штаны и взору девушек предстал восставший член. Азим уже догадался,  чего хочет от него княжна! Катрин, конечно же, не посмела бы сама проявить инициативу и пригласить  его присоединиться. Он не посмел ринутся в воду, как поступил бы купаясь в реке. Сдерживая себя, он степенно вошел в бассейн, предоставляя девушкам любоваться им.

Девушки  как нельзя лучше дополняли друг друга.  Луара более юная и стройная,
и Катрин, с уже налитым телом, с пышными формами.  Луара прильнула к Азиму, бесстыдно прижимаясь к нему грудью, от чего его член еще больше встал на дыбы.
Руки мужчины скользнули вниз, несмело коснулись бедер Луары, а затем осмелев, он стал целовать ее лицо, шею. Его губы опустились до груди, язык двигался вокруг сосочков, задевая их.  Девушка застонала от удовольствия  и выгнулась. Сомкнулись на ореоле соска, его зубы легонько впились в сосок.

- Осторожнее! - Пощечина прозвучала как щелчок кнута. Азим ошалело смотрел на Луару, не понимая такой резкой перемены настроения хозяйки. А та, чтобы закрепить над ним свою власть размахнулась и ударила еще! Еще! И еще!

- Глаза вниз! - Глухой, как рык волчицы, голос госпожи заставил задрожать не только Азима, но и Катрин. Девушка испытала безотчетный страх, всегда такая добрая, Луара вдруг открылась перед ней в другом свете.
 
- Подними голову! - Хозяйка потянула руку к подбородку мужчины, и тот непроизвольно дернулся. - Ладно, ладно! - Луара весело засмеялась, похлопывая его тыльной стороной ладони, как борзую собаку. - Не бойся! Я пошутила!

Госпожа лукаво подмигнула смущенной Кэт. Глядя на все еще стоявшего в нерешительности  Азима, Луара зачерпнула рукой воду, и  смеясь брызнула в сторону слуги: 
- Отомри!
Азим вздрогнул, когда его плеча коснулась мыльная губка в руках Катрин.  Он совсем забыл о присутствии еще одной девушки, настолько сильно возжелал Луару. Девушки помогли смыть с него следы сражения, и если Катрин  старательно обмывала его тело, то Луара скорее дразнила его. Она касалась только тех мест, что прерывали его дыхание. Соскам доставались ласки на грани возможности сохранять хотя бы какое-то видимое хладнокровие.

Картин опустилась на колени и он задохнулся от удовольствия. Нежные губы скользили по стволу его члена, едва касаясь. Азим еде-еле  удержался, чтобы не прекратить эту пытку и чтобы самому не задать нужный ему темп - на него смотрела госпожа и он не мог разочаровать ее!

Не в силах терпеть открывшийся ей возбуждающий вид мощного трепещущего члена  в нежных губках служанки, Луара бросилась мужчине навстречу. Его смуглая кожа, такая упругая на ощупь, блестела, покрытая каплями воды. Мощная грудная клетка вздымалась ведомая желанием. Она обвила его  руками, и оседлала, обхватив ногами. Азим вынес девушку и уложил на простыни, он не мог позволить, чтобы госпоже было неудобно.
 
Нежно лаская тело своей повелительницы, Азим стал погружаться в ее лоно, сначала медленно и сдержанно, а затем резким толчком он вошел, глубоко овладевая ею! Госпожа застонала. Они двигались в унисон друг другу, оглашая покои сладострастными звуками. В один и тот же момент их тела напряглись, Луара вытянулась как струна и он с криком излил все свое семя ей на живот.

Катрин заботливо набросила простынь на разгоряченное тело госпожи. Луара притянула подругу к себе,  и укрылась у нее на груди, в поиске успокоения, желая поскорее набрать силу, чтобы вернуться к своим любовникам, и давая Азиму время  восстановиться.

Катрин горела в любовной лихорадке. Перед этим она наблюдала за страстным слиянием своей хозяйки с этим великолепным мужчиной, за тем как двигались их тела, сплетенные в любовной борьбе, чувствовала их разгоряченное дыхание. Луара продолжала нежно целовать  доверчиво прильнувшую к ней девушку. Влажные карие глаза смотрели умоляюще и Луара подтолкнула девушку к Азиму.
 
Радостно блеснули глаза мужчины. В нем просыпалось необычное для него желание сделать счастливой эту девушку, поступить так, чтобы госпожа была довольна им, его альтруизмом.  Хозяйка достаточно вознаградила его,  а он не привык оставаться в долгу.

Катрин спрашивала себя, что с ней происходит? Что это? Может действие чудесного напитка, которым их угостила госпожа? Или Луара разбудила в ней страсть накануне,  этим вечером? Или еще раньше, когда только приехала, когда дождь придавал ей нереальный величественный вид божества, осчастливившего своих верных подданных. Девушка помнила капли на щеках Луары, на  ее губах, на кожаной одежде.

Азим впился поцелуем в пухлые губы девушки, он давно хотел узнать какие они на вкус,  еще когда Картин осторожно присела на краешек дивана, и только-только пригубила кофе. 

  Луара подала знак подруге и та увлекала Азима в любовную игру.  Он застыл, не смея поверить, что ему будет дарована возможность насладиться сразу двумя прекрасными девушками. Он все время помнил, что госпожа смотрит на него, Азим позволил себе сжать рукой попку Катрин, Луара, как ему показалось смотрела на них с восхищением.

Он вдруг сделал открытие — в его госпоже совсем не было ревности. Луара выглядела абсолютно счастливой. Перед ее глазами мужчина дарил наслаждение другой молодой женщине, а Луара уже познала насколько он силен, насколько Катрин приятно в объятьях Азима. Он еще несмело сжимал обнаженное упругое тело служанки.

Тогда Луара отбросила прикрывающую ее простыню и прижалась к его спине, от чего все его естество задрожало, осознавая, что сзади Ее лоно, Ее грудь, Ее руки.
- Как же это сладко! - Простонал мужчина, запрокинув голову.

Пальцы Луары исследовали его грудь, то скользили по ягодицами, сжимая и раздвигая, бесстыдно, по-хозяйски. Она подмигнула Катрин и послала той воздушный поцелуй. Это послужило сигналом для  Кэт, и она отбросила все свои сомнения! Ей предлагался мужчина госпожи и в этом не было ловушки.

Он брал ее сильно, не менее сильно, чем возносил на вершину блаженства Луару.
Сама госпожа впитывала в себя это восхитительное откровение. Она испытывала волшебные чувства! Перед ее глазами двигался член, мощно вонзаясь в жаждущее лоно. Луара дышала этой страстью и мало помалу осознавала, что быть рядом и наблюдать, это даже нечто иное чем участвовать.

Осторожно, чтобы не спугнуть ставшую такой чувствительной Катрин, Луара прилегла рядом, желая придать подруге еще более сильные ощущения,  и  нежно коснулась ее губ своими губами. И оказалась вовлеченной в страстный накал страстей. Ее поцелуи уже не отличались нежностью, она страстно целовала Катрин, двигаясь в такт с телами любовников.

Обессиленные и счастливые они лежали втроем на широкой постели. Две черноволосые гурии и с двух сторон прижимались к главарю разбойников.

- Госпожа, а что было в том напитке? – Тихо спросила Катрин, когда поняла, что Азим уже заснул.

- В каком напитке? - Не поняла вопроса Луара.

- Тот, что мы пили перед тем как... - Катрин вдруг запоздало покраснела.

- Ах, вот ты от чем! Обыкновенный кофе, и немного специй.

- Значит, это было не колдовское зелье?

- Глупенькая, нам было так хорошо только потому, что все мы втроем, вместе и каждый по отдельности старались   думать  не о себе в первую очередь, а о партнерах. Это и есть секрет! Напиток совсем не причем. Спи!

- О госпожа, это было так прекрасно! - Пробормотала Кэт, засыпая.