Подальше от Чехии

Лерия Солнечная
Сквозь боль, ту что там, где-то на самом-самом дне души,  где-то так глубоко что даже не всегда эта боль доходит, но когда она доходит, то она невыносима,  ноющая, пульсирующая как гнойник. Что с ней делать? Ничего, просто терпеть, терпеть и ждать. Чего ждать? Не знаю, может чего-то того что ты хотела пол жизни, или того о чем ты мечтала. О чем мечтала, о чем ты мечтала? Мечтала, о красивой любви (как в сказке), а что получилось? История…под названием: «Девочка встретила богатого мальчика». Да девочка встретила мальчика, да богатого, да красивого, да доброго, но не ее мальчика. Светские тусовки, незнакомая страна, и вроде бы как любовь, чувства и маме в 5 утра кричала: «Мне семнадцать, а муж скоро будет», и все, отец кричал, мама плакала, но что ты, дрянная эгоистка, трепала им нервы. Улетаешь, маме кричишь: «Люблю…», а она в ответ плачет. И парень, и деньги, и дорогие машины, украшения.…А ты хочешь услышать от него ответ на вопрос: «Любишь?». А он ответит: «Странная, зачем тебе это знать, тебе, что чего-то не хватает?». Ты улыбнешься и согласишься с ним. Что ты хотела от богатого мажора. Маме по телефону: «Все супер, у нас все отлично». А сама в этот момент собираешь вещи, и уходиш к подругам. Что дальше?…Дальше ничего, кроме истерик, и криков. Сейчас уже все хорошо, мама знает, что не все у ее дочки так стабильно, но что возвращаться она не будет, заложник ситуации, папа, устал от слез мамы и от вечного дочкиного: «Родители, у меня все отлично». Да распустили свою единственную девочку, отпустили, заставили забыть родной город, заставили полюбить Москву, а после и ее она оттолкнула. Когда у нее спрашивают, какой ваш родной город, она, легко не задумываясь, называет любой город мира, ее это не особо волнует. Уже полгода сама, спонсор все он же, но спонсора любви нет. Нет, а когда он будет? Никто не знает, а уж она тем более. Она чего-то ждет, или кого-то, но ее ожидание только создает депрессию, с каждым днем все глубже и глубже. Может в один прекрасный день найдется тот человек который просто предложит переехать к нему домой и никогда-никогда не отпустит ее от себя, и не важно будет ли это ее город, или чужой...Самое главное что бы подальше от Праги, Брно, Подальше от Чехии...Да пусть хоть в Австралию, только если любить будет.