дух

Здравствуй, Тюр.
Мой бестелесный придуманный молодой человек неопределенного пола))
Скажи, я сейчас этой фразой обидела тебя? Наверное, да, обидела. Бестелесный, придуманный – хотя ты такой реальный, молодой человек – кому-то даже комплимент, но ты старый, извини, старик, хотя выглядишь на двадцать три-четыре, мальчишка! неопределенного пола – вот уж нет, ты сама душа, у которой не бывает м и ж, и всяких присущих им пеэмесов, недержания, козлиности и сучности.

Ты не обидишься, я знаю, ты не такой как все! Ты не обиделся ведь? И за козлиность и сучность. А я – да, обиделась бы. Ты-то не обидишься на меня! если даже я забываю о тебе по полгода. Ты так похож на меня, если посмотреть-то в глубину. Ты знаешь, почему я так или так поступаю. Ты можешь помотать головой, вздохнуть, но ты улыбнешься. И ты никогда не бываешь злым! Стоит мне о тебе вспомнить, как ты сразу оказываешься рядом. Знаешь, Тюр, а ведь ты не пропадал, ты растворялся в тех людях, которых я любила. Я любила тебя, поэтому любила их. А сейчас ты и я мы будем вместе. Я прощаю всех, чтобы быть с тобой, чтобы ты не пропал.

Потому что ты не можешь жить там, где есть злоба и обида, тем более это ужасное равнодушие. Ни в них, ни во мне. Ты просто улетаешь в небо или уходишь к своим любимым горам. Мы с тобой такие закадычные друзья, люблю слушать вместе с тобой музыку. Сейчас - немного грустную "Каплю дождя" Шопена, к примеру. Но ради тебя не буду долго грустить, ты ведь не очень любишь влагу. Блин, Тюр, полюби, пожалуйста, влагу! А я, напротив, буду тянуться из-за всех сил к солнцу. Что же получится, друг? Ты терпи пока, ПОТОМ будет весело, обязательно.


Рецензии
Здравствуйте Джаан! Увидела в дизеле Вашу ссылочку и вот решила заглянуть на огонек. Можно?
У Вас очень необычные стихи. Но то что я прочитала мне понравилось.

Анна Шерон   07.12.2011 18:14     Заявить о нарушении
Можно!

Джай Джаан   12.01.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.