Магомет плюс Наташа...

Вася Зон
 Пришла пора Магомету жениться.
Взял он лук, натянул тетиву и пустил стрелу с кавказских гор в сторону равнинную.
Куда стрела упадет, там и невесту найду, решил про себя Магомет.
Долго он ходил по свету белому и наконец дошел до Москвы. До Битцевского парка.
Там на лавочке и сидела его судьба, а в руках она держала стрелу.
- Как тебя зовут, красавица? - спросил он.
- Наташа! - ответила она краснея и продолжила, - А я вас давно жду, может даже три года, я точно не помню, нате вашу стрелу.
 И стали они с тех пор жить вместе.
 Магомет на работу устроился на Москворецкий рынок - продавал огурцы и помидоры. Местные жители невзлюбили его сначала, а потом присмотрелись и увидели какой он скромный и хороший. Он даже не обвешивал никого в отличие от других продавцов, ну, может и обвешивал граммов на тридцать с одного килограма, но не берусь утверждать, я ж не слежу за ним. В общем хорошо они зажили с Наташей.
 Но однажды приехала в Москву родня Магомета и зовут его обратно:
- Пойдем Магомет домой, дома Лейла ждет тебя...
Магомет отвечает:
- Лейла маленькая, а калым просят большой, а Наташа большая (примерно 130 кг - прим. автора), а живется мне лучше всех, нате, идите, сами глядите.
Зашли гости кавказские в квартиру и ахнули увидав Наташу, а многие даже стали завидовать, а некоторые, из многих кто завидовал, решили в Москве остаться, а это человек семьдесят получалось вместе с оружием (разрешение на оружие есть - прим. автора).
 Я на прошлой неделе был в гостях у них, на Чертановской. Наташа лепила пельмени, а мы с Магометом разговаривали. На разные темы. О Кавказе разговаривали. Особенно много разговаривали о Ленине...