Последняя райская ночь

Кот Фагот Чеширский
   Он сидел на песке лазурного пляжа. Необитаемый остров, настоящий рай на земле. Здесь нет надоедливых москитов которые жужжат над ухом когда ты спишь, тропический лес, пальмы с бананами и кокосами, кусты с ягодами вкуса которых не знал не один человек. Невероятный пейзаж... этот остров стоит на пороге двух миров, нашего мира и мира сновидений... по вечерам  небо переливается в тёплых фиолетовых и красных тонах, а по утрам в голубовато-зелёных. Солнце радует взгляд, греет, но не режет глаз, не ослепляет.... только дарит наслаждение, и даже днём здесь светят звёзды, такие далёкие, но такие яркие и красивые... ими можно любоваться всю жизнь... здесь настоящий рай… тут нет волокиты, не нужны деньги которые только отравляют жизни и ты вправе делать только то что хочешь, и то что тебе действительно необходимо! Здесь нет времени, а значит ненужно никуда торопиться... 
   Сидя на пляже, он смотрел то на бескрайний океан, то на великолепные звёзды, и думал о том как  он славно потрудился этим днём... насобирал ягод, бананов, кокосов, наловил рыбы...  а неподалеку стояла хижина, он был доволен своим творением. Хижина хоть и не была шедевром архитектуры, но в ней было всё что  нужно для жизни на этом великолепном острове. Там была спальня с кроватью, кухня с очагом для готовки пищи, и даже душевая кабинка!!! У этой хижины был даже балкон, с которого открывался чудесный вид на океан. Он посмотрел на балкон и вспомнил о ней, о своей возлюбленной. Она предел его мечтаний, стройная с лёгким загаром в шелковом платье, с каштановыми волосами по грудь и цветком лотоса за правым ушком, но главное это её внутренний мир, мир  в котором нет злобы, эгоизма, недоверия и высокомерия... она живёт ради него, а он ради неё...
   У него в животе заурчало и сразу подумалось, что скоро будет готов ужин... и вот прозвучал её дивный, нежный, сладкий голос. Она позвала его на ужин. Она вышла и облокачиваясь на перила балкончика нежно улыбнулась улыбкой радости и счастья... ну как можно такую не любить!? В ней есть красота души и тела... да, пожалуй, она самый идеальный человек на свете...
  Он поднялся по лестнице на балкон, обнял её за талию, прижав к себе поцеловал вложив в поцелуй всю свою любовь. Они сказали, как сильно любят друг друга и им не надо было доказывать эту любовь, её просто не могло не быть. Их любовь была прекрасна и чиста!
   Он посмотрел в её изумрудно зелёные глаза и погладил её по щеке, и она была счастлива он чувствовал это сердцем. Она загадочно улыбнулась, схватила его за руку и повлекла его на кухню, там их ждал великолепный ужин. В очаге уже остывали угли, а на столике был готовый ужин в который девушка вложила все свои чувства и старания для своего возлюбленного. На столе лежал здоровенный, жареный лосось, от которого исходил божественный аромат, салат из ягод и бананов, и кокосовое молоко. После сытного  и невнятно приятного ужина они улеглись в постель. В спальне было большое окно с которого открывался вид на океан. Солнце уже заходило за горизонт, вид за окном был великолепен... заходящее Солнце окрашивало горизонт тёплыми багровыми красками, а на небе красовались две луны, одна была месяцем, а другая полная...
   Они лежали в постели  и любовались закатом, она лежала к нему спиной греясь о его тело и тая от наслаждения как он заботливо и мягко прижимал её к себе, иногда целуя её за ушком и нашептывая ей какие чувства он испытывает и как сильно он её любит... Глаза  девушки уже не могли смотреть на закат, её веки закрывались от наслаждения... она обернулась и отдавшись в её его заботливые руки погрузилась в его ласки...  их тела сливались вместе с душами...  к середине ночи они уснули... Но утром они уже не проснутся, потому что этот мир исчезнет... исчезнет вместе с ними....
    Этот мир находился между сном и реальностью, но людям не нужен этот мир как не нужны фантазии и мечты...  люди разучились любить, мечтать, фантазировать, отравив свою жизнь вечной погоней за деньгами... последний человек умел любить и радоваться жизни, но он уже слишком стар,  ни кто его не слушал и не хотел понимать как это важно уметь чувствовать а не просто желать... он последний поддерживал этот рай и утром рай умрёт вместе с ним...