Дебандеризация Украины? Нет! Продолжение бандериза

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Дебандеризация Украины? Нет! Продолжение бандеризации…

Сегодня к номинальной власти пришли бледно-голубые (Партия регионов Украины).
Казалось бы должны последовать указы о лишении звания Героя Украины фашистов Шухевича и Бандеры, агентов абвера, диверсионных групп, СС и т.д.

Почему же вояк ОУН-УПА (украинский фашизм) по-прежнему поднимают в социальном статусе на Украине, выдают им социальные гарантии? Почему агенты сионистского империализма (провокаторы) на телевидении начали очередную антисталинскую компанию?

Все просто. У власти находится класс буржуазии, коммуноидной буржуазии, ренегатов КПСС и ВЛКСМ. Они сыграли в оранжистский вариант Украины и сели, очень хорошо сели в грязную лужу. К предателем, к мазепинщине в Европе всегда было брезгливое отношение.

Начинается очередной виток игры в «независимость» Украины. Это  все та же бандеровщина, но только в восточном исполнении.

Сегодня над Верховной Радой Украины, над Администрацией Президента Украины не просто желто-голубой стяг, не просто тризуб. Не просто звучит бандеровский гимн «Ще не вмерла Украина». Над Украиной развивается знамя украинского фашизма, поднимается тризуб времен Великой Отечественной войны. Под этими знаменами убивали евреев в Бабьем Яру, воинов Красной Армии, советских партизан, мирных жителей в Белоруссии…

Почему так?

И Бандера, и Власов, и Гитлер… были объединены общими классовыми интересами, интересами класса буржуазии, интересами сионистского империализма. Они не просто напали на СССР, они пришли реставрировать капитализм в СССР. Именно поэтому США строит в районе Нивок (Киев) бункер-посольство, именно поэтому в центре Киева процветает центр НАТО!

Именно поэтому Украина по-прежнему будет играть роль санитарной зоны в отношении России, перекрывать ей выход в Европу, выход к морю.

Вот почему бледно-голубые сегодня в принципе против Союза в первую очередь славянских народов. Против этого и сионистский империализм, который сегодня диктует свои условия не только ренегатам КПСС на Украине, но и в России.

Итак, 9 Мая на Украине – это День поражения народов постсоветского пространства. Впереди Красных знамен по-прежнему будет шествовать знамя украинского фашизма, его вымпел – тризуб! Сегодня желто-голубое знамя – это символ победы коммуноидной буржуазии над советским народом. И Партия регионов будет с «честью» нести это знамя, знамя разъединения славянских народов…

2.04.2010