Мой друг бабник

Романова Мария Владимировна
                Весьма поучительная история на тему: «Как лучше одеться – красиво или удобно».
                Мой друг Игорь настоящий кот. Бабник с философским уклоном. Однажды ему улыбнулась  проказница-удача во весь свой эротический рот. Выпал случай вдвоём с приятелем поработать инструкторами по верховой езде. Сопровождать в недельный конный поход группу из тринадцати девушек. 
                Тут перед ними встал главный вопрос – что одеть.
                Бриджи для верховой езды – близкие родственники треников в обтяжку с нашивкой на жопе были забракованы бесповоротно. Истинные ковбои облачились в джинсы и чапсы, как полагается выглядеть настоящему мужчине с картинки из загадочной страны Мальборо. И к черту предрассудки, что шов на причинном месте помеха для верховой езды!
                Первый день прошел на базе. С девушками проводился инструктаж и занятия по обучению начальным навыкам верховой езды. После чего стало ясно: все рассказы о пристрастиях звездных особ женского пола к симпатичным тренерам по фитнесу истинная правда. Поход становился все более интригующим.
                На следующий день выехали на маршрут.  Игорь гордо возглавлял вереницу лошадок, покорно шагающих одна за другой, а его друг замыкал. Был ясный летний солнечный день. Жизнь казалась прекрасной и удивительной. Через три часа радость в душе стала постепенно вытесняться ощущением натертой промежности. Потом осталась только одна мысль – когда же конец пути.
                Свершилось! Добрались до места первой ночевки. Девушки бодро спрыгнули с лошадей и принялись расседлывать. Игорь с трудом сполз на землю и доковылял странной походкой, широко расставляя ноги до одной из прелестниц. – У Вас крема для ммм… для лица не найдется?
                - Есть только для рук. – Кокетливо улыбнулась девушка.
                - Пойдет.
                Игорь рядом с приятелем, спустив до колен джинсы с трусами, сидели в палатке. Оба охая натирали причинные места добытым кремом. А вокруг костра пели девушки. Вдруг пение стихло. Полог палатки откинулся ветром и на них смотрели тринадцать пар изумленных глаз.
                Остаток пути девушки старались держаться подальше от странных инструкторов.