Кто это?

Владимир Кокшаров
 Он  был  хорошим  художником, запоем  читал  книги.. Особенно  по  истории, философии  и  культуре. Считал  себя  большим  ценителем  классической  музыки, неизгладимое  впечатление  на  него  произвела  опера (семичасовая!) Рихарда  Вагнера "Сказание  о  Нибелунгах" Он был  вегетарианцем, т.к. считал  что  убивать  животных,  даже  домашних - это  преступление. По  его  распоряжению  отменили  модные  тогда  в  Германии  круглые  аквариумы.. Ведь  у  рыбок  нет  уголка, где  они  могли-бы  спрятаться!!
Вы  уже  наверное  догадались..?
 Свои   выступления,
 речи,
 производившие  неизгладимое  и  ни  с  чем  не  сравнимое, завораживающее  впечатление  на  слушателей,
  он  строил  на  основе  музыкальных  композиций  Рихарда  Вагнера.
Ну  теперь  вы точно  догадались:
   - это  Адольф Шикельгрубер!
 А  мне,
 когда  я  про  это  прочитал,
 вспомнились  умильные  картины  где  добрый  дедушка  Ленин  гладит  ребят  по  головке..

И  такое-же  умиление  бывает  у  меня  иногда  сейчас,  когда  показывают  прямо - таки "святых"(опять по  головке  кого-то  гладят..)  сладенько-хорошеньких  воров , жуликов  и  пройдох, окопавшихся  во  власти.
В  результате  ИХ  непосильного  умственного  труда
  остались  нам  от  когда-то  несметных  российских  богатств  только  трусы и  кусок  хлеба - 
  -ну  отдохните  наконец  от  этих  забот!
 Нет!,  шаловливая  рука  чиновников-"буржуинов"  и "трусы"  хочет  оптимизировать.....

  ps:написано под   впечатленим  от  проекта  "оптимизации"  здравоохранения  и  культуры...
Вот  есть  что-то  общее  во  всех  вышеизложенных  персонажах!!