Противостояние

Виктор Спицын
Часть третья.

В сообществе «Советы Президенту России» мало у кого получится прочитать третью часть. Дерьмократы быстро удаляют. Свобода слова только у них! Превосходно этим пользуются.
Среди членов этого сообщества есть некто Сталкер. Давно знаком с его высказываниями. Лично мне они импонировали, но прошло не так уж много времени (года два) и этого человека словно подменили. Вот и сейчас, он задал мне вопрос, просил разъяснить, кто с кем воюет в этой всё ни как не утихающей гражданской войне. Сам не заметил, как стал жертвой этой необъявленной войне – все против всех.

  В этом сообществе хорошо овладели классическим приемом, направленным на то,
чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге
и вообще к способности критического осмысления происходящего.  Впрочем, группка людей, не играет какой либо значительной роли в этом необозримом пространстве под названием Интернет. Какое мнение сложилось о них? Но здесь важно другое и оно кроется в самом названии этого сообщества, т.е. косвенно бьёт по имиджу самого Президента страны.  <cut>

Так что же мне ответить Сталкеру? Что выбрать из бесконечного числа примеров? Может быть хватит, что бы объяснить, той трагедии, что произошла сегодня? Я имею ввиду катастрофу с пароходиком на Волге. В принципе -  запланированное уничтожение людей. Ещё более внятно было предоставлено на программе «Национальный интерес», когда на графике отобразились цифры в процентах тех людей, которые готовы идти «по головам» ради достижения своих целей. Кургинян (один из участников этой программы) точно подметил, что осталось совсем немного и, когда таких вот желающих перевалит за 50% - государство перестанет существовать.

У Кургиняна ещё теплится надежда (судя по комментарию), но как быть с этими многочисленными фактами преследования граждан страны во всех сферах их жизнедеятельности. Буквально всё: продукты питания, ЖКХ, транспорт, работа, прокурорское крышивание, экология, разбой в банковской сфере, уничтожение аграрного сектора экономики и так далее, до бесконечности.

Приведу один пример касающийся работы. Вот где верх цинизма. Есть на Ставрополье предприятие «Энергомер». Набирают людей с испытательным сроком. Выжили из них всё, заплатили копейки и, увольняют. Набирают следующих. Эдакий круговорот, а безработных, задавленных этой сволочной жизнью людей хватает.

Надо сказать, что юг России весьма своеобразный регион. Наблюдаю такую картину: идёт хорошо одетая, пожилая дама. Навстречу молодые армянки и пихают эту женщину(!?). А стоит ли вспоминать случай в самой Москве? Такая же, бросив свои документы в лицо милиционеру и задавив его напарника, поехала по своим делам. Что дальше? Об этом в СМИ молчок. Значит этим наёмникам всё разрешено в войне против российского народа? В Краснодарском крае свободолюбивых казаков заставили кланяться Президенту Армении! Президенту кого? Миллионы армян покинули свою страну и вытворяют в России чёрте что! Вообще кавказцы контролируют все сферы жизни на юге страны, выживая русских буквально отовсюду. Где государство, всем хорошо известный господин Кургинян? Оно что отказалось от этой своей территории?

Кстати сказать, если глава государства приедет принимать кадетский городок в Ставрополе, то пусть проедет по этой улице Мира ещё сто метров и увидит, как в двух метрах от фасада исторического здания кавказцы понастроили свои ларьки. Им всё можно. Это я к тому, как эти относятся вообще к русской нации, её истории, культуре, к нашим старикам, детям и особенно к женщинам.

Или проблема коррупции в этом регионе. Здесь это основной заработок. Президент призвал всех на борьбу с ней. Население буквально пальцем показывает на наиболее зарвавшихся во власти, а местный прокурор отвечает: -Команды фас не было.  Всё. На этом можно ставить точку. Зачем нам законы и те, кто их сочиняет? Зачем эти огромные, дорогостоящие аппараты служащих при всех ветвях власти? Все, вместе взятые, только усугубляют положение дел в стране, а гражданская война – все против всех только набирает обороты.

Если что упустил, то каждый может дописать своё.