Франкфурт-на-Майне

Параной Вильгельм
«Как много «и», и много «го», увы, отнюдь немало».
Вальтер Люис.

Опасность: неорганизованный мат.
Просьба убрать от экранов людей со стандартной психикой и застенчивой педантичностью начинающих журналистов.

***

Попрошу представиться.

Это и вальс, и золотое озеро и осенние сумерки.

И дворик деревенского клуба в гомоне и гомнах.

***

И вот она.

Барзулия Жанна Прис.

Прямо не мать пятерых детей, а дородный бугай в бульдожьем напёрнике и слоновьих серьгах, - но, кстати, бывшая вдова - что почетом.

Жанна! Как ласково не скажешь по-другому.

С паразитическим угрём во всё половое корыто завуалированного шалью лица.

Бдит канитель мороки на стреме от балды.

Свадебный сарафан её отёсан в белёсых отёчных тонах от хомута к вальку,
а под латунные вставки поостяж рубцов трикотажа,
вьётся постромкой из урсы шикарный цыганский пояс.

И конечно без сбруи, как она любит.

И он лишь: сам жених у стула вровень со столом.

...взявший фамилию жены и по имени Роберт Блумс, жених по переписке из Вильнюса, высморкнувшийся из одного белого костюмчика во других пижамах тута.

- Горька!!! Ебыть его в три двери!

Но свадьба малосольная добыла всё-таки «осечек» маленький.

Тьпу-тьпу...

***

И жалкая тишина конечно.
Ой, какая жалкая тишина...
Конечно.

Тесть входит во дворы деревенского клуба, как дракон по-обезьяньи мозги.

Барзулия Румон.

Ханом заваливаясь в саламандровой выщипанной объебайке с подстеганным под очко выворотом жуёт алебастр и блятским воротниковым забором на козлином мехе с бляхами сияет.

На парАх – вокруг вьется цаганва и с пристирками и шашлями и в бузю накипая.

Крутятся байки и растёт мотата.

- А что такого?

На ногах румоновских парчовые под питона пуганцы, как сучки облегают тощие ляжки.

Обут сбацанный по скорому тесть в ботильоны с чешскими подъебниками на сырокожых ремцах.

Харя удутая в жопу о наголо бритую загорелую рожу бесит в рыбью дрожь, а шапка - самохуйка, заломленная под казацкую полосайку, шелестит косарями и в засохшей крови колышется.

Лезвие бритвенное во рту перекувыркивая и скашивая взглядом с половину гостей так, Румон подгуливает к зятьку своего января.

-Будит кто обижати, миксуй на мене, соски поотгрызаю и проглочу. Понял? Вот и славно! Музыки, чтоб вас черти разобрали! Давай! Горька мене!..

***

Зачехленные губы молодоженов приварились на хомут и споры, а бякша, настоянная на абрикосах и полыни забилась в головах сладких гостей горькой рисовой похлебкой, так уныло напоминающая по вкусу рулонное сено, прокисшее от мышиного извозу.


М-да…