как у многих

Артём Вострецов
Когда мужчины видели её, они тут же превращались в зверей. У них тут же росли бицепсы и потребности в свежем мясе. Жилы наполнялись кровью и становились видны все вены, на всех пульсирующих органах. Ей, разумеется, это нравилось. Поэтому она и носила обтягивающее чёрное платье, которое закрывало только треть груди и лишь четверть бёдер, трусы, ровно делившие полушария её зада пополам и туфли на 15-ти сантиметровом каблуке, которые заставляли её зад трястись в ритм шагов. Утром она выглядела словно голодная пантера, которая искала своих жертв. Утром она ездила в метро и ходила пешком.
- Ленни! Ленни твою мать! Снимай трусы! Только не говори, что на оральной прилюдии всё кончилось! В твоих яйцах ещё литры спермы, я чувствую её. Не зря они у тебя размером с два бильярдных шара.
- Сара, сегодня я уже не могу.
Ленни сидел в кресле в трусах и разглядывал рисунки на обоях, оставленные каким-то Джимом. Там было написано это имя. Вообще, комнатка выглядела мило: немного детских игрушек, стол, кровать, кресло, окно и шторы. Минимум вещей - минимум пыли. На полу стоял телевизор. Он не работал и Ленни его использовал для подставки под пиво. Когда Сара делала ему минет, совсем недавно, он ставил на него пиво, чтобы посильнее схватить её за волосы.
- Ты можешь трахать Бэкки, да?! На жену у тебя уже не встаёт! - Распылилась Сара.
- Сука, заткнись! - Ленни схватил Сару за волосы, сорвал с неё платье и начал агрессивно мять её огромный зад. Он любил это делать. Ещё он любил смотреть на это в зеркало. Ощущать себя и актёром и зрителем одновременно. 
- Да, да, возьми меня! Тварь беспомощная, поимей меня! - Саре нравились такие игры.
Ленни бросил Сару на кровать, стащил с неё трусики, нагнулся и прошёлся языком по груди. Она покрылась муражками. Сара извивалась под его натисками. Он целовал её всё агрессивнее. Заострять внимание на чём-либо он не хотел, поэтому сразу спустился ниже. Ниже - живот. У Сары был отличный живот. Она ходила в спортзал, где умело его демонстрировала всем инструкторам, которые потом ходили с ним дрочить в душе.
Сара стонала, а Ленни работал. Через пять минут Сара закричала и подняла голову Ленни. Она притянула его к себе и поцеловала. Разумеется, страстно. Ленни было больно от таких поцелуев. Но, он терпел. Она полезла рукой ему в трусы. Теперь работать начала Сара. Через пять минут Ленни поднял Сару, бросил её на кровать и лёг сверху. Он начал делать то, о чём Сара его просила недавно. Она ему говорила об этом теперь часто. Ленни сразу зарядил быстрый темп.
- Тебе нравится, сука?
- Да, да, дааа, не останавливайся. - Когда Сара сказала это, она ощутила на своей груди руку. У Ленни были тонкие пальцы, а эта рука была похожа скорее на лапу гориллы. Она открыла глаза и увидела, как здоровый негр, по имени Томми, ласкает её грудь и вертит своим шлангом перед её лицом. Ленни продолжал в своём темпе.
- Что за чёрт! Эй, бля! - Сара сбросила Ленни. - Гарри, ****ь. НИКАКИХ ГРУППОВУХ!
- Сара, ну это придаст большей искры, а то вы как школьники, уставшие от домашних заданий.
- Предупреждать надо хотя бы! - Сара надела трусики и закурила. Ленни смотрел на неё. Потом надел трусы и ушёл перехватить сэндвич.
- Не волнуйся, всё будет в порядке. - Сказал Томми Саре и присел рядом с ней.
- Знаю я вас.
- Меня-то не знаешь.
Ленни съел сэндвич, выпил стакан сока из апельсинов, как утверждали буквы на упаковке, и вернулся на съёмочную площадку. Сару трахали трое негров. Томми то и дело вынимал свой член и демонстрировал его на камеру. Сара не кричала. Она вообще ничего не могла сказать. Ей заткнули её прелестный язвительный ротик.
Ленни подошёл к Гарри и спросил насчёт денег. Гарри, не глядя на Ленни, зафиксировал камеру, снял штаны и принялся искать место в Саре для себя. Ленни оделся и вышел на улицу. Перед тем как уйти он спёр три сэндвича и две бутылки сока. И выбросил в урну билеты в театр. Он хотел после съёмок пригласить Сару. Впереди вечер, полный никчёмности, пустоты, алкоголя, желания плакать и выть на луну. Впрочем, как у многих.