09. 07. 2011 котенок

Хлеб Хлебникова
Сегодня стояли уже в 9 вечера в мастерской отдыхали, так как надо сдать океанариум мы с гошей тут до утра. Стою во дворе и слышу, что наверху гавкает собака а сверху на стене котенок убегает и тут он упал со стены высота стены около 8 метров. Черный котенок упал и побежал в сторону наваленных досок. Тут на верху стены появилась черная кошка, обороняющаяся от собаки. Шипела, кривлялась и тоже почти упала. Я побежал на верх чтобы прогнать собаку, выбежал-никакой собаки нет. Кошка в шоковом состоянии стоит на стене. Стали искать котенка, я нашел его. Свиду целый, потрогал лапы - тоже целые и понес его наверх, чтобы вернуть кошке. Вынес посадил в паре метров от нее. наверху, сос стороны служебного входа в океанариум стоянка служебная и он залез под машину, через пару минут к нему подошла кошка и понюхала, они посидели вместе минут 5 и кошка вылезла из под машины и пошла, котенок по прежнему сидел. Она скрылась и начала мяукать, котенок сидел. Потом перестала, котенок сидел. Кошку уже не было видно. котенок упал на знмлю и спасся, хотя еще пару дней назад в этом месте была старая металлическая эстакада, с наваленным металлическим мусором и нашим пенопластом. пару дней назад у него не было шанса выжить при падении втом месте...