Аннигиляция постсоветского пространства

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Аннигиляция постсоветского пространства.

Уничтожение СССР повлекло потерю военно-политического и экономического потенциала в первую очередь России.
Остатки ВПК и НИОКР не могут в полной мере компенсировать эти потери. Поэтому осуществляется судорожное акционирование остатков военного производства в поисках финансовых средств. Осуществляется продажа оружия вне зависимости от политической ориентации. Происходит закупка необходимого стратегического оружия за границей.

Пока сионистский империализм в лице США, Великобритании, Франции… не достиг желаемого распада России на мелкие анклавные легко управляемые составляющие.

Но! Создан санитарный кордон в лице фашиствующих стран Прибалтики, нестабильной деградирующей Украины, Грузии, Молдавии, региона Северного Кавказа, а также военные базы в Средней Азии, на Среднем Востоке. Проводятся мероприятия по вовлечению в глобальные интересы США непосредственно Монголии, внутренней Монголии Китая, Тувы, Алтая, Бурятии России. Подготавливается Косовский вариант аннигиляции Крыма в пользу сионистского империализма. Создан активный наступательный альянс на базе марионеточных правительств от сионистского империализма в Румынии, Польше, Сербии, Чехии, Словакии…

Война в Грузии показала слабую боеспособность воинских частей России, прежде всего, в области радиоэлектронной войны. Боеспособных подразделений на Украине просто не существует.

Поэтому сионистский империализм активизировал мероприятия по сокращению ядерных оборонных и наступательных вооружений.

В области информационно-психологической угрозы постсоветскому пространству особое значение отводится 5-ой колонне.  Это капитал, легализованный разными способами на постсоветском пространстве с соответствующим  идеологическим и представительским прикрытием. Это вербовка агентуры влияния на правительственном уровне. Первый звонок нестабильности для постсоветского пространства стал исходить не столько из Украины, Чечни, Таджикистана…, сколько из Калининграда. Надо отметить, это только репетиция. Общественная знаковость постсоветского пространства потеряла единство: народам навязана идеология национального фашизма, примитивного исламизма времен Великой Отечественной войны, по этому признаку произошел раскол в общественном сознании.

Очевидно, капитализация постсоветского пространства в связи с падением национальной валюты и вывозом капиталов довольно низка и на мировом рынке с уровнем капитализации сионистского капитала конкурировать не может!

Отсюда вопрос времени – аннигиляция постсоветского пространства на анклавные легко управляемые территории при помощи марионеток сионистского империализма.  Государственное регулирование капитализма на постсоветском пространстве ситуацию спасти не может. Советское поколение, как носители идеологии Победы социализма 1945 года, укладываются мирными рядами на кладбища.

18.03.2010