А ты записался? Учебное пособие по борьбе со Злом

София Павлова
Старожилы Прозы - не обессудьте, ничего нового Вы не узнаете, плюс(минус)в рейтинге всегда есть что-нибудь трепещуще-злободневное на сегодняшнюю тему.

Хмм.. каламбур? Уже ?
 

Новички - вам же было разжёвано о троллинге. 
Но вам не чуждо ничто человеческое, и вы вступаете, вступаете.... И винить вас особо нельзя - разве ж за всеми уследишь? Явится к вам на страницу приличный вроде человек, усыпит бдительность комплиментами, втянет в разговор .... глазом не успели моргнуть  - а  вы уже в лапах тролльих.

Сами разбирайтесь с ними. Чужой опыт- деньги на ветер .

                Сегодня - глобальная тема .
 

Слышите ли вы набат, охотничьи рога и грохот военных барабанов?

Это надвигается Добро. 
Которое должно победить Зло по сценарию почти каждой сказки и почти всех американских фильмов.

Выбора у вас нет никакого - речь идёт о долгой радостной жизни первого и собачей  смерти второго.

Наше Добро на сайте малочисленно, как и положено, посему несколько рецептов помогут вам быстренько записаться в Добрые  Добровольцы и начать гнобить Злых!Злых ! 
Всю их рать поганую .

Первым делом наращиваем кулаки. 
Какое Добро без них?   
Проклятая толстовщина, альтруизм и толерантность загубят всю благородную идею. 

Время пошло. 

Утро наступило, а чо ?

Надеваем армейские сапоги,  запасаемся боеприпасами, горчичным газом, ракетами с разделяющимися боеголовками, субмаринами, парой авианосцев и горшком с кураре.
А вдруг придётся врукопашную это Зло губить?

Копаете бункер - каждый доброволец свой, индивидуальный. 
Мало ли, волной накроет Главную ставку Добра, а вы не  исполнили высокой миссии.  Законы войны суровы.
За колебание и разброд вас грохнут на месте, даже не вникая в нюансы причин.
Состояние вашего здоровья оценит Главный эксперт группы - Добрая, Добрая тётенька.

Малочисленных Добряков, к сожалению, видно и слышно во всех шести смыслах и чувствах.    

Нет бы им  закамуфлироваться под Зло, в подполье уйти, шпионов заслать в лагерь Злых ! Злюк ! 

Ух, сама так бы их и душила, душила ....
По-Доброму, не подумайте. Глядя в глаза, улыбаясь и приговаривая :

- "Спи- усни навеки. Ну спи же. ДА СДОХНИ НАКОНЕЦ! Нам воздуху нет!"

Добряки кучкуются вместе, вызывая огонь бесчисленной армии Зла на себя.

Зачем? Дурашки такие.

От Добра они такие самоотверженные.

Оно, Добро это, им вставляет не хуже наркоты.

Каждый из группы - специалист, противник и страшный изобличатель Злых - Развратных -  Неадекватных  - Тупых  врагов.

Фашизм не пройдёт.

Эх, было бы их хотя бы 28 ....или 26 ? Тогда бы им дали общую фамилию (мечтательно- задумчиво).

Геройству солдатов-борцов поём мы песни.

На виртуал можно списать даже свободную от всего любовь.
Добро побеждает напором и агрессией.
А также кристальными душами, чистой совестью и незапятнанной репутацией хронических нарушителей всех дурацких законов.
 
Добрякам закон не писан!

Борьба Добра со Злом принимает чудовищные формы и размеры. 
Приток свежей крови Добрякам  необходим - циркулируя в бульоне неустанной борьбы со Злюками ! Злыми !, у  Добра начинаются симптомы гангрены и даже бешенства.   
Этому немало способствует место встречи, не гигиеничное и пахучее, а с Гераклами у них  жидковато.
Зверушки лесные прибегают, но какая от них польза? Шум да помёт, никакой боевой мощи.

Добряки бесстрашно выдают себя открытой страстью к пианисткам. Штирлиц нервно курит, ибо спасение Кати под смертельной угрозой. Свои же и сдадут во имя Добра.

Они пишут, пишут, пишут, но никак не размножаются.
Беда какая  .
У Добряков много слов - хороших и разных, главное - громких .
Они выдают друг друга с головой !

-  ТЫ ГЕНИЙ !!!

-  МОЁ МНЕНИЕ - ВЫ  ИТАК ПРЕКРАСНО ПИШИТЕ !!!

-  НЕ СЛУШАЙТЕ ДУРАКОВ !!!

-  Я СКОРЕЕ СДОХНУ, ЧЕМ ПОКРИВЛЮ !!!



Новобранцы Прозы.

Сайт в опасности.

Будьте патриотами - вливайтесь в Добрую компанию - не пожалеете.

Вас, конечно, накажут, но победа над Злом важна любой ценой, не правда ли ?

 
Музычку пристёгиваю ниже .


http://www.youtube.com/watch?v=nDpLtRNlBXo&feature=related