ответы находятся в области правды

Катерина Майер
"Цени каждый момент жизни и наслаждайся!". И ты следуешь своему девизу. Из последних сил - можно было бы съязвить.
"Наслаждайся". Тем, что из прежних увлечений тебя ничто не увлекает и не радует. Хотя в самих этих вещах ничего не изменилось. Тем, что не доставляют удовольствие ни еда, ни напитки, ни алкоголь, ни секс, ни развлечения, ни творчество. Не лечит даже то, что было интересно и приносило удовольствие всегда - музыка.
А не можешь ты спать, есть, творить, радоваться только по одной причине. Одной единственной небольшой вещичке, которая, как застрявшая в ботинке маленькая твердая колкая песчинка, мешает идти дальше. Это, черт подери, ЛОЖЬ!
Это какой-то крутой штопор, в который ты уходишь на своих сломанных ангельских крыльях, с дикой высоты и на полной скорости. И ладно, когда уже упал - тогда хотя бы все понятно, и боль в душе остается только залечить. Долго и тяжело, но тем не менее. А сейчас не так. Ты даже не знаешь, что с этим делать. Потому что не знаешь, что это. Или не хочешь знать? Делаешь вид, что тебе наплевать, почему происходит так, почему ты при этом измотан и слаб, почему для тебя это так важно, наконец. Ты всё отрицаешь, всё. Но факт - самая упрямая в мире вещь. К концу дня ты начинаешь просто стонать в подушку, потому что голова разрывается от сотен мыслей, главные из которых - твоя самоложь и то, что ты тщательно за ней прячешь.
Признайся самому себе в том, что ты скрываешь от себя. Или даже так: признай то, чего не хочешь признавать, прими это и уже потом сделай с этим что-нибудь. Если хватит духу.