Бикини-мини

Ариаднынити
                / Невыдуманные  истории /.

     Зина  была  роскошной  женщиной. Всё «при ней»: и грудь, и попка, и ножки, и личико… Не зря муж любил  её  и  баловал. Жили они в  законном  браке  уже много лет, а деток Бог не давал. Казалось бы: и полный достаток   в доме, и  любят   друг  друга, все  условия  и  желание огромное  иметь  деток, а вот, ну, никак не получалось. Чего  только  не  перепробовали, как только  не «лечились», а всё зря.
   Хозяйкой была  Зина  отменной: в доме всегда порядок, всегда есть  вкусная  домашняя еда. Вязала, шила, вышивала  Зина. В общим, с  какой  стороны не глянешь – всё  в полном порядке. И совершенно  не  ясно  было: ну, действительно, а почему…Почему  не  посылал Бог  им, хотя бы одну  душу  на  воспитание?!
    Вот  однажды  попала  Зина  в  больницу. От  неожиданности  произошедшего с  ней, в первые два часа, по  прибытию в палату, плакала. Но, после успокоилась, раззнакомилась  со своими сопалатницами и о слезах забыла  уже, смеялась.
     Так  прошла неделя и больничная  палата  уже  казалась ей, ну, не домом родным, но  …жить  можно  какое-то  время…. Познакомилась и подружилась с  сопалатницами  быстро  Зина. Но, каждый  раз, когда  тема  заходила  о  детках, женщина  затихала, а то и вовсе выходила из палаты. А когда возвращалась, то   по  её  глазам  можно было понять, что  она  плакала. Все жалели Зину, но…
   Однажды, привезли  в палату,  после  аборта,  молодую  женщину. Как переживала Зина и всё причитала, мол, как не справедливо: кто  отказывается и не хочет иметь детей, тому Господь посылает их, а кто так  жаждет иметь деток, тому не даёт. Металась по палате, плакала Зина и всё причитала.
     Как-то  к  сопалатнице  Оле пришла проведать  мама. Она принесла  Оле  еду и какие-то вещи. Среди  них  Оля  увидела  парочку плавочек.
       ___ Вот  мамочка, позаботилась, как всегда. –Оживлённо  говорила Оля, быстро  примеряя  одни, а  следом и другие.
       ___Беленькие, как  я люблю. Но, одни – в самый раз, а  вторые  совсем  велики.- Разочаровано  произнесла  Оля. --- Придётся отдать назад.
       Зина, подошла к  Оле и  попросила  продать  ей  те  плавочки, которые  не  подошли. Но, Оля, наотрез  отказалась. И  снимая  с  себя  примеряные  плавочки;  протягивая  их  Зинаиде, подмигивая, сказала:
       ___Я  тебе  их  дарю. Одень  их  сейчас  сразу на  пару минуточек. А после можешь  снять, простирнуть и одевать когда захочешь  и твоё  самое  заветное желание  исполнится – ты  забеременеешь  и  родишь  ребёночка. Я так  хочу! Так  и будет! –Таинственно  произнесла  Оля. И подумав, добавила:
       ___Но  пятак  я  у тебя  возьму....  взамен.
       Зинаида  тут же вытащила  пятак и вручила  его, с   благодарностью, Оле.
       Женщины, которые были  в палате, начали  было  подсмеиваться. Но  Зина  ловко  натянула  плавочки  поверх  своих  и  стала расхаживать  по палате  улыбаясь. Глаза её  сияли  от  счастья. И женщины не посмели  продолжить  свои  насмешливые  реплики  в адрес   Оли – не хотели  лишать  Зину  её  иллюзорного  облачка  счастья.
       А  Оля  лишь  таинственно  улыбалась, подмигивая  Зинаиде, которая  уже  плюхнулась на кровать  и  сложив нога на ногу, а  руки – за голову, мурлыкала  какую то мелодию.
              Этот  маленький  эпизод  так  бы  и  канул  в лету, если   бы  не  имел  продолжение.
     Одна  за  другой  по  выписывались  женщины  и  разъехались- кто куда. Оля  выписывалась  наскоро, обменявшись  номерами   телефонов  с  «подружками»....  Далее  блокнотик  был  утерян,  и  Оля  забыла  уже  о  своих  «подружках», так  завертели  хлопоты  жизни.
       Однажды, Оля  случайно  встретила  одну  из  «насмешниц»-сопалатниц  и  та, восторженно  поведала  ей  историю  из  дальнейшей  жизни  Зинаиды.
       ___А  Зина  тебя  искала, спрашивала твой адрес, хотела тебя  отблагодарить. – Сообщила  насмешница  Ольге.
       ___За что?- Спросила Оля.
       ___Представляешь, а Зинка, благодаря твоим  заговоренным  бикини-мини, родила  сына. После выписки  из  больнички, Зинка  с  мужем  устроили  вечеринку  по  случаю  отъезда  их  на Север. Пришли  гости. Зинка  с  мужем  их  встретила  и  провела  в  комнату. И вдруг, как ойк-нет, замерла и тут  же  тихонечко-тихонечко удалилась в спальню.  А муж  обеспокоенный, пошел  следом за Зиной, выяснить: что же случилось с женой.
       Заходит, смотрит, а  Зинка  снимает  свои  бикини-мини. – Ну те, которые ты ей  заговорила  и  подарила.- Продолжает  свой восторженный  рассказ  женщина. –Резинка  лопнула  и  Зинка  поспешила  покинуть  гостей….
       Мужу  почему-то, вдруг, сильно  захотелось  овладеть  своей супругой. И наша Зинка отдалась  ему  тогда прямо в спальне. А гости  ждали  их  ни о чём  так и не догадавшись - что происходило у них под носом.
       И что ты думаешь, Оль?! Вот именно тогда и зачали  они  своего  сыночка. Так что, зря мы тогда смеялись над вами.- Сказала женщина и поболтав ещё немножко, удалилась….
       А  Ольга, улыбнувшись, поспешила домой. Там её ждала семья: любящий муж и маленькая дочь.
       Но, примечательно   то, что  ещё  несколько  раз  в своей  жизни, Оля  проделывала такой же  «обряд  виртуального  зачатия», как бы программируя  женщин  своим  посылом  на  материнство.      И  эта система  «невероятных  случайностей  и  совпадений»  срабатывала. Счастливым  женщинам, которые  после  обрели  радость материнства, было совершенно всё  равно -какие  механизмы  и  как  запускались  и действовали.
     На  самом  деле, это  не совпадения  и  никакое  не  чудо, а  одна  из  граней  непознанной  реальности  бытия.
     Правильно  сделанный, и в  нужный  час,  добрый  "посыл"  в  Пространство, закреплённый  реальным  действием  и  определённой   материальной  вещью, помог  Пространству  реализовать  доброе  пожелание.
*******   / 08.07.2011 г. /
Автор: Эдельвейс 7 , пятница, Июль 08, 2011
Теги: этого не может быть, но есть