Роман с Жизнью. Достигай желаемого Успеха...

Алёна Санина
Устали от того, что все валится из рук? Не чувствуете сил и энергии? Не понимаете что и где пошло не так? Не знаете в какой области начать работать над изменениями? Чувствуете застой в делах? Попробовали несколько способов, а не пошло? ...
 Огромное количество вопросов приходит в электронную почту от Вас касательно гармоничных отношений, бизнеса, карьерного роста, любви, отношений с детьми, с начальниками, духовного развития, связи с Богом,  секса, творчества, и многое-многое другое…
От женщин, а иногда и от мужчин, разного возраста, от мала до велика, как говорится.
Поэтому я решила сделать цикл семинаров-практик, в котором я буду отвечать на ваши вопросы.
Этот цикл семинаров-практик поможет вам, а вернее, вы себе научитесь помогать без посторонней помощи
1) Делать верный ваш выбор, а не надиктованный из вне,
2) Принимать ваши решения, а не навеянные изменчивым северо-западо-восточно-южно-«непонятнокаким» ветром,
3) Любить себя безусловно и всегда, а не только тогда, когда вам улыбнулся знакомый тети начальника жены подруги госпожи N, которая вас ему похвалила за то, что вы ей….. проще говоря, не раз в миллион лет по обещанию, а всегда любить себя!
4) Доставлять себе удовольствие и наслаждение заниматься тем, чем вы хотите, а не тем, чем «вас» хотят,
5) Принимать и понимать ту информацию, которую вы получаете от своего Высшего Я, и никак пока не применяете, потому что считаете, что вы не достойны этого, что вы не можете Это, потому, что есть кто-то «достойный», вот он/а дааааа, может, а вы нет, не можете. Можете, я вам говорю!
6) Творить свою жизнь по собственному выбору: то есть позволить Богу проявиться через вас так, как Он хочет! Перестать сдерживать, одергивать, упрекать и подгонять себя!

И многое другое… Чего вам так хочется!

На семинаре будут ответы на вопросы и практическая часть: медитации, упражнения, возможно задания.
Не могу сказать сейчас какие именно, потому, что все зависит от запроса группы. На это и станем работать....

Далее читать здесь: