Почему БОГ не справедлив?

Зорхе
Ему только 8 лет ,а он настоящий инвалид.Он родился без ног и родители отягощенные еще 5 детьми ,и вечным пьянством вообще хотели от него избавиться.Но потом рассудили, что государство будет платить на калеку пенсию ,а ухаживать за  ненужным грузом могут и старшие дети .Так ,что и денежки есть и нет особых забот.Но когда его начали выносить к храму просить подаяние ,то он вообще стал золотым ребенком .Он привык к любой погоде ,зною и холоду ,привык сидеть и просить милостыню.Но не привык к тому, что у других есть ноги ,а у него нет.И тогда злость заполняла его маленькое сердце и с языка срывались все ругательства которые он слышал дома .На людей проходивших мимо ,церковь под забором которой вечно сидит ,а главное БОГА ,который не дал ему ног.Но откуда ему знать, что он уже жил раньше и случай давший тело калеки в далеком голодном 1921 году.Вообще- то он любил разные приколы.Больше всего ему доставляло удовольствие когда безпризорники воровали на базарах еду ,конфеты ,пряники или еще ,что то в этом роде.Когда детишки налетали на товар какого нибудь дядьки ,то все его добро разлеталось в разные стороны.И было не столько украдено ,как испорчено, или подхваченно зеваками.За подростками гонялись и если ловили то  били ,били долго и беспощадно.Дошло до того, что торговцы просто стали связывать свои кули и лотки.Этот умник  придумал новую хохму .Он выбирал момент привязывал пустой кошелек на веревочке и прицепив к лотку кидал на землю.Мальчишки увидев кошелек хватали его и опять все имущество летело под ноги. Кончилось тем ,что одного из оборванцев совсем тощего мальчика лет 10 поймали. Его били многие ,до смерти, просто перенесли обиду и злость на одного за всех .Били ногами живого ,потом еще долго пинали мертвого.Наш приколист просто стоял и смотрел ,для него смерть ребенка ничего не значила и не вызывала никаких чувств.А был озабочен тем ,что придумать еще такого смешного. Откуда было ему сытому и довольному собой знать .Что единственое о чем просил ребенок это :ГОСПОДИ СПАСИ.Он не чувствовал боли только видел множество ног убивающего его плоть.Кроме того менее всего он мог знать ,что самый большой шутник это САМ ГОСПОДЬ.И  в скорости в другой жизни ему придется голодному сидеть с протянутой рукой у церкви , смотреть на проходящие ноги ,не имея собственных...