НаноСкоки

Пенхаус
Сколькомодернизации – это  миражи на  зыбучих песках  горбатых перестроек.

Без индустриализации ранее погибших и устаревших нескольких тысяч   предприятий и замены их силового оборудования оборудованием  на новой процессорной базе никакая  скокомодернизация не возможна. Пусть не смешат народ.
В настоящее время всякие скокомодернизации нацелены лишь на построение  электронного правительства из бюрократии МВФ и для разработки средств   слежения  операционной системы, которая в будущем постарается  надежно отделить российский домен от остального мира.
           http://www.imf.org/external/russian/index.htm


Построим град,
вместим туда народ,
(колючей проволокой огородим затем мы огород?)

как при Петре порядки в каждый дом Европа нам введёт,
молиться будут все,
забросим огород.

Окно в Европу – ну'жны карабли
И нужно око', но чего искать, ни зги.

Пока есть бабки,
Можно вырастить траву
в песках пустыни и возможно не одну.
фонтаны оросят пустыню:
возможно всё - трудиться позабыли.
Дубай: утопия посреди пустыни
http://postomania.ru/post144197327/

Объединенные Арабские Эмираты: Дубай: утопия посреди пустыни
Жители пустыни оказались одаренными коммерсантами. Через каких-нибудь сто лет Дубай уже был самым большим центром торговли в Персидском заливе, ...
www.geo.ru › ... › 8 апр 2010 ... Жители пустыни оказались одаренными коммерсантами. Через каких-нибудь сто лет Дубай уже был самым большим центром торговли в Персидском ...
www.turistam.kz/.../16-dubai-utopiya-posredi-pustyni.html - Сохраненная копия

Примечание.
http://www.altlinux.ru/
linux
28 июня 2011 Альт Линукс на конференции «Свободное ПО: переход к реальным действиям»

Альт Линукс примет участие в конференции «Свободное ПО: переход к реальным действиям», которая проводится Агентством маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics 29 июня 2011 года. Заместитель Генерального директора Альт Линукс Алексей Новодворский выступит с докладом «Свободное ПО: направления развития».

Сурков успокаивает представителей среднего бизнеса 1 http://www.youtube.com/watch?v=SbR7prVcC-M&feature=related

Сурков Но конечно главная проблема для нас - это отсутсвие уникального продукта Но если нет уникального продукта -то шансов продвинуться нет.
http://www.youtube.com/watch?v=SbR7prVcC-M&feature=related

Главной проблемой Владислав Сурков назвал отсутствие уникального продукта, -"Можно сколько угодно над этим плакать, но если нет уникального продукта, шансы падают на самом деле. А если он есть, то все-таки, несмотря на все препятствия, я считаю, что на первом этапе нужно научиться спокойно к этому относиться - к тому, что создано у нас принадлежит всем". Он заявил о необходимости появления и существования "открытой платформы, на которой все, кто угодно, могут заниматься инновационной деятельностью http://www.politonline.ru/politika/3606.html

В своей речи Владислав Сурков отметил, что российские инновационные разработки не должны внедряться только внутри страны. "В России это так необходимо, что если на каком-то этапе, в течение какого-то времени большая часть разработок, которая здесь производится, будет тиражироваться не у нас и не через нас, это нормально. Если у нас нет глобальных компаний, чего мы хотим? Если мы можем изобрести, но у нас нет положения на рынках, у нас нет инфраструктуры и гигантских денег для сопровождения этих технологий", - пояснил
"То, что сделано у нас - это принадлежит всем, В России должна возникнуть открытая платформа, в которой все кто угодно могут заниматься инновационной деятельностью, если это будет Гуугл, то пусть всё это он себе забирает." http://www.youtube.com/watch?v=SbR7prVcC-M&feature=related
12)Создание новых пузырей в виртуальном мире - неотъемлемое свойство монетарной экономики.
Капитализация Twitter достигла 7 млрд долларов
Опубликовано:
07-07-2011
Хочется отметить, что с декабря 2010г. стоимость Twitter стала почти в два раза больше.
Еще примерно пол года назад капитализация компания составляла около 3,7 миллиарда долларов. За 2009 год капитализация Twitter перешагнула за отметку в 1 миллиард долларов. Фондовая площадка SharesPost, перед началом проведения последних раундов финансирования, оценила капитализацию сети Twitter в 6,8 миллиардов долларов.
Официальных комментариев по поводу последнего раунда финансирования от самой социальной сети не поступало.
Если верить оценкам EMarketer, то в этом году выручка полученная Twitter с рекламных проектов достигнет примерно 150 миллионов( то есть увеличится почти в три раза). Для примера, тот же показатель у другой крупнейшей социальной сети Facebook составит 1,86 млрд долларов!
Уильямс заявил, что их цель – добиться того, чтобы база пользователей расширилась до 1 млрд.
Марк Цукерберг(глава компании Facebook) сообщает, что для них “почти гарантирована” такая база клиентов.
Сегодня Twitter вложил средства в приобретение компании BackType, основной задачей которой является разработка программных обеспечений для получений возможности анализировать пользовательские данные и затем предоставлять рекламодателям нужные отчеты.
«Яндекс» нашел новую капитализацию
Автор: Константин ГРИГОРЬЕВ
25.05.2011
http://comment-respublika.info/comment/showtopic/8919/
Российский поисковик «Яндекс» удачно разместился на бирже, продав акции по верхней границе ценового коридора – по $25 за одну штуку. Компания привлекла $1,3 млрд. Лучший результат среди интернет-компаний был только у Google в 2004 году: она продала акций на $1,67 млрд. Капитализация российского поисковика продолжает расти. Но есть риск, что компанию серьезно переоценили.
«Все получилось так, как мы и планировали. Все идет по плану хорошо», — заявил РИА «Новости» гендиректор «Яндекса» Аркадий Волож. На самом деле все шло даже лучше. IPO «Яндекса» на американской бирже NASDAQ превзошло прогнозы его организаторов — Morgan Stanley, Deutsche Bank и Goldman Sachs, Piper Jaffray & Co. и Pacific Crest Securities.
Компания разместила 52,18 млн акций (15,4 млн акций составила допэмиссия). Объем размещения составил $1,3 млрд. Исходя из оценки $25 за бумагу, весь «Яндекс» теперь стоит $8 млрд.
Перед IPO его организаторы оценивали «Яндекс» от $6,38 млрд до $7,02 млрд. Компания собиралась продавать бумаги по $20—22 за акцию. Но перед самым началом торгов в «Яндексе» поняли, что спрос выше ожидаемого и планку можно поднять до 25. Судя по книге заявок, инвесторы готовы были взять в 10 раз больше бумаг компании, чем та предлагала.