стр 214

Нионка Такая
взлётную полосу. После посадке реактивной птице, труппа снова перебралась в автобус где мечтали поскорее оказаться в гостиничных номерах, дабы оттянуться, миновав длинную дорогу.
Тропик дрых без задних ног, на кровати Ульяна протянув передние с задними лапы до самой подушке таким образом касаясь когтями прекрасного личика мальчишки. Во сне обычно, воздействующих эффектов не чувствуется. Поэтому Ульян, сильно рисковал остаться изуродованным если бы не заткнувшая одну ноздрю ребёнка лапой Чернушка которая пригрелась тут рядом, на голове. От недостатка кислорода, Ульян был вынужден дёрнутся, тем самым, нечаянно сбросив с себя обузу. А дальше, он спал до самого утра спокойно, видя во сне кусочки соревнований, потом обречённые на каторжный труд репетиции и весёлые моменты различных поездок, ловя неисчерпаемый — кайф — просопел сквозь ночь, высунувший из-под одеяло кончики пальцев, мальчик.
Но, ближе к рассвету, Чернушки, тоже привиделся сон. Кошки казалось что она ловит мышку которая постоянно ускальзывает. Тогда Чернушка серьёзно прицелилась и накинулась, впившись острым когтём в  кстати попавшийся опять же под лапу, палец Ульяна. Мальчишка вскочил с воплями, затеяв жуткую перебранку, при этом не прилагая физических высказываний в сторону хвостатых товарищей.
Ульян ты чего тут шумишь? - проходя мимо, вовремя, заглянула в номер Нина Борисовна.
Да тут понимаете, вот смотрите — у Ульяна больше не было слов, поэтому он просто указал на развалившихся с наглыми мордами на мягкой кровати животных — Не звери, а нахалы! - мальчишка полыхал оказавшись вытесненным с собственной койки — О, посмотрите на них — умилялся, плеская руками — Улыбаются. А, - вздрагивал при виде лениво поворачивающихся голов — Сначала чуть не удушили — смотрел в глаза кошки — А потом расцарапали и выжили!
Ну что ты хочешь — улыбнулась в ответ, мотнув головой Нина Борисовна — приручили, терпи!
Нина Борисовна — Ульян перетаптывался босыми ногами на холодном полу — Так нельзя. У меня Выступления. Я должен выспаться. - доказывал правоту выживая по своему. Только животные смотрели на него так будто отвечали что у них ожидается встреча с публикой!
Тихо — Нина Борисовна говорила шепотом — Других разбудишь — ещё пару секунд посмотрела на всё это безобразие и подойдя к кровати нежно взяла обоих волосатиков на руки — Пойдёмте со мной, я вас чем-нибудь угощу!
На дааа — встряхнул головой залезающий обратно в кровать Ульян — облизнулись — на самом деле не злился — Спасибо! - поблагодарил хореографа.
Отдыхай — Нина Борисовна прикрыла дверь и вместе со зверями вернулась к себе в номер, где выживание людей из тёплых постелей продолжилось.
Утро началось с сумасшествия. Особенно в номере девчонок. Маруська, заперлась в туалете тем самым создав не реальную огромную очередь.
Слушай Маруська — осмелилась постучаться в закрытые апартаменты Файка — Ты скоро откроешь? Или я выломаю дверь.
Не надо — Маруська так отвечала будто тужилась — крайностей.
Чё там так долго можно делать? - Возмущалась Файка.
Слушай Файка — Маруська продолжала заниматься интимным делом — Ты какая-то странная — там, за дверью что-то шлёпнулось, потом зашуршало. Другие тщательно прислушались к звукам — Ну чё тут можно делать. Подумай сама — девчонка явно хитрила.
Открой я тебе говорю — Файка начала угрожать тряся дверь.
Если я открою, ты Файка рискуешь задохнуться — Маруська практически закончила.
Не преувеличивай — Файка вела себя так, будто бы не догадывалась — открывай!
Да погоди ты — Маруська спустила бачок и предупредила — Готова, открываю
Дверь распахнулась, но вместо того чтобы прорваться на «запретную зону» девчонки отметнулись в дальний угол а некоторые даже вышли в коридор.
Ну, иди, кто просился? - нагрубила Маруська поставив себя так будто она к получившемуся не причастна.
Вы чего все как с пожара? - проходя мимо. Поинтересовался Харитошка у девчонок которые никак не могли отдышаться.
С пожара — задыхалась Файка — тоже мне, сказанул — закрывала нос ладонью, укутанной в полотенце — Тут настоящая атака! А не огневой рубеж — запашок доводил до тошноты.
А в чём причина та? - утром, Харитошка плохо соображал
Цок — возмутилась Файка — Маруська паразитина... - указала на толчок — Уж не знай, чего она нажралась, - и добавила — тайком.
Ха ха ха — покатился Харитон поняв моментально. Но имеючи слабоватое таки всё же воспитание, мальчишка об этом, невероятном случаи трепаться не стал.
Вскоре, всё обустроилось — умылись, оделись, немного поели и прямым ходом отправились в