Око. Трудно быть Богом

Анатолий Ревуцкий
Однажды Бог спустился на землю в образе человека и увидел прекрасную женщину и влюбился .И сказал женщине о своей любви к ней. А женщина ответила ему: Ты любишь моё тело ,а я люблю Бога.! И много раз Бог доказывал ,что любит ее ,но женщина упорно твердила о любви к богу !И Бог показал ей ,как тело связано с Душой. Ибо создал он человека по образу и подобию самого себя ! Но женщина ответила ,что когда он станет богом тогда она полюбит его.
И сказал Бог полюби себя ,как меня ,а для этого превратил ее в указательный палец Бога. Ибо не видя в любящем человеке Бога мы не видим его в себе!
И стал Бог этим пальцем давать указания Ангелам и Архангелам где и что делать.
Но через некоторое время заметил Бог , что палец стал тускнеть и неметь. Удивился Бог, не могло у него этого быть. Вернул он женщине её прежний облик. Упала женщина на колени вся в слезах и стала просить прощение , за то , что не признала Бога ,когда он был человеком.»Чего ты хочешь?»-
Спросил Бог. « Ты создал меня по образу и подобию, а заставил быть только пальцем» « Но ты же сама сказала ,что любишь Бога и больше никого». « Прости меня , но я не хочу быть пальцем, даже твоим» «  Я хочу быть свободной!»
Подумал Бог и сделал её богиней и назвал Дургой.
И стала она воином Света. И дана была ей сила искоренять зло и тьму , превращать в божественный свет! Но времена менялись  и она сказала Богу: « Я устала воевать, Ты ведь не воюешь, а всё делаешь с любовью и от этого всем хорошо!». Посмотрел на неё Бог и сказал:»Сперва научись любить себя и начни с тела –с ног. Каждый день омывай ноги перед сном, полюби их , а они ответят тебе любовью» . «Но почему тело ? Это же низший аспект»-спросила богиня.» » А потому что тело и душа одно целое. Ошибка многих в разделении.» И стала богиня любить свое тело. И с каждым разом оно молодело и становилось прекрасным! И пела её душа в новом аспекте Бога. А Бог любовался на свое творение и был счастлив! И шла от этого энергия Благодати  и Исцеления на все Миры! И богиня впервые была счастлива. Она почувствовала себя женщиной, а не воином, любящей себя и Любовь расходилась от нё волнами. В этом была её суть и свобода! Вместе с Богом творить любовь!
И осознав это, она спросила Бога: » Я свободна?» « Ты всегда была свободной, даже в моём пальце»-ответил Бог. Лицо богини засияло и она шепнула Богу на одном дыхании:» Я хочу от тебя ребёнка»
«О Боже»- подумал Бог, ну я же Бог- и создаю Души ,а тут аспект плоти! Но я же ей сам сказал, что  тело и душа едины! Миллионы существ любят меня ,но в духе, а чтобы так Впервые! « Ты очень этого хочешь?»-спросил Бог. И она ответила:» Я Любила тебя и раньше, но не осознавала, что Бог
это состояние внутри нас, а не вне».
И вспомнил Бог, для чего создал  мужчину и женщину по образу и подобию своему.
Чтобы несли они энергии Инь  и Ян с разными аспектами, но соединяясь в одно целое излучали свет, созданный им. Создавая истинную Любовь, они становятся Сотворцами и детьми Бога, а не рабами и в этом проявляется их Любовь к Нему.!!!
А он несет им свободу, свободу сотворения Любви!

Сверкнула молния и грянул гром!
И сказал Бог:» Люди! Простите себе все ваши долги! Любите и сохраните  Любовь в сердцах  Ваших в Вечности! Ибо Я изначально дал Вам Свободу и Любовь и она внутри Вас Навсегда! Аминь! автор Анатолий Ревуцкий.