Футбольные фанаты 114 Спартак М 2011 май-июль

Крафта
СПАРТАК» Москва  11  ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта  / хрюны и т.д.)   2011  май-июль

Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
Вратарь: А.Дикань (31); Николай Заболотный (1)
Серхио Родригес (3) — Родри
Эмин Махмудов (4) — Маха
Александр Шешуков (5) — Батон
Кариока (6)
Ибсон (7) 
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11)  — Вел(л)ик 
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Фёдор Кудряшов (13) — Кудряш
Павел Яковлев (14) — Як
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Марек Сухи (17)
Филип Озобич (18)
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха  
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо 
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик 
Евгений Макеев (34) — Макей


"ЗЕНИТ" РАЗГРОМИЛ "СПАРТАК"  3-0  Голы: Лазович, 36 (пен.); Кержаков, 66, 85.  (29.05.2010)  Судья: И.Егоров   

   [болельщики "Зенита"] : - Пожарили мясо с перчиком (wink)  -- Это был образцово-показательный ***, пойду приму грамм 150 под шашлычок.. (wink)  -- Пойду вырежу турнирную таблицу! (lol)  (по примеру Семака, когда «Спартак» был на последнем месте)

   [болельщики "Спартака"] : - Судейка красавец, придумал пендаль, не дал верный на Ибсоне, не удалил Кержа за постоянные нырки (am)  -- Егоров помог «Зениту» разгромить "Спартак"..  -- Питерское болото забулькало)) Ничего, ещё в Москве игра будет.

   [болельщик "Урала"] : - Ух ты, «Зенит» догнал «Анжи».

   [болельщик "Спартака"] : - ..Бомжам радоваться нех.. Егорку- пи.д.ораса при всём желании на каждый матч поставить невозможно. Так что не уверен, что без помощи адм.ресурса в 8-ку они попадут. А там ещё и позор в ЛЧ... В общем бомжи это и есть позолота на унитазе в общественном сортире - так же нелепа, никчемна и недолговечна.

   [болельщик "Зенита"] : - Дзюбе чуть ветки Алвеш не обломал (lol)   [болельщики "Спартака"] : - Полностью провальный матч!  -- Претензий по игре к большинству игроков нет.. Все прекрасно понимали, что в футбол «Спартаку» сыграть не дадут.. До ухода с поля из-за трамв двух основных защитников «Зенит» не имел ни одного момента у ворот..  -- Менять координально усё пора. Тренера, состав..
Те что сегодня играли, за исключением 3-4 чел, это уровень середняка. Родригесу отдельный привет. Вышел, два гола привёз, ушёл. Класс. И так в каждом матче.
   [болельщик ЦСКА] : - Наваляли свиноте (lol)

   [болельщик "Зенита"/"Кубани"] : - Массовая Резня Свиней Закончилась. Итог- 3.0

   [болельщик "Спартака"] : - Левый пенальти...левая комамда...бомжарник
   [болельщики "Зенита"] : - Ты почитай комменты! Вся страна (кроме самих свиней, конечно же) рада тому, КАК вас сделали!  -- Все неудачные серии когда нибудь заканчиваются- хорошо что это случилось в игре с мясными- теперь "Зенит" будет не остановить!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Нас обьегорил Егоров! :(  -- ..Четыре матча «Спартака» в этом сезоне с ним - 3 неявных пеналя, а «Спартак» ещё ни одного не пробил за 11 матчей. Ну не нарушают на нас в штрафной!

   [болельщик "Локомотива"?] : - Молодцы, остановили «спартак».. а то он начал набирать ход.. теперь «зенит» наберет ход.


ФАН-КЛУБ "СПАРТАКА" ОБРАТИТСЯ В КОМИТЕТ ПО ЭТИКЕ РФС с просьбой дать оценку заявлению полузащитника «Зенита» Романа Широкова, которое он разместил в своем твиттере: «Поздравляю «хрюшек» с заслуженным поражением».   (30.05.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Чего))?.. и это, 6лять,фанаты???? позорище, ёпта))).
   [М.болельщик "Спартака"] : - Это оффициальные фанаты, которые клубными картами владеют)) (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Делать чтоль некуя? Надо на поле ему отвечать, а не жаловаться.
   
   [болельщик "Спартака"] : - Он игорк сборной и не имеет право так высказываться.. это раздор между сборниками! Да и вообще,  дождется - е-б-а-н-ут бутылкой по голове в переулке...и будет Широков широко улыбаться на всю жизнь!
   [болельщик "Зенита"] : - Да че ж вы никак не угомонитесь, Ромка назвал вещи своими именами )))))
      [болельщик "Спартака"] : - Все правильно: в Москву приедет, болельщики выбегут на поле и окучат, чтоб не трепался.

      [болельщик "Зенита"] : - Б*ять, второй день не наблюдаю К. и К. А они оказывается в комитет по этике строчат малявы. (lol)
   [болельщики ЦСКА] : - И на Семака незабудьте пожаловатся за таблицу (lol)   -- Нет. Ночью уже настрочили. А сейчас их видели около входа в комитет..

   [болельщики "Зенита"] : - Клоунада какая-то, что они ему твиттер обрубят после этого? Пусть тогда Джобсу пишут, наивные поросята))  -- Широкову штраф 30 рублей и запрет на применение "нехороших" слов (свинья, мясо, хрюшка и.т.п.) в твиттере сроком на 3 года условно  (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - Блин, он ведь их ласково назвал "хрюшки" (не свиньи). 
   [болельщик ЦСКА] : -  "Нежнее, еще нежнее..." (с) Надо было назвать "поросятки"...


ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: НЕ ПОДПУСТИЛ БЫ ЕГОРОВА К ОБСЛУЖИВАНИЮ МАТЧЕЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ.

   [болельщик "Зенита"] : - И этот туда же (wink)
   [болельщики "Спартака"] : - По Пеналю Очень Большие Вопросы. Как И По Неназначенному Пеналю За Снос Ибсона, Когда Алвеш Его Подкосил . А Орлов Там Начал Какие То Левые Отмазы Лепить.  -- Орлов это Папа-бомж вместе с Боярским.  - Только Вот Почему Напарник - Комментатор Ему Не Возразил. Там По Эфиру Было Понятно, Что Орлов Не Прав Совсем..  -- Ему не возражать надо было, а в торец за кадром рубануть, чтоб спал до конца эфира... (am)
   [болельщик "Зенита"] : - Да всё понятно: засудили пяточков, а иначе бы 0-4 минимум!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Вам все вернется... и очень скоро (recourse) 

   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «А то, что в ваши ворота пенальти не поставили - так это пофиг...»  В наши как раз поставили.. (recourse)   
   [болельщик "Зенита"] : - Вопрос в том, по чему сначала попал Алвеш - по ноге или по мячу. А этого на повторе совсем не разобрать. А в игре - так тем более. Тут нужен бы арбитр рядышком..
   [болельщик "Спартака"] : - Это перл года, когда вам дают спорный, это так и должно быть, когда на наших фолят - это просто судья там не мог быть, он рукой Миллеру махал в это время.

   [болельщик "Зенита"] : - Почему Лазович был ближе к мячу и ближе к воротам в этот момент?!
   [болельщик "Спартака"] : - Вот только не надо этого, ладно !? Лазович упал после того когда понял, что вратарь заберёт мяч первым. И падал он одновременно с этим моментом.

   [болельщик "Зенита"] : - Судья скорее вам подсвивстывал, чем нам.. Сектанты, епт.
   [болельщик "Спартака"] : - Сектанты бананы игрокам кидают, епт.   (матч «Зенит» - «Анжи») 

   [болельщик "Рубина"] : - Терпеть не могу свиней, но истина дороже, пеналя никуя не было даже близко... и это не первый пеналь, помогающий культурной столице, не мытьем так катаньем.

   [болельщик "Зенита"] : - Очередной бред старого маразматика..
   [болельщик "Спартака"] : - Вот такие как ты и есть дауны от футбола, олух, ушастый расписдяй и ёпнутый к тому же, тебе не футбол - ты не знаешь что это такое, тебе куй берёзовый нужен.


НИКОЛАЙ ЗАБОЛОТНЫЙ: НА БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЗЕНИТА" ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮ  (2.06.2010)

   [болельщик "Зенита"] : -  Свинья.
   [болельщик "Спартака"] : - А ты му.дак.
   
   [болельщик ЦСКА/"Зенита"] : - Как же грамотно секта зомбирует.. вот уже и парня питерского охмурили, скоро наверное родителей забудет..
   [болельщик "Спартака"] : - Канешн, не то что у Вас — обед, завтрак и ужин только Овес — Хотим Домой!
   [болельщик ЦСКА/"Зенита"] : - Да нормально у нас все, смотри таблицу.. А то что молодой парень, начинает засирать свой Питер, клуб (который вырастил его, лелеял, воспитал) это уже тлетворное влияние секты.. Это плохо, ненормально..

   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «А город действительно европейский и гордимся этим».  Гыыыыы, да где он европейский? Ну там, по Невскому, а дальше тот-же Челябинск, да постоянно ветер, сырость..
   [болельщик "Зенита"] : - Ветер у него, сырость... Ты ширинку не забывай застёгивать и памперсы почаще меняй и будет тебе тепло и сухо!)))) (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - Ну что, "кулютурные" снова генерируете "культурку"? ..Ну почему в таком нарядном городе скопились эти сонмы идиотов?? Как стаи крыс на гордых греческих развалинах..
   [болельщик "Зенита"] : - Ты все еще лечишь попу после 3-0?..
   [болельщик "Спартака"] : - Послушайте, Вы - жертва самодельного аборта, даже для твари узколобой у тебя очень узкий лоб. И самому не намозолили язык эти детсадовские шуточки, безошибочно характеризующие унылого кретина??? Ну напрягись, выдай пассаж, что-нибудь взрослое..
   [болельщик "Зенита"] : - Принимая во внимание дословный перевод с французского на русский слова "пассаж", позвольте поинтересоваться: "Как у Вас с задним "пассажем" после воскресного вечера? Восстановились ли в полном объёме все временно утраченные задним "пассажем" функции?
   [болельщик "Спартака"] : - Хотя такой же примитив, но уже с оборотом речи, с претензией на исключительность - хотя бы так, не совсем тошнотный питерский эпистолярий. Впрочем, тоже дурак. Идите на хер оба, под руки.......
   
   [болельщик "Спартака"] : - Ваши придурки уже давно и наших, и конских переплюнули. Позорят и город и бренд..
   [болельщик "Зенита"] : - Во-первых, ваших придурков переплюнуть вряд ли когда удасться, ибо всё дерьмо из России стекается в Москву..
   [болельщик "Спартака"] : - Аполитично рассуждаете, дорогой товарищ..  Если вы свое... ой... в смысле - своих из Москвы заберете - москвичи едва ли обидятся.


"СПАРТАК" ЗАПЛАТИТ ЗА полузащитника  амстердамского «Аякса» ДЕ ЗЕУВА  4,5 МИЛЛИОНА ЕВРО?

   [болельщик "Зенита"] : - Вранье.. Это маневры Карпина)) - Не станут же голландцы дешевле себестоимости продавать?)
   [болельщик "Спартака"] : - Интересно бомж, а какая у тя себестоимость, бутылка «балтики №9» ???

   [болельщик "Спартака"] : - Из красно-белого «Аякса», в красно-белый «Спартак», все логично (wink) 
   - Желудями заплатят.
 
"СПАРТАК" ДОГОВОРИЛСЯ С "АЯКСОМ" ПО ТРАНСФЕРУ ДЕМИ ДЕ ЗЕУВА   (2.06.2011)

      [болельщик "Спартака"] : - В России Деми быстро станет Димой (wink) Делаем русский паспорт. Дима Зуев, и можно за сборную наигрывать (wink)

   [болельщики ЦСКА] : - Очередное г***о  -- Нормальный игрок был. Одной подписью всю карьеру загубит.
   [болельщик "Локомотива"] : - Как Вагнер Лав?
   [болельщик ЦСКА/"Зенита"] : - Только почему то макака не играет за сборную Бразилии.  (Веллитон)
   [болельщик "Спартака"] : - А ваша-то розовая попка играет за сборную планеты Земля?.. (wink)

   [болельщик ЦСКА] : - Это первый голландец в РПЛ?
   [болельщики "Спартака"] : - Риксен в «зените» играл.  -- Играл это непраильно сказано, он на лавке с Булановым^ дрался тока.. прикормыш Адвоката был, бездельник... а щас таких вся сбродная.      (^Радимовым)

 
"СПАРТАК" - "РУБИН" 0:0   Москва, стадион "Лужники"   (10.06.2011)

   [болельщик "Зенита"/"Кубани"] : - «Га*нокоманда» - «рубин» 1-1
   [болельщик "Спартака"] : - Так вы же, вроде, 2-2 сыграли   («Зенит»)

   [болельщики "Спартака"] : - Махмудова на лысо постричь, вылитый Велик, йопт..  -- В ПерДиве с таким составом нам бы равных не было.
   [болельщик ЦСКА] : - Круто, не одного бразила.  -- Тяжело будет мясным!
   [болельщик ЦСКА/"Факела"] : - Это хорошо.

   [болельщик "Спартака"] : - Судья пидерский  (wink)   (жёлтая Дзюбе)
   [болельщики "Спартака"] : - Бокетти дровосек епаный.   - Один перец был и тому считай ногу вырвать хотели,.. выходили бы, сцуки, сразу с автаматами   (травма МакГиди)

   [болельщик ЦСКА/"Факела"] : - Ну как же так. Бокетти...надо было забивать
   [болельщик ЦСКА] : - «Рубин» уже наиграл на гол
   [болельщик "Спартака"] : - На кол он тебе наиграл

   [болельщик "Локомотива"?] : - Души свиней неадекватных! (am)
   [болельщик "Кубани"?] : - Вся Россия поддерживает.
   [болельщик "Спартака"] : - Твоя страна ромашковое поле..отсоси у одуванчика цветочко.... (lol)

   [болельщик "Химок"] : - Первый гол будет на 67 мин..

   [болельщики "Спартака"] : - Питерский м.у..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   -- Не было пендаля, чистая симуляция.. Дзюба- учись играть в футбол   
   [болельщик "Зенита"] : - Не было пенальти. Детский сад..
   [болельщик "Спартака"] : - Ты вроде в рыболовном техникуме учился. Видимо, соврал...


   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - На две команды всего 6 толковых игрока.. не дело.
   [болельщик "Зенита"] : - Все боятся, что их купит «Анжи». Стараются играть похуже.
   [болельщик "Милана"] : - «Анжи» купит результат, зачем ей игроки?))))

   [болельщик "Спартака"] : - «Спартак» во втором тайме хорош! (recourse) 
   [болельщик "Зенита"] : - Спартачку пора вниз турнирной таблицы.
   [болельщик "Спартака"] : - Мы там уже были- ничего интересного)) ваша очередь=)

   [болельщик "Химок"] : - А скоро 67 минута! Ща настанет этот миг...
   [болельщик "Спартака"] : - (Lol)
   [болельщик "Химок"] : - А не должен был отбивать...

   [болельщик "Зенита"] : - Что за школота за «Спартак» играет?  - Всетке Валера научил свою команду играть в эстонский футбол.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Мда. «Спартаку» повезло...
   [болельщик "Спартака"] : - Посмотрел бы я на псевдо-клубы бомжей, паровозов или лошадей, если бы их дубли играли против татар... 
   [болельщик ЦСКА] : - Отскочили хрюшки (belay)
   [болельщик "Спартака"] : - У «Спартака» сегодня был просто пионеротряд..


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: МОЛЧАТЬ О СУДЕЙСКОМ БЕСПРЕДЕЛЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ   (10.06.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - Дзюба падает как клоун, у Лазовича есть чему поучится.  -- Бомжата в своем репертуаре: на одной ветке "ааа, пля, судья козел, лишние полминуты переиграли, че за х.." А здесь на ветке: "судья у вас всегда виноват, гнилые отмазы, играть надо уметь"..
   [болельщик "Зенита"] : - Ваших, поросят, не только бьют, но еще и едят!
   [болельщик "Спартака"] : - Ваших тоже! Сходи на вокзал - менты и бьют, и в виде шавермы едят! (lol)

   [болельщик "Рубина"] : - ..Сектанты...откройте ясны очи (lol) Вас имели весь матч..
   [болельщик "Спартака"] : - Имелка не выросла!!! С нашим детским садом не справились! Покорители «барселоны»


БУТЕНКО: ПУСТЬ «СПАРТАК» РАДУЕТСЯ, ЧТО ДЗЮБУ НЕ УДАЛИЛИ

   [болельщик "Спартака"] : - Безбородов - это тот же Г.Орлов, только судья!
   [болельщик "Спартака"] : - Надо было удалять Дзюбу, чтобы Валера отп***дил его после игры..
   - Бутенко нада отправить в Бурденко. Кони, подсобите!
   [болельщик "Зенита"] : - Всё правильно Бутенко сказал..
   [болельщик "Спартака"] : - Во мля!!! уже и нырнуть нельзя, на своих водолазов смотрите, на поверхность гады не вылезают.
   - В этом опусе адекватны только три слова "на мой взгляд"..

БОРИС ПОЗДНЯКОВ (экс-тренер «Спартака») : «СПАРТАК» НЕ ИГРАЛ И НЕ ИГРАЕТ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ. Я участвовал в таких играх два раза за карьеру. В первый раз мы не хотели, чтобы наш конкурент стал чемпионом. А во второй просто перестраховались, находясь не в лучшем состоянии. Договорились и сыграли вничью. Уровень мастерства позволял все сделать так, чтобы народ ничего не понимал. Человек не абы куда мяч посылал, а в сантиметрах от штанги.

   - Человек только что сделал официальное заявление, что принимал участие в договорняках. Тут есть кто из прокуратуры?
   [болельщик ЦСКА] : - С «Зенитом» в 1996 году...когда Березовский себе в ворота забросил два мяча...тем самым помог набрать так нужные свинкам 3 очка.....

   [болельщик "Спартака"] : - Целые команды редко в таком участвуют. Слишком уж надо быть хорошими актерами, а это не для наших дебилов. Скорее тренер дает просто установку: "надо не выиграть" и команда не бегает к воротам соперника. Это и есть договорной матч. А вот когда команда "А" платит команде "Б" за то, чтобы та выиграла и отняла очки у "В", такое есть во всем мире..

   [болельщик "Спартака"] : - Если бы Спартак покупал игры то был бы уже как минимум 12 кратным чемпионом России, но нам этого не нужно, мы играем честно
   [болельщики "Зенита"] : - Два договорняка и оба честные.  -- Ваш лошок тут же проболтался, что все-таки свинарник играет, раз принимал.
   [болельщик "Спартака"] : - М***нь ущербный, твоя логика абсолютно НИКАКАЯ. Если бы он играл в карьере только в "Спартаке", то ты бы еще мог повякать..
   [болельщик "Локомотива"] : - Спартак не сдавал игры, что скорее всего является правдой. Но футболисты Спартака не могли знать, что руководство клуба при этом подкупало соперников.  - Таких матчей можно вспомнить очень много. Чаще всего всплывают в памяти странные игры ЦСКА ( в его пользу) и Ростова (в пользу соперников).

   [болельщик "Зенита"] : - Нам повезло со спонсором. А Федунчик слабоват в сравнении с Газпромом. (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Газпрём..


ВЕЛЛИТОН МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В НЕМЕЦКОМ "ВОЛЬФСБУРГЕ?   (20.06.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Млять, не хочу читать этот бред..  - Веллитона надо оставлять в «спартаке» пожизненно, потом засушить, как гербарий и молиться. Это мой любимый игрок в этой жизни, аминь

   [болельщик ЦСКА] : - Пусть это чмо валят из Рашки...
   [болельщик "Спартака"] : - Ты, конявый, очевидно, переоблучился от Фукусимы в своём Благовещенске.. А Веля ещё настучит по гламурному личику вашего Акинфея.

   [болельщики "Спартака"] : - Велик же не ***, в ластах по снегу бегать, что, говорят, Магат практикует..   -- Вряд ли Велик сам захочет туда, это не топ клуб да и денег там не предложат больше чем в «Спартаке». К тому же девки русские гораздо лучше немецких (bully)

   [болельщик "Локомотива"] : - Для еврея Федуна гораздо важнее финансовый баланс чем какие то трофеи.
   [болельщик "Спартака"] : - Ты бы, девка, рот прикрыла.... Посчитай трофеи «Спартака» и твоих лохогёрлз  Потом *** будешь.
   [болельщик "Локомотива"] : - «Трофеи «Спартака»?  Которые вы в 90е на костях других собирали?
   [болельщик "Спартака"] : - На чьих-чьих? Кого у Динамо-Локо-Цска забирали? Ась? В 90-е?.. Вот почему вы гелз - логика-то женская...
   [болельщик "Локомотива"] : - Аленичев перешел из «Локомотива» к вам..
   [болельщики "Спартака"] : - Вот и вся причина твоей ненависти.. не было б в «Спартаке» такого игрока, как Аленичев из «Локомотива», фсёп у тибя було б в шыкаладе..мда.. Аленичев перешёл к нам после двухлетнего маринования у вас.. а у нас ЗА ПЯТЬ ЛЕТ он стал звездой.. это у нас он стал Аленичевым.. а у вас он так бы и остался каким- нибудь Косолаповым.  -- Исключения подтверждают правила. Обычно брали с Украины и мелких клубов. Про кости - кто тогда «Локо»? - посчитай наших у вас?

   [болельщик "Спартака"] : - Не пущу никуда.

 
РОМАН ШИРОКОВ: "ДИНАМО" ДОЛЖНО ПОБЕДИТЬ "СПАРТАК"   (21.06.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Вух ты..запуталась, Ромины прогнозы сбываются или нет?
   [болельщик "Спартака"] : - Не... Его прогнозы в его твиттере пишут его тараканы (feel) Приплясывая

   [болельщики ЦСКА] : - В этот раз мясным подфартит меньше..  -- Было бы приятно, все любят жареную свининку, особенно молоденькую (tongue)

   [болельщики "Спартака"] : - Пройдем на классе также как и «Локомотив».  -- Роме не дают покоя лавры Бубнова и Ловчева..  -- Вeсeло с ним. Что нe клоун в российском футболe - то обязaтeльно из бeрeгов Нeвы.

   [болельщик "Зенита"] : - Мишель (Нострадамус) Широков дал свой прогноз (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - Мусью предать анафеме.  -- Сжечь ведьму.  -- Да пох. на него.
   
   [болельщик "МЮ"] : - Пауль газпромовский. В футбол играй, а не языком чеши.
   [болельщик "Спартака"] : - "Моська. знать она сильна,что лает на слона" (wink)


"СПАРТАК" ПОДПИСАЛ ДОЛГОСРОЧНЫЙ КОНТРАКТ С ДЕМИ ДЕ ЗЕУВОМ    (6.07.2011)

   [болельщик "Кубани"] : - Хвостик- крючком, рыльце- пятачком! Поздравлямс!
   [болельщик ЦСКА] : - А когда тренера подпишете?

   [болельщик "Зенита"] : - ..Пока тренер Карпин, даже купи весь состав «Барсы», все равно "Игроки не будут выполнять установку" (fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - Иди и переживай за лысую грозу «Осеров», «Янг Бойз» и «Твенте» (lol) 

   [болельщик "Спартака"] : - Мы сделаем из тебя матерого кабана!!!

   [модератор] : Под покровом ночи... В полночь прибыл - под утро подписал. (lol)
   [болельщик ЦСКА] : - Валерка стремался,что Смородская его поймает и утащит в Баковку)