Разъяснение позиции по поводу избиения офицеров на

Иосифъ Джугашвилли
Разъяснение позиции по поводу избиения офицеров на Пушкинской площади!

Кто такой офицер вообще?
Это профессионал, обученный военному делу, т.е. человек, которые способен вести боевые действия, в т.ч. и в условиях информационно-психологического противодействия, т.е. человек способный организовать целые подразделения людей для защиты страны, народа с использованием современной военной техники, современных средств убийства, да – убийства!

Человек в форме обучен в первую очередь убивать других людей!

Поэтому эти люди даже после ухода на пенсию стоят на учете в военкомате!

Офицер – это профессионал, принявший Присягу на верность народу, Родине, стране, государству.

Советский офицер, очевидно, тоже принял Присягу на верность советскому народу, Родине, государству СССР! Ему Родина доверила соответствующее оружие для ее защиты! Понятно, что военный человек ничего не производит и содержание его обеспечивается только за счет того, что производит рабочий человек, крестьянин!

Как же поступили советские офицеры в 1991 г. в момент государственного буржуазного переворота?

Часть из них разбежалось, т.е. отказалось принимать новую присягу на верность необандеровцам, неовласовцам и т.д. Фактически эти лица дезертировали, как воин с поля боя. Они кинули Советскую Армию, скинули погоны советского офицера! Другая часть приняла новую Присягу, т.е. стали на путь измены советскому народу, и оказали в необандеровской, в неовласовской армии!

А ведь что должен был сделать в первую очередь советский офицер?
Если генерал отдает приказ на измену Родины, то он должен был быть арестован в первую очередь и расстрелян перед строем по условиям чрезвычайного положения перед строем военнослужащих публично!

Ничего этого в Советской Армии не случилось!
В этом отношении белые офицеры времен гражданской войны вызывают вполне законное уважение, пусть даже, как и враги!!! Поэтому Советский офицер сегодня  –  это предатель, дезертир, и он уважения вызывать не может! Исключением являются офицеры, вышедшие в отставку до 1991 г.

Все войны, которые случились на постсоветском пространстве, вела уже не Советская Армия, а соответственно неовласовская, необандеровская и т.д.  Какие интересы и где защищали, отстаивали офицеры этих армий –это интересы буржуазии России, Украины и т.д., как буржуазных государств. Очевидно война в Чечне, в Таджикистане, в Приднестровье, в Грузии и т.д. – это все войны неовласовской буржуазной армии, в некоторых случаях – необандеровской!

Когда офицеры в мундире, на пенсии выходят с маршем несогласных против государства, которому они служили, в интересах фактически других государств решение может быть только одно: применение силы вооруженного человека!

Мне, конечно, понятно, что большинство офицеров, советских офицеров слишком далеки были от марксизма  в 1991 г. и  они просто не поняли, против кого надо было воевать!

Только через 17 лет после государственного буржуазного переворота в 1991 г. до многих из них кое-что начало доходить, в т.ч. и через дубинку полицейского! Но теперь они никто! Это ряженные в военных мундирах без допуска к оружию, без подчиненных, без армии!

Решаться судьба России уже будет не ими, а пролетариатом, который пока своих политических целей еще не осознал!

Поэтому в России и работают всякие просионистские организации, стремящиеся скинуть существующий режим Путина, в т.ч. на пути кризиса производственных капиталистических отношений, с целью уничтожения государственности России!

Не в интересах пролетариата раздробление России!