Урок 9

Владимир Лебеденко
А теперь мы подскажем вам, как вести себя в тех ситуациях, когда вы не можете понять, что же от вас требуется сделать в тот или иной момент вашего путешествия. Такое возможно тогда, когда ваши желания не совпадают с теми вашими возможностями, которые не могут выйти за рамки дозволенного. Иногда в таких ситуациях достаточно лишь вспомнить о том, что вы не одни и отпустить ситуацию по течению - как получится, так и получится. Но если вы будете настаивать на своих желаниях, вы сможете попасть в мир желаний, который не совсем то идеален для вашего присутствия. И тогда вы сможете увидеть то нечто, что и стоит за вашими желаниями. Ведь не всегда все мыслят правильно, в том смысле, что иногда человек склонен думать иначе, чем он поступает. И тогда его мысли могут приобретать образы того нечто, что не всегда понятно с первого взгляда. И тогда понадобится некоторое самообладание, чтобы понять, что же происходит, и где вы находитесь. Но в таких случаях надо понимать, что ваши друзья всегда находятся рядышком с вами, и они всего лишь дают вам возможность посмотреть на свое творчество, хоть и не совсем удачное.

Далее, когда вы научитесь перемещаться в Астрале, перед вами встанет еще одна преграда – умение распознавать все то, что вам подходит для созерцания. Что мы имеем в виду? Дело в том, что когда вы будете путешествовать в Астрале, вы столкнетесь с тем, что мы называем присутствием друзей – тех, кто ни почем не пожелает с вами ладить в том своем проявлении, когда их можно назвать обезьянами. Они и похожи на обезьян в своем поведении. Но только разница или отличие их от земных животных в том, что они не всегда адекватно, то есть по уму поступают. Они могут вытворить все что угодно, но одно им не позволено – это приближаться к тем путешественникам, которые находятся в мире духов. Но если вы их впустите в свою жизнь, вам будет очень сложно от них отделаться. И даже выход из Астрала не позволит вам с ними расстаться. И при следующей вашей релаксации они будут присутствовать в ваших переживаниях и мечтах. И только понимание, что вы сами им разрешили быть рядом с вами, поможет вам отпустить их, и они уйдут гулять далее, как и было ранее до вашей с ними встречи. Поэтому есть одно правило, что в качестве гостеприимства вам надо быть не совсем приветливыми к тем созданиям, что и есть обезьяны. А вот умение отличить таких созданий от настоящих друзей или гостей - оно придет к вам с опытом ваших путешествий в Астрале.

Еще одна особенность вашего пребывания в том мире, который для вас подготовлен. Вы никогда не сможете переместиться в те миры, которые обычно граничат с Астралом. И вам надо понимать, что на первых этапах вашего знакомства с миром духов вам не будет разрешено путешествовать в другие миры, разве что только в Астрал, да и то только для того, чтобы сравнить ваши ощущения от пребывания в вашем и других мирах.
А теперь, когда мы вам поведали о некоторых особенностях вашего пребывания в том мире, который позволит вам научиться управлять Пространством и временем, мы позволим вам сделать еще одну попытку принять такое решение, которое позволит вам быть частичкой того нечто, что и есть возможность принимать любой облик и обличие. Если вы нас правильно поняли, то вы сможете быть узнаваемыми в любом своем состоянии бытия. Но в то же время вы сможете знать о происходящем с вами как с теми, кто никогда еще не осознавал того, что он увидел. Проще сказать, вы будете обладать знаниями обычаев, устоев того мира, где вы будете путешествовать. Вы и не заметите, как все будет меняться. Вам всего лишь надо понимать, что все будет естественным в том его проявлении, когда для вас такая жизнь будет естественной и без обременений.

Еще на что мы хотели бы обратить ваше внимание. Понятно, что сейчас мы не можем рассказать вам обо всех возможностях того мира, где вам придется жить какое-то время своего бытия. Но чтобы вы были немного в курсе того, что может с вами произойти, мы и позволили вам некоторую вольность в том ее проявлении, когда в том мире, который и придуман для вас, вы сможете попрактиковаться и извлечь для себя массу полезных навыков и возможностей. Но об этом уже вам расскажут ваши друзья и духи Земли.

Вот на этом мы и заканчиваем ваше обучение, связанное с возможностями ваших путешествий в мире духов. Желаем вам удачи и настойчивости в понимании того мира, с которым вам придется тесно прожить некоторую часть вашей жизни. Но все будет происходить так, что вы и не поймете, где же все-таки сон, а где реальность. Для вас вся жизнь, как на Земле, так и в мире духов будет одной частью того непознанного, что и есть ваше будущее. Но оно уже определено и нанесено на Время вашего присутствия. А где вы будете присутствовать, мы вам и желаем познать.