Урок 7

Владимир Лебеденко
А теперь, как же вы сможете распознать тот момент в вашей жизни, когда вы действительно сможете что-то сделать, в смысле чудесного?

Когда мы задали вам этот вопрос, вы пожали плечами и подумали, кто его знает. Но на самом деле не все так прозаично, как вы подумали. Всегда есть место надежде, что вы идеальны, и что вам, быть может, позволено большее. А значит, вы уже можете творить. Мы вам скажем, что вы правильно подумали, но лишь за малым дополнением.

Если бы вы были на нашем месте, то вы бы ничего не подумали, так как существа нашего уровня создания никогда не думают. Мы всего лишь делаем то, что нам кажется естественным. Понимаете наше рассуждение? А вы сможете остаток вашей жизни делать то, что вам будет казаться естественным? Вы сразу подумаете о естестве, о чем-то еще, что не даст вам возможность утвердительно сказать, что у вас все получится. Вот и мы сомневаемся в том, что у вас с первого раза все получится. Но раз мы вас учим и говорим вам, что ничего страшного в ваших возможностях к ненормальному, как вы считаете, нет, и тогда мы просто вас пытаемся подбодрить и подсказать вам, что все проще, чем вы думаете. И не надо усложнять тот момент в вашей жизни, когда действительно все не так, как кажется. А как кажется? Интересный вопрос? Мы всегда говорим, что не все так, как кажется, всему свое время и так далее. Но что или о чем говорят такие наши высказывания, может, мы закладываем в такие изречения другой смысл, а вы думаете иначе?

Пришло время раскрыть наши тайны. Дело в том, что когда вы думаете о чем-то таком, что может ввести вас в состояние небытия, то есть такого вашего состояния, когда вы ничего не можете понять в происходящем, то тогда вы обращаетесь к тем нашим подсказкам, что еще не пришло время это понимать. Но мы то знаем, что вы уже обладаете всеми знаниями, чтобы понять происходящее с вами и вокруг вас. А значит, есть такой фактор, а проще сказать – это Время, которое и не дает вам вовремя раскрыть свои способности. И чего проще ускорить процесс вашего развития, и тогда не надо было бы ждать. Раз - и все. Вот тебе знания, а тут же и умение что-то делать. Так можно рассуждать до бесконечности. Но на самом деле ничего не происходит мгновенно. Даже в нашем мире, где все сейчас, надо понимать то состояние всего сущего, когда ему тоже надо некоторое такое состояние, которое на Земле и есть время. А значит и у нас есть возможность все осмыслить, а уже потом приходит понимание. Мы говорим вам об этом потому, чтобы вы немножечко расслабились и приняли на веру то наше изречение, что не так все кажется, как его малюют. Чем это изречение ново? Дело в том, что когда вы будете пытаться что-то творить, вы столкнетесь с тем вашим состоянием, когда вы сможете увидеть сразу же результат своей деятельности или своего творчества. По земным меркам пройдет все равно некоторое время, и только тогда будет доступно то чудесное, о чем вы и мечтали. А тогда как же быть с чудесами, ведь ничего такого в этом случае не будет, то есть то чудесное, что кроется за чудом, просто раствориться в том безбрежном просторе, что и есть ваша апатия ко всему такому, что и есть неверие? Но с другой стороны вы должны понимать, что такое состояние дел на самом деле – это всего лишь попытка приблизится к тому заветному, когда вы действительно сможете творить чудеса. И тогда все будет происходить мгновенно. Но не для вас. Вы по-прежнему будете наблюдать за всем процессом, происходящим в момент оживления ваших желаний. И только тогда вы сможете быть уверенными в том результате вашего творчества, что и будет началом чудесному. А на Земле, мы вам говорим, пройдет всего лишь мгновение, а может и ничего не произойдет. Все будет идти по намеченному Богом плану.
Итак, когда вы немного отвлеклись от своих мыслей, а они у вас совсем съехали на бикрень, мы подтвердим вам, что вы действительно можете творить чудеса в том их истинном проявлении, когда это и есть чудесное. Но вы должны набраться терпения в тех ваших попытках ускорить процесс вашего совершенства. Вот тут то мы и скажем вам, что этот процесс индивидуален. У кого-то получится с первой попытки. Кому-то понадобится несколько жизней. А значит, не все смогут проявить свои способности наяву.

От чего еще будет зависеть ваша возможность творить?
Дело в том, что вы должны будете не только созерцать то, что вы творите. Вы должны будете и быть тем составляющим, той частичкой того, что вы изобретаете. А значит, ваши чудеса будут продолжением вас. И тогда понятно то изречение, когда после ухода святого человека люди приписывают ему славу в том ее проявлении, когда все становится на свои места. Но кому нужна эта слава? А вы мечтаете о том своем состоянии, когда вы будете значимыми в глазах людей? Но это ведь обман? И чтобы вам было легче справиться с таким своим стремлением во чтобы-то ни стало стать узнаваемым, мы и затеяли весь этот разговор. Вы запутались в своих догадках, но вы и поняли то единственное, что даст вам возможность прочувствовать то состояние вашей души, когда вам действительно все уже надоело, и эта тягомотина в нашей философии тоже.

Вот и все на этот раз. Наберитесь терпения в очередной раз. Вам проще, потому что следом следует следующий урок. Но было бы лучше пока сделать перерыв.