Урок 4

Владимир Лебеденко
А теперь, как ваше чудо воплотить в жизнь? Казалось - все просто, надо подождать, когда ваше чувство сделанного проявится в том измерении, где наши чувства живые. А потом просто через какое-то время все придуманное вами воплотится на Земле в реальных условиях. Но не тут-то было. Ведь вы прекрасно понимаете, что таким образом у вас ничего не получится. Не получалось и ранее. А тогда как по-настоящему работают наши мысли? На самом деле никто и никогда не сможет вам объяснить весь процесс прохождения от момента задумки вами чего-нибудь до момента проявления задуманного в вашей жизни. Вся сложность в том, что люди не могут быть представителями того мира, где наши мысли оживают. Как мы уже говорили – это измерение, которое плоское в нашем понимании, так как состоит всего из одного уровня. Для сравнения на Земле их несколько. И тогда получается, что чтобы что-то увидеть в мире чувств, надо как-то преобразиться из многомерности строения людей в одномерность того мира, о котором идет речь. А как такое возможно сделать? Для этого и понадобится все ваше внимание к сказанному нами, а понимание придет потом. Прежде всего, мы подскажем вам, что одно измерение – это может быть точка на листе бумаги. Но мы ведь говорим о плоскости. А значит, здесь, как минимум, должно присутствовать два измерения, то есть два уровня. И тогда получается, что мир наших чувств имеет еще что-то такое, что, как Время на Земле, заполняет этот мир. И это что-то, назовем его нечто, есть то непредвиденное, что не дает нам возможность проявить все свои мысли в реальность. Помните о хаосе? Так вот то непредвиденное и есть еще одно измерение, которое и позволит нам приблизиться к этому миру и познать то таинственное, что и есть возможность просмотреть нами же задуманное. И тогда вам станет понятным и то наше предупреждение, что вы на самом деле давно можете творить все, что угодно, но, если бы вы только понимали всю важность того, что вы делаете. А значит, мы опять вернулись с вами к тому моменту в наших рассуждениях, что вам самим не справиться, вам нужны помощники. А потом уже вы сможете проявиться там, где вы сможете наблюдать, как бы со стороны, за процессом материализации всего того, о чем вы подумали и считаете необходим в проявлении такого на Земле как чудесного.

Как-то один раз мы уже беседовали с вами на тему вашей решительности в вопросах выбора своего пути становления как духовной личности. И мы говорили вам, что вы обладаете той стремительностью к принятию своих решений, когда вы выбираете самое сложное из всего возможного для вас. Чтобы устранить такое ваше стремление в насилии над собою, мы предложим вам осмыслить некоторое наши варианты предложений.

Прежде всего, вы должны принять то единственное наше утверждение, что вы никогда не сможете овладеть всем процессом материализации ваших мыслей.

Далее, если вы правильно нас поняли, то вы теперь можете нести людям все то светлое, что и есть чудесное в том его проявлении, когда вы можете творить чудеса. А чудеса - это и есть тот лучик света в понимании всеми того единственного, что приоткроет им дверь в мир нового и непознанного.

И, наконец, когда вы поймете, что вы уже можете управлять Пространством, то вы нарушите данное вами обещание не вмешиваться в судьбы людей по простой на то причине - вы теперь уже не будете задумываться о происходящем вокруг вас, так как вы теперь будете носителем того нового, что и есть необходимость быть.
Вот на этом мы и закончим наши рассуждения о том, что вас еще больше запутало. Но такое противостояние вас и нас будет недолгим. И уже при следующей встрече мы поговорим о том, что вы с таким нетерпением ждете - о вашей возможности управлять теперь уже практически.