Продолжим урок, или о том, что такое...

Владимир Лебеденко
Итак, у нас накопилось много вопросов, а значит, пришло время и дать ответы на многие из них. Прежде всего, мы скажем вам, что вы уже многое для себя поняли сами, но вам необходимо подтверждение тому, что вы на верном пути понимания. И мы подтверждаем вам, что это так, может быть лишь только за некоторыми исключениями. И, прежде всего, вы еще не до конца усвоили тот момент своего бытия, когда вы действительно можете путешествовать в других мирах. Но это путешествие скорее будет условным по вашим меркам, так как на самом деле это будут всего лишь чувства. Но кто вам сказал, что когда вы прочувствуете свое путешествие в другом мире, вы на самом деле не сможете прожить то, что вы увидели? Но вы почему-то упорно не верите в то, что вы на самом деле увидите. И так будет до тех пор, пока мы с вами не закрепим видение и то, что мы прочувствуем на самом деле, то есть практически. Так что наберитесь терпения, и осталось совсем немного до того момента в вашей жизни, когда все будет возможным.

А пока на повестке дня другой не менее значимый для вас вопрос. Он касается того вашего состояния, когда у вас будет раздвоение личности. Одно и то же ли такое состояние, как состояние раздвоения личности в тех случаях, когда вы со своим себя говорите на разные темы? Нет, конечно же. Речь идет всего лишь о возможности одновременно наблюдать за несколькими своими состояниями присутствия, как на Земле, так и в других мирах, которые вы посещаете в своих осознанных путешествиях. Это чувство будет сродни тому вашему состоянию при вашей обычной жизни, когда вы о чем-нибудь думаете одновременно с тем, что вы созерцаете глазами, ну, скажем, читаете или смотрите книгу. Мы бы вам сказали еще больше, но вы не сможете распознать ту грань дозволенного для вас в понимании, когда действительно ваше состояние можно назвать умопомрачением. И чтобы вы не проходили уроков с такими состояниями, мы и просим вас не торопиться с выводами. Всему свое время. И придет время и тому, когда вы впервые сможете прочувствовать то единственное, что и есть присутствие там, где по вашим меркам вас нет, но вы там есть.

Теперь, есть еще один вопрос, который говорит о том, что вы можете делать в своих путешествиях. Прежде всего, вы не должны отрекаться от того, что вы выразили намерение невмешательства в жизнь других существ и сущностей. Вы должны придерживаться правил, которые установлены для вас, как гостей. Но вы и не должны быть стеснены в ваших поступках, скажем, тогда, когда у вас зачесалось за ухом, и вы не сможете этого не сделать, то есть почесаться. Это будет естественным вашим порывом, и ничего страшного в ваших поступках в таких случаях не будет. Но вы можете творить в своих путешествиях то, ради чего все это затеяно. Прежде всего, вы можете изменять свое Пространство, что может проявляться в его искажении и направлении в то течение, которое присутствует в том или ином мире вашего путешествия. Но вы можете также и создавать все необходимое для ваших путешествий, просто представив то, что вам нужно. То же касается и условий передвижения в те места, где вы можете находиться просто в одно мгновение. Как это будет осуществляться, вы поймете, когда с этим столкнетесь на практике. Будут ли в земных условиях проявляться ваши задумки, ну, скажем, в мире духов вы представили себе что-то такое, что бы вы хотели иметь в своей жизни. Да, мы подтверждаем вам, что это и есть чудо в понимании людей, и вы сможете материализовать то, что представили. Но это совсем не значит, что вы можете пожелать все что угодно. Для такого чуда или для чудесного должно быть такое состояние вашей души, что и есть творчество в том его прямом понимании, когда вы действительно можете творить то чудесное, что и есть результат ваших мыслей. А когда ваши мысли материализуются? Правильно, вы вспомнили, что есть еще измерение, где ваши мысли становятся живыми. И вот только тогда возможен процесс материализации. Но встает закономерный вопрос, а как ускорить те процессы, которые в обычных условиях никогда не происходят сразу же после того, как вы помечтали или помыслили о чем-то, что бы вы хотели или сделать в своей жизни, или получить как подарок? Здесь мы с вами подошли еще к одному барьеру, который тоже легко может вам поддаться. Но вы должны понять следующее. Чудеса для вас будут возможными только тогда, когда на это будет Время. А оно еще не готово к тому, чтобы вы стали Творцом. Когда такое может быть? Это не значит, что вы не сможете никогда достичь тех вершин, когда вам будет доступно невозможное. Все индивидуально. И уже сейчас на Земле есть люди, которым такие чудеса уже подвластны. Но мы бы не хотели в таких случаях говорить о том, что это действительно те чудеса, которые могут дать вам власть над всем живым на Земле. А значит, вы должны понимать всю ответственность тех своих поступков, когда они могут принести вред всему живому на Земле. А значит, вы не должны сами принимать решения о том возможном для вас состоянии, когда вы сможете что-то творить. Придет время, и вы все поймете. Но есть исключения. Мы уже не раз вам говорили, что все может быть возможным, если вы идете по жизни в сотворчестве со своими друзьями, и вашей точкой соприкосновения с ними является ваше Высшее Я. Вот и все на сей раз.