Тот Свет... Жизнь и смерть... Часть 4

Юлия Мен
Тот Свет... Жизнь и смерть... Часть 4. Отрывок из книги "РОМАН С АНГЕЛОМ"


Часть 1 (Тот Свет... Жизнь и Смерть...) -  http://www.proza.ru/2010/03/09/495

Часть 2 (Божественный Свет) -  http://www.proza.ru/2013/12/03/1546

Часть 3 (Голубые Ангелы и Юпитер) -  http://www.proza.ru/2010/03/09/585


ЭФИРНОЕ ТЕЛО... ВЕНЕРА...

В этом месте мама продолжит очищение и работу Души. Ей будут помогать энергии Юпитера и Ангелы. Понимаю, что скучать ей  не придётся. Она будет восстанавливать целостность осознания своей Истинной Сущности и осмыслять реаркарнационный опыт.

Связь с ней здесь возможна. (Она может сама захотеть проявить себя и послать мысленную телеграмму на Землю).

Учитель* подал сигнал о том, что нам пора возвращаться. Перед уходом мы с мамой обнялись и мысленно одновременно сказали друг другу:
 - Люблю!
 - Люблю!

Обратно летели быстро, какими-то зигзагообразными вращениями. Процесс вхождения в физическое тело был медленным и долгим.

По окончании Учитель объяснил, что  бессмертные тела «мамы» поднялись в высшие измерения, а низшие тела, удел которых разложение и возврат в состояние первоэлементов остаются на Земле. Эфирное тело ещё сохраняет частицы сознания и может в течение сорока дней хранить  прежнюю форму. Вначале оно поднимается в эфирные слои земли и исследует их, а потом вновь притягивается к физическому телу и... появляется на похоронах.

В день похорон я действительно увидела эфирное тело, которое  своими очертаниями напоминало мамин облик. Оно перемещалось в пространстве плавным  скольжением и вообще вело себя необычно. Вначале  оно поплыло к телу мамы и склонилось над гробом, потом  двинулось к певчим из церковного хора, стало рядом и вместе с ними открывало рот.

Интересно... В жизни мама всегда с удовольствием слушала музыку, песни и особенно любила церковное пение. Она выросла в доме, за забором которого стояла сельская церковь.

Потом  это тело начало подплывать к некоторым из нас (Светлане, брату, соседке) и обниматься, прижимаясь. Но я  почувствовала, что раскрывать ему объятия нельзя. Оно, наверное, может, таким образом, энергетически подпитываться.

Когда мы приехали на кладбище, эфирное тело проявило совершенно неожиданное свойство – любопытство. Мы произносили прощальные слова, а оно поплыло к другим похоронным процессиям, посмотреть на них. Но когда стали заколачивать гроб, снова появилось рядом и вдруг заметалось. Я почувствовала его беспокойное, испуганное состояние, которое можно выразить словесно, как: Мне это не нравится!

После кладбища я направилась в СОБЕС, брат и мои друзья к нам домой - приготовить обед. По  дороге из СОБЕСа домой, надо было заехать на рынок и купить  продукты. На трамвайной остановке  ко мне подлетело эфирное тело и обняло меня справа. Я говорю ему: Иди домой! Казалось, оно ответило: Хорошо!  И уплыло.

Дома потом я увидела его около Светы и Михаила в саду, где они собирали фрукты. Оно постояло возле них немного и направилось в мамину комнату, проскользнуло  над кроватью, прилегло на мгновение на полу, где  она лежала последнее время после падения, а затем уплыло на кладбище.

Что удивительно, от высших ипостасей  «маминой» сущности веяло любовью, а от эфирного тела нет, хотя оно проявляло явную привязанность к близкими, к тем, кого Душа  любила на протяжении жизни.

На 9-ый день мы с Михаилом приехали к папе и брату помянуть маму. Когда мы вошли во двор, Валера сказал: маме хочется, чтобы на столе были пельмени! Я  приняла эту информацию к сведению и порадовалась, что у брата появились контакты с мамой. Она действительно очень любила пельмени. Это было наше семейное традиционное блюдо. Лепила мы их всегда вместе с папой, который  привил нам южанам это  северное блюдо, потому что сам  был родом с Алтая.

Вскоре мы сели за стол и стали накладывать пищу. И тогда вновь появилось эфирное тело и  спросило: А мне? Я упрекнула себя, за то, что забыла и не поставила отдельные приборы для «мамы». Через минуту всё было исправлено и эфирное тело «село» вместе с нами за стол. В этот момент меня отвлекли разговором, но я почувствовала, что с ним происходит что-то не ладное.

Его охватило беспокойство. И вдруг я услышала знакомое: Дайте водички! Услышала
и растерялась, как дать? А оно расстроилось, как оказалось, от своей непривычной немощи, что не может рукой взять стакан  с водой. Ничего не придумав лучше, я быстро схватила стакан и пальцами окропила его сверху водой. Оно помедлило некоторое время и тихо уплыло от нас куда-то далеко. Больше я его уже никогда  не видела и не ощущала.

Прошло 40 дней после похорон. Я ждала этого момента, так как знала, что должна вновь увидеть маму. Утром 40-го дня  стала спрашивать у Учителя: Когда это произойдёт? Но Его ответ был такой: На 42 день!

Когда наступило  долгожданное утро, Учитель сказал сесть и сосредоточиться.

На этот раз мы довольно скоро совершили подъём вверх, достигли уже знакомого «белого дома» и увидели «маму». Она стояла рядом с деревом, говорила с птицами и ожидала нас. Возле нее находились Ангелы. Их стало больше. При моем приближении они отдалились и мы смогли снова мысленно пообщаться.

«Мама» оценила предоставленные возможности последнего физического тела, сотканного Зодиаком согласно прежних (позитивных и негативных!) кармических программ и сообщила, что её главными жизненными победами явились самоотверженные поступки в годы войны, в медицинских госпиталях, когда  удалось честно и искренно послужить людям. Здесь она также осознала, что не в полной мере, справилась с энергиями своих ведущих планет Урана, Плутона, Земли и Луны. Поняла, что не всегда гармонично и гибко проявляла лунные женские энергии, несущие любовь к семье, дому, детям и что мужские свободолюбивые, импульсивные и непредсказуемые энергии Урана часто доминировали. Поняла, что сброс таких мощных энергий, как энергии Урана и Плутона на своих близких, являлся разрушительным. Кроме того, сообщила, что с папой они уже несколько раз воплощений вместе.  Раньше он был в роли брата и отца.  Их взаимоотношения в прошлом связанны военной кармой и поэтому в этой жизни в них было так много страстных, ревностных и агрессивных энергий Марса.

Теперь её Душа будет готовиться к следующему земному воплощению. Она хочет помогать людям постигать Божественную Любовь и быть проповедником. Но вначале этому  надо учиться в тонком плане…

После нашего душевно-интимного общения Ангелы и Учитель вновь приблизились  и мы все начали двигаться дальше.  К Венере!  В её тонких планах находилась необходимая школа...

Мы влетели в межмерный коридор. Часть пути в нём было освещено розовым светом, затем жёлтым и потом ослепительно белым, похожим на зеркальный. На этом отрезке полета мы получили дополнительное снаряжение, напоминающее капсулы, овальные и плоские по форме. После окончании зеркального туннеля мы оказались в физическом пространстве Солнечной Системы, рядом с Венерой. Облетели её вокруг и увидели пирамиду.  Внешне казалось, будто она из цельного куска прозрачного рубина. Мы влетели в пирамиду и прошли сквозь небольшой зал, в котором оставили капсулы. Затем вышли в другой, гораздо больший зал, наполненный множеством существ. Вскоре стало понятно, что рядом с ним существуют небольшие комнаты для индивидуальной работы, но вначале все прибывшие находятся в большом зале.

Есть правило! Новички должны садиться  на освободившиеся места. По своему предназначению эти места были накопительными ячейками, специальными информационными зонами для восприятия знаний. Прибывшие находятся на своих местах до тех пор, пока процесс накопления  универсальным опытом не достигнет требуемого уровня.

В центре зала было возвышение, (похожее на сцену!). Здесь находилась  группа разнообразных по форме существ, имеющих нечто общее с людьми, растениями и животными. Создавалось впечатление, что они обращались к сидящим с  речами, смысл которых дополнительно проецировался в пространстве зала, в форме символов. Те, кто находился на возвышении, уже наполнились информацией и впервые пытались выразить её для новичков. Дальше их ожидало уединение и более глубокое осознание полученной информации. Затем, на основе полученных знаний, им предстояло составить творческий план будущего воплощения с учетом той реальности, где ему суждено осуществиться.

«Мама» вскоре села на освободившееся место и стала внимать информации. Она уже не нуждалась в помощи... и нам было пора возвращаться...               


* Учитель - Внутренний Учитель, Высшее Я, Душа-Дух, Индивидуальный Божественный Источник, Господь судьбы.

МЕДИТАЦИЯ "Встреча со своим Высшим Я" (Возлюбленным Учителем)-
http://www.proza.ru/2012/08/12/674  - продиктована СВЫШЕ и её цель - ОСОЗНАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ  - для совместной ТВОРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ РЕИНКАРНАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА в физической, материальной  реальности - через личность человека!

ВИДЕО-ВЕРСИЯ МЕДИТАЦИИ ЕСТЬ ЗДЕСЬ -

http://www.youtube.com/watch?v=oERicrnzuPA&feature=youtu.be