Антисемитская коррида. Статья

Михаил Донин
Говорят, что цель корриды показать силу и смелость быка, чтобы зеваки «Колизея» даровали ему прощение и жизнь… хотя обычно все заканчивается смертью быка. 
 Для быка же это бой не столько бой с матадорами и пикадорами, которые жаждут убить его, сколько с капоте – красным плащом, который в силу своей неодушевленности не может навредить быку. 
 Изначально бой с быком был развлечением аристократии, которая, еще недавно рубавшая исламистов в битвах реконкисты, могла снова почувствовать себя в бою. Однако со временем и бык стал маловат, да и амбиции аристократов возросли, поэтому обычный бой с быком стал уделом маргиналов и пролетариата. 
 Со сменой веков у сильных мира сего в частности аристократов, чья власть держится на торговле, банках и рентах, появилось новое развлечение. Ставки в нем значительно больше, да и «бык» вырос в размерах, оставив далеко позади габариты любого существа. Быком в новой «корриде» стали целые народы. Таких быков уже было не мало, но наиболее яркий из них – германский народ. 
Германская коррида началась со становлением германской республики, к власти в которой быстро пришли торговые аристократы, Германию, которая и так находилась под гнетом контрибуции,начали активно разворовывать торговцы и банкиры. Естественно, что такой разумный народ как немцы не мог этого не заметить – начались социалистические восстания. Восстания конечно были подавлены, но торговые аристократы понимали временность своего успеха, им нужен был рыцарь, который вырвав из груди сердце уведет немецкий народ в дебри врагов, где он будет ломать зубы о другого врага. 
 Выбирать им было особо не из кого, поэтому внимание большого капитала быстро привлек полоумный, но чертовски смелый маргинал из Мюнхена. 
 История уже научила молодых лидеров назначать врагов того или иного вида, однако на фоне немцев, которые увидели врагов Германии в торговой аристократии, Гитлер же слепо видел главное зло родины в населявших ее (и не только ее) евреях. 
 Конечно, никто не отрицает,что евреи так же занимались торговлей и ростовщичеством, но по масштабам своим они не могли даже сравниться в немецкими олигархами. В первую очередь это связано с тем, что многие гражданские права были получены евреями только после создания республики, в то время как германские капиталисты накапливали свои ресурсы и связи на протяжении всего имперского периода. 
 Естественно, что заинтересованные в идее Гитлера торговые аристократы начинают всячески помогать своей «серой лошадке», и вот уже отсидев лишь одну двенадцатую своего срока,будущий фюрер и самый популярный номинант на премию мира выходит на свободу, чтобы продолжить его борьбу, поскольку «toros must go on». Его сторонники на фоне общей бедности Германии не испытывают недостатка в средствах. 
 Чтобы увидеть связи венского художника с немецкими олигархами достаточно взглянуть на его ближайших, но не очень известных сторонников. 
 Конечно же, на первое место можно поставить главного банкира Третьего Рейха Ялмара Шахта, сам род его деятельности определяет в нем торгового аристократа, кроме того именно он «нашел» Гитлера. Именно его имя наиболее часто упоминается в документах о разграблении экономик присоединенных и завоеванных стран, не смотря на свои как бы националистические убеждения без всякого различия руководил разграблением как еврейского имущества, так и австрийских (суть немецких) капиталов и банков. 
 Благодаря Шахту Гитлер познакомился с таким олигархом, как Густав Крупп, который известен как финансовый магнат, получавший прибыль с лагерей смерти, в том числе и Освенцима. Крупп также относится к наиболее нажившимся на огромном горе европейских народов, он получал прибыли с оккупированной промышленности Европы,естественно делился ими, однако ни марки из ограбленной немцами Европы не досталось ни военным, ни рабочим, которые и тянули на себе все невзгоды войны. 
 Из соратников Гитлера так же можно упомянуть Фрица Тиссена, кстати, еврея по матери, но это было непринципиально для торговых аристократов прикрывающихся национал-социализмом. Правда, для торговых аристократов нет друзей, и в 1940 году Тиссен был арестован, а его имущество распилено между другими торговыми аристократами Германии. 
 Можно продолжить перечисление торговых аристократов, поддерживавших Гитлера, но и этого списка будет достаточно. 
 Немецкий народ как бык на корриде мчался на красную тряпку, которой размахивал перед ним Гитлер, а иностранные олигархи с завистью смотрели на своих немецких коллег. Итогом корриды как всегда стала смерть быка… Германия качала ресурсы со всей Европы, а уходили они в карманы германского правительства… немецким же рабочим приходилось работать по 14 часов в день, чтобы удовлетворить ненасытные потребности своих торговых аристократов и фронта. 
 Стоит отметить, что те, кто более всего «погрел руки» на трагедии немецкого народа, так и не были наказаны за свои злодеяния, и после войны либо остались обворовывать экономику ФРГ, либо направились на «освоение» Латинской Америки. 
 Что же касается судьбы «красной тряпки», коей в этой «корриде» являлись не виновные в экономических проблемах Германии евреи, они пострадали значительно, но не более, чем другие народы. Трагедия Второй мировой войны в равной степени трагедии советского, немецкого, французского, еврейского, китайского и многих других народов мира.Трагедия эта была вызвана непомерной жадностью кучки ущербных людей, которые и являются не зависимо от их пола, национальности или вероисповедания врагами человечества. 
 На данный момент эти же силы активно спонсируют в России националистические движения, поскольку только ослепленные ненавистью к «чуркам» или «жидам» российские граждане не будут замечать своего главного врага. Хотя ни один из этих «врагов» да и все они вместе, не нанесли ущерба России больше, чем Чубайс, Прохоров, Дворкович и еще многие безликие банкиры, брокеры, торгаши и псевдоуправленцы последних 30 лет.