Аль-Каида покинула Афганистан

Иосифъ Джугашвилли
Аль-Каида покинула Афганистан
И прибыла в Бенгази* по заданию ЦРУ!
Способствовали ее созданию США и Пакистан
В далеких 80-х при сильном ГРУ!

Спецчасти США, Великобритании, Франции**
Вооружают аль-Каиду, ведут войну!
Сионисты, исламисты не нуждаются в прострации,
Они зарплату получают одну.

С Гуантанамо*** США направил многих
Аль-каидовцев в Ирак, Йемен и Сирию!
Импер сегодня правил строгих,
Дезу гонит чрез СМИ на корню.


*- Согласно публикации лондонского Daily Telegraph от 26-го Марта, Дерна (также Дерне, Дарна, арабск. Дарнах) – ключевой город в центре мятежной провинции между городами Бенгази и Тобруком – находится под коммандованием некоего аль-Хасиди (al-Hasidi). Аль-Хасиди является членом аль-Каиды: он прошёл подготовку в спецлагере Кост (Khost) в Афганистане, где и завёл дружбу с Осамой бин Ладеном. Хасиди хвастает тем, что лично отправил 25 бойцов на борьбу против сил США и НАТО в Афганистане; невольно задумаешься, сколько жертв на их счету… В своё время Хасиди был военопленным: изначально был схвачен пакистанцами, а затем передан американским военным. Tем не менее, в своём интервью газете Wall Street Journal от 2-го Апреля он заявил, что от его былой ненависти к американцам осталось “менее чем 50%” очевидно намекая на то, что США могут искупить свою вину ублажая аль-Каиду поставками оружия, деньгами, политической и дипломатической поддержкой. Рядом с Хасиди в правлении городом восседает никто иной, как Суфиан бин Куму (Sufian bin Kumu), шофёр бин Ладена и террорист проведший 6 лет в заключении в Гуантанамо Бэй. Далее, среди городских старейшин Дерны мы видим аль-Баррани (al-Barrani), являющийся преданным членом Ливийской Исламской Боевой Группы (Libyan Islamic Fighting Group), которая претерпела бизнес-слияние с аль-Каидой в 2007.
**- Премьер-Министр Турции Эрдоган совершенно прав, предостерегая НАТО от политики вооружения ливийских мятежников, поскольку это бы “способствовало терроризму”. Министр иностранных дел России Лавров также осудил какую бы то ни было поставку оружия мятежникам Северо-Антлантическим союзом. В этом же ключе звучит призыв Папы Бенедикта XVI к прекращению огня. Россия, Турция, Китай и другие правительства должны официально потребовать от Госдепартамента объяснений, почему правительство США обеспечивает самых опасных международных террористов современным оружием и военно-политической подготовкой, почему США предлагают передать мятежникам-террористам не только солидную часть от 32 миллиардов долларов уже замороженных активов правиттельства Ливии, но и обещают им долю от нефтяных продаж. Результаты таких вложений затопят всё Средиземноморье, арабский мир и южную Европу беженцами, пиратами, разрухой и войной.
Ливия линчуется террористами аль-Каиды, гражданской войной, уничтожается НАТО-вскими авианалётами, их крылатыми ракетами, беспилотниками и штурмовиками С-130 – всё это благодаря действиям мятежников провинции Киренаика, которые являются членами аль-Каиды и поддерживаются спецслужбами ЦРУ США. Бойцы американского, британского, французского и голландского диверсионного десанта не только возглавили силы мятежников, но и вооружают их современным оружием, что является вопиющим нарушением резолюции 1973 Совета Безопасности ООН, которая отдельным пунктом запрещает поставку оружия на территорию Ливии. Это в добавок к тому, что члены аль-Каиды элементарно воруют тяжёлое вооружение, о чём заявил президент Республики Чад.
***- Ливия в своей трагедии не уникальна. В Йемене оперативники аль-Каиды играют решающую роль в реализуемом ЦРУ путче против президента Салеха (Saleh) с целью расчленения страны на два или более государства-осколка. Представитель аль-Каиды заправляющий здесь – некто аль-Шихри (al-Shihri), гражданин Саудовской Аравии, который вместе с несколькими другими заключёнными был выпущен из Гуантанамо и отправлен в Йемен ещё во времена администрации Буша. Тогда их освобождение было преподнесено как гуманитарная акция, жест доброй воли, но на самом деле это было обеспечение соответствующего персонала для реализации запланированной дестабилизации в Йемене. Также там находится и рождённый в США Анвар Авлаки (Anwar Awlaki), известный в “деловых кругах” под кличкой Авлаки-лакей-ЦРУ. Очевидно, что Авлаки это двойной агент,
задача которого завизировать поддержку от имени аль-Каиды другим разношёрстным террористам включая шестёрку Форт Дикса (Fort Dix), Майора Хасана из Форт Худа (Major Hasan of Fort Hood), а также Муталлаба (Mutallab) из Нигерии, и того парня с бомбой под рубашкой, которого нам показывали под Рождество 2009.
Что касается Сирии, то задача ЦРУ в этой стране – лишить Иран этого союзника, изолировать Хезболлу, изгнать Россию из её военно-морской базы в п. Тартус, и укрепить силы и влияние Мусульманского Братства, которое является основной движущей силой в распространении мятежа в стране.

Аль-Каида: Пешка на Службе ЦРУ в Мятежах от Ливии до Йемена
 Webster G. Tarpley, Ph.D.
TARPLEY.net
3 апреля 2011