НАТО и Талибан

Иосифъ Джугашвилли
Война во Вьетнаме была ответом
Сионских банков на уничтожение наркотиков.
50000 мерикосов в гробах с приветом*
Полетели в Штаты без всяких вопросов.

По коридору, открытому Россией для банков,
Устремился НАТО с огнем в Афган**!
При помощи мериканских известных танков
В 4 раза увеличили производство конопли и мака.

По коридору, данному Россией банкам,
Пошел опиум в Косово к албанцам!
За это расстреляли Югославию танки,
Прилетевшие по небу к сербским засранцам.

А Талибан уничтожает наркотики и коноплю,
А НАТО разводит коноплю и мак!
А Ил-76-ые по договору доставляют ню
Европейцам, мерикосам почти за так.

Подумаешь центр торговый в Нью-Йорке
Подорвали сионские банки однажды!
Они прибыль на героине геройски
При помощи НАТО получили многажды!!!



*-Предлог про террористов помойму уже исчерпал себя. Если посмотреть на Афганистан, то единственным ценным ресурсом этой страны является наркотики разных мастей(от конопли до опиатов). Вот еще интересную статью на википедии прочел, отрывок из нее:"В 60-е годы афганский гашиш проник на рынки США (см. Братство вечной любви). Это озаботило администрацию США, и в 1971 она направила афганскому королю Захир-шаху официальное требование о борьбе с коноплеводством. Борьба была развернута летом 1973, а осенью того же года Захир-шаха свергли. Далее в Афганистане началась гражданская война, часто сменялись правящие режимы, но ни один режим не давал послабления коноплеводам. При талибах гашишное производство пришло в упадок.[31]  Движение талибов отличается крайне неодобрительным отношением к наркомании и наркотикам. Поэтому были уничтожены почти все плантации конопли и мака. С момента введения войск США в Афганистан производство героина в этой стране выросло на 200—400 %."
         Bimbo

**-Достаточно изучить все войны в Афганистане, чтобы получить исчерпывающий ответ на этот вопрос. А еще - т.н. "Опиумные войны", и понять, что война во Вьетнаме была ответом на уничтожение маковых плантаций в т.н. "Большом треугольнике", а война против Югославии, ставила своей целью создать систему сбыта героина, которой в Европе давно занимаются Албанцы. После этого надо было обеспечить производство. А значит - засеять Афганистан маком :)

AnthonyS