Футбольные фанаты 113 Зенит 2011 май-июнь

Крафта
«ЗЕНИТ» СПб  10  (зеня / бомжи / болотные / зенитчики)    2011 май-июнь

   гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал
   вратари: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Ю.Жевнов (30) - Зевнов;
   Александр Анюков (2) (к) — Анютка   
   Бруну Алвеш (3)  —  Черномазик   
   Ф.Мейра (5)
   Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
   Д.Лазович (8)
   А.Бухаров (9)  — Бухарик 
   Данни (10)
   А.Кержаков (11) — Ке / Керж / ББББ (Бил, Бью, Буду Бить)
   Т.Губочан (14) —  Губо
   Р.Широков (15) — Пешеход / Мусью
   К.Зырянов (18) — Зыря  
   В.Файзулин (20) — Фаза   
   Н.Пеньяилильо (21) — Пень
   С.Хусти (23)
   А.Лукович (24) — Пукович
   С.Семак (25) — Дед
   И.Денисов (27) — Гарик
   В.Быстров (34) — Воффка / Бы$тров   
   И.Чеминава (50) — Доморощенный
   А.Ионов (57) — Ёнов
   С.Петров (98)
   
          [болельщик "Спартака"] : - Прям перлы русского языка выдаёте.. Ну кули, культурная столица, ёпта (lol)

 ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ: В "ЗЕНИТЕ" НАСТУПИЛ РАССЛАБОН. Спаллетти прошлогодний и нынешний - две большие разницы. Сейчас это уже (почти русский) тренер Спаллетов.   (24.05.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Евгений Ловчев: в "Зените" наступил (расслабон) пистец
   [болельщик "Зенита"] : - Заметки в Крокодил не пишешь??

   [болельщик "Спартака"] : - «Сейчас это уже тренер Спаллетов».  Вон, оно всё как, Серафимыч... (wink) От алиментов что ли скрывается? (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - Ловчева вылечели??? Последнее время все по делу говорит. Или он только про «Спартак» может куйню нести???
   [болельщик "Зенита"] : - Да вообще, Серафимыч, в «Зените» всё хреново. Давай прогноз на следующий тур (wink)

   [болельщик ЦСКА] : - Оклады порезать (из народных денег) и игра придёт, вот увидите! (winked)


В.БЫСТРОВ: СО "СПАРТАКОМ" ПРИДЁТСЯ ТЯЖЕЛО  (28.05.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Не переживай ты так Володенька...всё сделано для того, чтобы «Зеня» не обосрался в очередной раз.
Матч убрали с общедоступного канала, видите ли в интересах сборной, смех да и только, почему тогда в субботу было в интересах сборной этот матч не сыграть, а? Также день города вроде как в Питере? Видимо, подарок вам решили сделать?... Ах ну да, чуть не забыл, ещё и Егорова поставили, вроде всё продумали?... А ведь как хочется,ичтобы хотя бы в ТАКИЕ матчи не вмешивалась вся эта пи***братия... В общем не волнуйтесь питерцы, праздник вам обеспечен..
   [болельщики "Зенита"] : - Сдавайся, "москоу швайн". Все куплено и проплачено.  -- Ты, наверное, умным себя считаешь ? (lol) Надо же такую чушь написать что матч убрали с общедоступных каналов и Егорова поставили чтоб к дню города подарок сделать. (lol) Не затягивай с этим, пройди курс лечения как можно скорее, пока в голове не начались необратимые процессы =(
   [болельщик "Спартака"] : - Да ты не нервничай так, заботливый наш, сам долечись сначала, а потом о других будешь думать
   
[болельщик "Спартака"] : - «..И кинул в самый нужный момент!»  Да, было такое. Не устоял парень, когда ему во все уши питерские дружки дули, когда орлов на поклон к миллеру ходил, когда, наконец, зеня решил во что бы то ни стало подгадить нам в чемпионской гонке не игрой, а подковерными трансферными играми.

   [болельщик "Спартака"] : - «Мы его на ноги поставили..»  Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, от очисток очистили , а он нам фигвамы рисует!


"ЗЕНИТ" — "СПАРТАК"   3:0   (29.05.2011)  судья Егоров

   [болельщик "Ростова"] : - Отведает сегодня кто-то плети! Два кандидата: Карпин и Спаллетти.
   [болельщик "Зенита"] : - Карпину пох... на результат. "И превратил Бог игроков Спартака в свиней, и велел людям на стадионе съесть свиней тех в виде шашлыка, сала и копченостей всяких. И вняли люди на Петровском словам Бога" (Евангелие от меня).
   [болельщики  "Спартака"] : - Извращенец, думаешь избежишь конца света, продавшись иуде?! Вам точно крышу сорвало, вы кем вообще себя возомнили ? Апостолами, Богом ? Вы чё несёте придурки ? Бог вас накажет !!!!! Бомжи, вы явные придурки.
   [болельщик "Зенита"] : - Спалетти да, Бог...  Нет, конечно, Макгиди никто есть не будет на Петровском, просто порвет его Томаш, как Тузик кепку.
   [болельщики "Спартака"] : - Ты один такой или вас некоторое количество ? Вам надо не Охта-центры строить, а психушки.  -- Снобизм Питерских умиляет. У одного выше «Зенита» только бог, второй евангелие пишет от себя. Вы ж смешны, товарисчи.......  -- Да у «Зенита» вся команда такая... Спалетти орет "Фас"! На своем Итальянском и вся команда бежит кусаться)))

   [болельщик "Зенита"] : - Пожарим шашлычка свинного сегодня (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Шашлычка мясного говоришь? Бомжы едят с помойки, так что обувайся и вперёд - метров сто до пира, пацаны уже там.

   [болельщик "Спартака"] : - В советские годы название «Зенит» ассоциировалось с неплохими фотоаппаратами одноименной фабрики..
   [болельщик "Ростова"] : - Фотик хороший, но громкий. Однажды я сделал снимок им в Домском соборе в Риге, так эхо от затвора, наверное, до сих пор там гуляет.

   [болельщик "Зенита"] : - Вас, закормленных-перекормленных, с супер-пупер админ. поддержкой (Спартак и Динамо К.) в 1984-м порвали. Мало? А сейчас при одинаковых возможностях имеем во все щели.
   [болельщик "Спартака"] : - Придурок недокормленный, ты имеешь клаву обконченную!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Орлофф... Тазики для блевания приговь-сь!!!  (lol)   Ну что, голубые... Напихайте хрюшкам пару-тройку банок (wink)

   [болельщики  "Зенита"] : - Кержаков жулик))  -- Керж... тьфу!
   - Даже Орлов признал симуляцию Кержа. (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - У Кержа туалетная бумажка к бутсе прилипла

   [болельщик "Зенита"] : - Упс, обезьянка поломалась.  (замена Ари)

    [болельщики ЦСКА] : - Ну наконец то!!!  -- Матч не смотрю, но пенальти 100%      (пенальти, 1-0)
   [болельщики "Локомотива"] : - Липовое нарушение..  -- Бомжи на пеналях выезжают...
   [болельщик "Динамо"] : - Симуляция 
   [болельщик "Зенита"] : - На компе у тебя.
    [болельщики  "Спартака"] : - ДАНКО ****ОВИЧ!  -- Егоров сцука сделал всё таки своё дело...  -- Ай да Егоров, ай да молодца! После матча пусть еще не забудет зайти к Матвиенке - пухлую ручку облобызать.
   [болельщики "Зенита"] : - Ахаха...  -- Гоооооолллл ! Свиньям По Делу ! Егоров *** Уже 20 ЖК Должен Был Дать Свиньям ! Ну Хоть Пендаль Честный Дал ! Вот Если Бы Не Дал Был Полный жуть-->*** !
   [болельщик "Рубина"] : - В таких принципиальных матчах за такое пенальти не дают - удара по ногам не было, а толкаются оба всегда.
   [болельщик ЦСКА] : - На сайте РФПЛ «Зенит» уже на 1-м месте в таблице, а матч ещё явно не закончен. Лихо однако.
   - С нашим дебильным телевидением никогда не увидишь, что конкретно было. Повторы с одной!!!!!!! камеры, где всё заслоняется игроком. Где камера с другой стороны, от лицевой и сверху? НТВ+ - говно.
   [болельщики "Спартака"] : - Ненавижу Зенит даже больше чем ЦСКА (wink)   -- В день города им по любому назначили бы, малейший контакт и все,мало, что страну разворовывают, так и спорт пустили на распрадажу, а этот приём хорошо известен сначала карточка за симулящию и следом левайший пендаль, смердит от них.  -- Про пендаль ничего говорить не буду ( Бог ему судья ). Лазович клоун ещё тот. Больше умилил момент, когда свиснул "руку" у Парехи . Я понял , что сегодня честно выиграть не удасться.  -- Пидолазович, весь тайп падал как ш_лю_ха вымаливал штрафные ,наклянчил на левый пендаль? Интересно чего НТВ-зенит, показала один раз повтора нарушения, а повтор пендаля совсех сторон обкрутил? 

   [болельщик "Спартака"] : - Кержаков - ты мразь конченная!!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Вот зря ты так. Он сейчас обидится и уйдет плакать к боковому флажку. Ты же знаешь как для него важно твоё мнение.  -- Что-то Кержаков сегодня хуже чем обычно стоит на ногах.

    [болельщики "Спартака"] : - Пистец. ублюдки бомжи - уже троих у нас вырубили! (am)   -- Выходит Родри всё, 5 голов щас заскочит.  -- Кержу надо в балет
   [болельщик "Спартака"] : - Ага, Волочкову волочить...
   - 3 травмы - это много для одного матча.
   [болельщик "Челси"] : - Что-то х*ербалайф не помогает (lol)
   [болельщики "Спартака"] : - Дани даже желтую не дали  -- Во твари, что творят сами же бьют и сами же валяются на газоне.  -- Самострел! (lol) 

   [болельщик "Зенита"] : - Ионов. Надо дать шанс «спартагу»
   [болельщик "Зенита"] : - Нет! Безжалостной железной рукой с топором надо пройти по мясному ряду!
   [болельщик "Рубина"] : - Игра в больницу

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - У фана Зенита футболка загорелась прям на теле

   [болельщик "Спартака"] : - По ноге вместо мяча! Где 11 метров?
   [болельщик "Динамо"] : - Утри сопли - пеналя не было
   [болельщик "Спартака"] : - Ну и кули ты грубить стал? В табло давно не получал? Жаль, что ты далеко, а то сопли тебе намотал бы на харю.
   [болельщик "Спартака"] : - Чистейший пендаль на Ибсоне.
   [болельщик "Зенита"] : - Кааанееешнааа.

   [болельщики "Зенита"] : - САШАААААААА!!!!!! Утритесь свинки!   -- Кержу карточку за симуляцию гола   (2-0)

   [болельщик "Зенита"] : - Ех, еще бы Гидю доломать. Вообще сказка.
   [болельщик "Зенита"] : - Вынимайте скоты ))))))))))))))))))))))   (3-0)

   [болельщик "Спартака"] : - Черномазый борзеет.  Надеюсь Дзюбиньо ответит.

   [болельщик "Барселоны"] : - *** Соситеееееееееееееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше место в хлеву !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу «Сраптаг» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщики  "Зенита"] : - Да, сегодня праздник.  -- Месси отдыхает, браво Кержаков.   - Отымели гладиатора.  -- Пля еще бы один, что бы уж окончательно поставить на место.  -- Мля время маловато осталось а так бы еще парочку положили ;)
   [болельщик ЦСКА] : - Отлично! Давай четвертый.

   [болельщик "Спартака"] : - Чертовы бомжи


Игрок «Зенита» РОМАН ШИРОКОВ (в своём Твиттере) после выигрыша у московского «Спартака»: ВСЕХ "ХРЮШЕК" С ЗАСЛУЖЕННЫМ ПОРАЖЕНИЕМ.   (29.05.2011)

   [болельщики "Зенита"] : - Жаль Не Написал: Всех Со Свино***м! Я Бы Тогда Ваще Под Стол Упал.  -- Цель достигнута-до утра здесь будут слышны поросячьи визги (lol)
   [болельщик "Динамо"] : - Он в Дедовск возвращаться уже не собирается? Там весь отмороженный город за Спартак болеет.

   [болельщики "Спартака"] : - Жаль что культурная столица России превращается в столицу хамов, расистов и отморозков.  -- На шутку это не тянет- это намеренное оскорбление «Спартака» и его болел. Реакция соответствующая... Такого себе даже Газзаев не позволял.

   - Футболист сборной России обратился к довольно значительной части ее болельщиков !! Удивил, конечно )

   [болельщики "Спартака"] : - Широкову лучше не приезжать к нам во втором круге.  -- С чего ты его жалеешь? Пусть приезжает))

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - ..До второго гола Кержа не было очевидного приемущества приемущества «Зенита». Матч был похож на кубковый «Зенит»-ЦСКА. И там судья помог и тут. (гол в ворота «Зенита»)


МАЛАФЕЕВ: «СПАРТАК» БИЛСЯ, КАК РЫБА ОБ ЛЕД.

   [болельщик "Спартака"] : - Даже с полудублем им левый пендаль понадобился.
   [болельщик "Зенита"] : - Егоров вам подсуживал. Второй пеналь не поставил. Но вы неблагодарные поросята, всё равно недовольны.
   [болельщик "Спартака"] : - Даун марсианский, какой пенальти? Ты хоть соображаешь маленько: после левака второй не назначается и 300-процентный.. иди смотри фигурное катание.
   [болельщик "Зенита"] : - Какой еще "левый" пенальти? По делу первый, а второй судья зажал, пожалел вас. Но вы же неблагодарные скотинки... (wink)


С. ВЕДЕНЕЕВ (бывший игрок «Зенита»): ЭТОТ "СПАРТАК" ПРОСТО СМЕШНОЙ   (30.05.2011)

    [болельщик "Зенита"] : - Клованы, фуле (lol)

  [болельщики "Спартака"] : - Ещё один.. вылез из земли, армия тьмы, млять.  -- Ущербные, что еще с них взять. Неизвестно чем бы матч закончился, если бы не три вынужденные замены и неназначенный пенальти...  -- Так смешно читать анализ питерских дебилов)) Забей Шешуков или Комбаров - матч закончился бы совсем по другому. «Ростов», кстати, в матче с нами, выглядел ешё сильнее, чем грязнодушные вчера.

   [болельщик ЦСКА] : - С.Веденеев: «Остались от команды Карпина рожки да ножки».  В эпитетах без стеснения (smile)
   [болельщик "Зенита"] : - Я так понимаю, что Веденеев имел ввиду пятачки и хвостики?!

   [болельщик ЦСКА/"Зенита"] : -

     Я на игру Зенита, как на бой.
     Петровский, ты наш стадион родной!
     Раздался гимн, весь стадион поет,
     Сегодня наш Зенит, мясных на части разорвет.

     Вот первый гол в ворота залетел
     И синий файер в небо полетел.
     Дави, круши Зенитушка родной!
     Спартак унижен командой удалой.

     Зенит в прорыв идет и нужен новый гол,
     И мясу не поможет даже фол.
     И вот штрафной, и снова мяч забит,
     Вперед ребята! Да здравствует Зенит!

     Мясные тупо стонут у ворот,
     Еще одна атака не умрет.
     И вот навес с точки угловой,
     Красиво наши играют головой.

     В девятку мяч с подачи угодил,
     О наш Зенит, ты Питерский кумир!
     Спартак повержен, дело Невского живет,
     Мясных уродов закопали у ворот.

     Вот и победа, как всегда, Зенит непобедим,
     Вокруг счастливые глаза, мы радуемся с ним!
     Конец игры, мы покидаем стадион родной,
     А на табло красивый счет: три - ноль.

   [болельщик "Спартака"] : - По матчу- «спартак» выглядел послабее, но это вовсе не означает, что «зенит» должен был победить, левого пендаля было достаточно, что б команда поплыла, «зенит» может и так выиграл бы, но у егорова не хватило смелости дождаться даже второго тайма, заочковал, а вдруг что не так, надо быстрее оформлять подарок к дню города, да и на кону стояла его работа, наверняка, вот так-то, жмурики.

   [болельщик ЦСКА/"Зенита"] : -

     Ах, как вам хрюкалось в те годы,
     Когда под звуки «медных труб»
     На деньги нищего народа
     Романцев делал «суперклуб»!

     Свиной болельщик - скажем прямо -
     Не отвернется никогда!
     (Все помнят, как в игре с «Динамо»
     Молчали свинские стада)..


АЛЕКСАНДР ПАНОВ: У «СПАРТАКА» УЛЬТРАС, КОТОРЫЕ МОГУТ И УДАРИТЬ ШИРОКОВА И НИКТО ЕМУ НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ

   [болельщик "Зенита"] : - С каких пор слово "хрюшка" стало оскорбительным? А "мясо"? Или это для тех, кто хочет быть униженным и оскорблённым после 3-0? Ну а Панов...подсвинок

   [болельщики "Спартака"] : - Его надо примерно наказать!  -- Выпороть при всех.
   [болельщик "Зенита"] : - Как бы после всех своих высказываний Панов по балде в Питере не отхватил!

   [болельщик "Зенита"] : - А ведь Широков не писал, что поздравляю "болельщиков Спартак-Хрюшек", он просто написал "хрюшек" и не  нет  никакого доказательства - кому именно это адресованно, видимо Спартачи реально себя хрюшками считают, чтож их право (wink)
   [болельщики "Спартака"] : - Когда же вы перестаните косить под дебилов то? Орлов про чистый пеналь в ворота «зенита»: «да не было там ничего», пенальти спорный «Спартаку» - он кричит: «чистый!» Так и с бананом для Роберто Карлоса- это не расизм, просто похвастать хотели, какие у нас бананы в Питере продают..  -- Скоро Дзюба напишет: Епать бомжей, епать!!! И скажет: причем здесь «Зенит»?  -- Любопытно.. А зенитовцы кем себя реально считают? идиотами?..

   [болельщики "Спартака"] : - Вас будут бить Широков. Возможно даже ногами..  -- А я буду рад. Извините, коли что... (wink)

   [болельщики "Зенита"] : - Ждем Широкова в ближайшее время в прокуратуре. (wink)   -- Ромка вообще молодец.. и рубит правду-матку. Но есть одно очень весомое НО, он прав по сути и совсем не прав по форме. За «хрюшек» я думаю ему придется ответить.


 ШИРОКОВ: ЗАПИСЬ БЫЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ «СПАРТАКА»   (30.05.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - Мозг спекся от бухла совсем (wink)  т.е. выходит он хотел оскорбить адекватных болельщиков (wink)   -- Ты это потом "адекватным" в темном переулке будешь объяснять... когда после очередной пьянки выползать будешь! Вот там и расскажешь, кому посвящалась, каким кругам ну и всё в таком духе...  -- Запись была адресована болельщикам "Зенита"...
   [болельщик "Локомотива"] : - Узнаю Широкова. С начало наболтает, а потом дает попятную. За свои слова надо отвечать, а не отмазываться..
   [болельщики "Спартака"] : - Соскочить решил (recourse)   -- И это чмо играет за Сборную?
   [болельщик ЦСКА] : - А еще в сборной появились чмошники из «срамтака..»  - Широкова в президенты РФ !!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Так точно.

   [болельщик "Зенита"] : - Блеать...ФМ Достоевский был пророком...он даже про свинарей книгу написал — "Униженные (Зенитом) и оскорбленные (Широковым)"  Тьфу, как дети, епт
   [болельщик "Спартака"] : - Ты знал об эпилепсии Достоевского!!! В Питере все такие - и вам это нравится. Может попробуете протрезветь?

   [болельщик "Спартака"] : - Тема века...до следующего тура, надо же что то обсуждать...не сам же некакущий матч, с не какущей игрой обеих команд, и никакущим судейством..

   [болельщик ЦСКА] : - Мля, Широков, кули ты оправдываешься, хрюшки они и есть хрюшки..
   [болельщик "Сток Сити"] : - Ещё один неадекват, вам то чё надо? Идите про Цска трещите...
   [болельщик ЦСКА] : - Вас Поимели в Питере, Ростове и тд, а вы про твиттер хрюкаете, он вас там накуй чтоль послал? Нет! Ну так хрюкотальники закройте и тренируйтесь.)
   [болельщик "Сток Сити"] : - Ты хоть понимаешь, что пишешь или тебе 10 лет и прыщи на лице и заднице...

   [болельщик "Спартака"] : - Ну идиот Широков...
   [болельщик "Зенита"] : - Щаз тебя, отбивная по-карпински, Алханову сдам. Он из тебя рубленый шницель сделает (recourse)  - ..Ной спасал каждой твари по паре, а свиней развелось легион.
   [болельщица "Спартака"] : - Я уже писала - мы свиньи по фанатской принадлежности, а такие, как вы - просто по жизни. Факт.


Глава Комитета РФС по этике АЛУ АЛХАНОВ: ШИРОКОВ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕСТКО НАКАЗАН   (31.05.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Не докажут, Широков скажет, что это друган его зашел и с его Твиттера решил пописаться xDD
   [болельщик "Зенита"] : - Причем ещё скажет, что это был Карпин. - Комитет штраф на Твиттер наложит. Если бы он «Терек» или «Анжи» так обозвал, то было бы грубо. А так, мелкая шалость, шоу-бизнес, не более того.

   [болельщики ЦСКА] : - За "хрюшек" обиделись (lol)   -- Эй Алу,.. иди общайся с ослами..

   [болельщики "Зенита"] : - Во чудик. Тогда тут на сайте каждого второго надо привлекать.  -- Апздец, технарь обеспечен. = (

   [болельщик  "Зенита"] : - По какому пункту регламента наказывать то собрался, чудик? Но ежели что, то карпина даже жаль..
   [болельщик "Спартака"] : - Я уже неоднократно наблюдаю за тобой и вижу, что ты специально пишешь фамилию Карпина с маленькой буквы
   [болельщик "Зенита"] : - Срочно алханову нажалуйся, что я карпина не уважаю (wink)  Вы ж нытики
   [болельщик "Спартака"] : - Засунь.. использованый тампакс себе в рот...
   [болельщик "Зенита"] : - ..Совсем уже от про***в крышу снесло?!
   [болельщик "Спартака"] : - Здесь сознательно коверкается фамилию тренера «Спартака», значит умышленно идётся на конфликт..
   [болельщик ЦСКА] : - Потому как вся страна над ним укатывается!   (Карпиным)
   [болельщик "Спартака"] : - Ты сам то подумал, что сказал ? Я над Слуцким угораю, я же не говорю тебе при общении, что он жирный п***к. Не так ли ?
   [болельщик ЦСКА] : - Он тренер в отличие от блондинки- это признают абсолютно все специалисты в аншей стране.А личная жизнь не обсуждантся!..

   [болельщик "Зенита"] : - А чего, спартаковцы "хрюшек" на свой счет приняли????
   [болельщик "Спартака"] : - Самое главное в данном случае, что Широков так считает. Как-то неприятно, когда тебя считает свиньей пустое место.
   [болельщик "Зенита"] : - То есть, когда вас свиньей считает уважаемый и авторитетный человек, то это приятно????

   [болельщик "Зенита"] : - Совсем.. аxуел. Рома ласково свиней "хрюшками" назвал, за что эта гнида его наказывать собралась?

   [болельщик "Спартака"] : - Эээх, надо было кому-нить из «Томи» поздравить бомжей с заслуженным поражением. Ведь "бомж" не ругательное слово, как ни крути)

   [болельщик "Спартака"] : - А Широков свою фигню выложил в СМИ..
   [болельщик "Зенита"] : - К СМИ в России не относятся: стенгазеты, малотиражные издания, библиотеки, Интернет в целом: интернет-блоги, чаты, форумы, конференции и т. д.

   [болельщик ЦСКА] : - Я придумал.... наказание для Ромы от Алханова: 10 часов принудительных работ в эрмитаже..) и 5 на свиноферме...)
   [болельщик "Спартака"] : - Пусть по 10 часов в день смотрит фильм "Свинарка и пастух"


РОМАН ШИРОКОВ: ДЗЮБА ГДЕ-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО НЕНАВИДИТ "ЗЕНИТ". «Не понимаю, когда говорят о каких-то оскорблениях. Получается так – если кого-то называют «хрюшкой», то это оскорбление, а если «бомжом» – нет, получается?»   (31.05.2011)

    [болельщик "Спартака"] : - А что он должен любить «зенит»?

    [болельщик ЦСКА] : - Широкова в президенты РФ !!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Значит на бомжа он не обижается. Ну ладно, хотя б последователен.  -- Широков разве не понимает, почему «Зенит» называют "бомжами"? А потому, что уже столько раз переименовывали Санкт-Петербург, что и не сразу поймешь, где его настоящее имя. А вот "хрюшки" имеют не совсем прямое отношение к мясу. Потому как «Спартак» скорее "мясо"
   [болельщик ЦСКА] : - Потому как «Спартак-Пищевик».

   [болельщик "Зенита"] : - А что, Широков официальное лицо МИДа?.. Считайте что попытка Карпина перевести стрелки за поражение 3-0 хотя бы на кого-то удалась. Разговор с грязной личности недотренера Карпина переключился на Широкова.

   [болельщик "Локомотива"] : - Чмошник.....и вся команда состоит из крыс (Керж и Анюков исключение)......бесят сволочи пидерские.

   [болельщики "Спартака"] : - Как уже надоел своими оправданиями этот жалкий трусливый дурачок Широков. Такую рекламу сделали ему.  -- Готов поспорить, что "ЭТО" не приедет на ответный матч в Лужу. Заболеет..  - Алвешу после его штучек я бы тоже не советовала. Батон ему случайно может на ногу наступить.  (Шешуков)

   [болельщик "Зенита"] : - Есть подозряк, что Широков подыграл спартачам. Отвлёк внимание от крупного поражения своими "хрюшками". Рука Федуна, не иначе))
   [болельщик "Зенита"] : - Свиней назвал "хрюшками", визгу на неделю. Алханов шьет дело за национальную рознь. Рома, надо было написать в блоге перед матчем: е-ть свиней!!! И не фиг оправдываться. Это Радимов, терпила, обижается на то, что его жену с трибун опускают. Все ты правильно сказал. Этих боевых педерастов только так надо учить.

   [болельщик "Зенита"] : - Человек у себя написал, что считал нужным, а журналисты обсасывают..
   [болельщик "Спартака"] : - Пусть ручкой в тетрадке пишет "у себя". Широков написал это, потому что считал себя неприкасаемым, как и все игроки Зенита. А когда запахло жареным, извертелся на пупе (с).

   [болельщик ЦСКА] : - Ну то что Спартачки бегали по полю как свиньи по загону то есть бесцельно.. То Роман просто подписался под картиной "Свинопасы выгуливают свиней" счет 3-0 это подтверждает! Роману респект и нех оправдываться, сказал как отрезал:)) красава:)))
   [болельщик "Спартака"] : - Я посмотрю на тебя, когда он чё-нить ляпнет про ишаков! Тоже красавой его назовёшь? (recourse) 

   [болельщик "Спартака"] : - «Роман Широков: Дзюба где-то говорил..»  Где? ссылка? документ? Статья? грязный убогий пьный пистобол этот Широков, если когда нибудь увижу в живую, отпизжу чтоб мать не узнала
   [болельщики ЦСКА] : - А уверен, что здоровья хватит?  -- Максимум: плакат порвать с его изображением:)))


"ЗЕНИТ" ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ДЕСЯТКИ В РЕЙТИНГЕ IFFHS  (2.06.2011)

   [болельщики "Зенита"] : - Какой ужас! Как дальше жить?  -- (wassat wassat no)  -- Пойду напьюсь (wink)   -- Как страшно жить (wassat wink)

   [болельщики "Спартака"] : - Странно  -- А за какие заслуги «Зенит» сейчас должен быть в десятке?  -- Это позор! Все уважающие себя фанаты «Зени» должны немедленно застрелиться. Некоторые два раза.  -- В следующем году, после победы в ЛЧ «Зенит» будет на первом месте  -- Неправильный рейтинг! Зенит является самым знаменитым и популярным клубом современности, а число поклонников этой команды вообще не поддается подсчету (видимо-невидимо!!!)   -- На болоте то он первый.

   [болельщик "Зенита"] : - Уау !! Свинюшки-то как раскукарекались ! (fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - Интересно, Семак вырезал рейтинг IFFHS???  -- «Спартак» не на последнем же месте, смысл?


АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: НЕ ОБИЖАЮСЬ, КОГДА НАС НАЗЫВАЮТ "БОМЖАМИ"   (4.06.2011)
   
   [болельщик "Зенита"] : - Вот мешок то=)
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Правильно.

   [болельщик "Спартака"] : - Значит я могу смело произносить теперь слова  и т.д. не боясь что меня забанят? Ур-р-а-а-а-а товарищи!!!!!! Свобода!!!!! Равенство!!!! Но не братство.. (lol)
   [болельщик "Зенита"] : - Бомж животному не товарищ )= 
   [М.болельщик "Зенита"] : - "Бомжи", "Болотные кикиморы"  Ничего криминального. Но, зависит от контекста .
   [болельщик "Спартака"] : - В том то и дело, дружище. Все дело в контексте. Неужели ты думаешь что КБ обиделись на хрюшек? Бред!!! Обида на глум, с каким опять же контекстом Широков написал. Представь, в прошлом сезоне подобное заявил бы, к примеру, Дзюба,что , типа- " Бомжиков с заслуженным поражением. Привет Воффке". А теперь я представлю вашу реакцию.. (fellow)

   [болельщик "Зенита"] : - Раздули из какой-то керни проблему вселенского масштаба. Отвлекают от насущных проблем.


МАЛАФЕЕВ: «ДУМАЛ, СПАЛЛЕТТИ ПОРВЁТ СУДЬЮ!»  Вратарь «Зенита» прокомментировал инцидент, возникший по окончании матча «Динамо» - «Зенит»  1-1, когда главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти выбежал на поле с претензиями к арбитру Игорю Егорову.  (10.06.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Эта просвинская падла Егоров и в прошлом году «Спартаку» победу отдал... Спал красава, таким козлам рыло бить надо..
   [болельщик "МЮ"] : - В конце «Зенит» со своей половины не вылазил, все игроки очевидно на табло смотрели, выпучив глаза. Игра заканчивается по свистку, а не по желанию тренера..

   [болельщик "Ньюкасла"] : - Егоров петух ржавый, прошма***вка нижегородская 
   - А не Малафеев ли получил в добавленное время горчичник за затяжку времени, давший судье право и Обязанность продлить это самое добавленное время?

   [болельщик "Спартака"] : - Ха, улыбнуло: Спал в бешенстве, голову видать на солнышке перегрел)
   [болельщик "Локомотива"] : - Что же он его не порвал, когда он пенальти левые ставил в ворота "ЛОКО" и "Спама"?

   [болельщик "Спартака"] : - Питерские обсуждают дешёвый балаган..
   [болельщик "Зенита"] : - Во как. Откуда ты.. вылез-то?. А где слово "питерские ублюдки"?
   [болельщик "Спартака"] : - Никогда вас так не называл, всегда относился уважительно (smile)


ЛАЗОВИЧ: "Я ПОШЕЛ ПОДАРИТЬ СВОЮ ФУТБОЛКУ БОЛЕЛЬЩИКАМ, КОГДА СЗАДИ ПОЛИЦЕЙСКИЙ УДАРИЛ МЕНЯ В СПИНУ ЭЛЕКТРОШОКОМ"   (18.06.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Да уж, шок это по-нашему...
   - Газпром не смог купить омоновца.  -- Лазович- известный симулянт.  -- Коп- фанат «Волги», хорошо из макара не шмальнул..
   [болельщик "Краснодара"] : - Мент пытался "подзарядить" уставшего Лазовича!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Балабол. Если бы мусорок шарахнул, то водяной этот 'помер' со страху.  -- Лазович напал на сотрудника полиции..
   [болельщик "Зенита"] : - Скоро менты будут разгонять не фанов, а футболистов походу....
  [болельщик "Терека"] : - Верните нашу Добрую МИЛИЦИЮ)))) 


   ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИГРОКИ ВОЗЬМУТ ТРАВМАТИЧЕСКИЕ ПИСТОЛЕТЫ

   [болельщик "Зенита"] : - Подтягивается к Ромке, но все же не то )))
   [болельщики "Спартака"] : - Ждем Семака, вырезающего из журнала ракетную установку. А также выступление в твиттере Широкова, обьявляющего газзават,и призыв вооружатся кто чем может.   -- Блин, детсад ей богу!!! И это вратарь сборной. Щас Широков, в твиттере, гранатой размахивать начнет (lol)
   [болельщик "Зенита"] : - Одни свинки тут)))) вы чё мрази ... от левой победы над «локо», который вас возил!!!!?


Президент "Волги" А.ГОЙХМАН: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НАЗЫВАЮТ КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕЙ, НО ГДЕ ИХ ОБУЧАЛИ КУЛЬТУРЕ - НЕ ПОНЯТНО (19.06.2011)

   [болельщики "Зенита"] : - НиНо ..деревня деревней.  -- Скажем так - Гойхман еврей, непонятно только почему он не в Израиле.   
   [болельщик "Спартака"] : - А ты почему не в Израиле?
   [болельщик "Зенита"] : - Я идиша не знаю.
   [болельщик "Спартака"] : - Да там половина его не знают (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - Оказывается не только Спартачи могут палить из ракетниц по людям и ломать кресла... о как!  - Когда Спартачей рубят дубинками то для всех праздник, а как других так всё, ментовской беспредел.
   [болельщик "Локомотива"] : - В Испании проблему фугасов, шашек и прочей пиротехники решили довольно таки действенным способом: выехала пожарная машина и потушила эти шашки ...из брандспойта... и больше никто ничего не зажигает- кому же захочется  быть мокрым с ног до головы...
   [болельщики "Зенита"] : - «Где их обучали культуре - не понятно»  Ну, явно не на помойке, как тебя, пидераста (am)   -- ..Если этот Гойхман нало врет, то его надо привлечь за кливету

   [болельщик "Спартака"] : - Бомжи не умеют себя вести прилично, а еще на других гонят, вот вам и доказательство того, что фаны любого клуба практически все одинаковы..