Хороший чиновник - мёртвый чиновник!

Пиротехъник
На самом деле, высоких чиновников, творящих безусловное Зло, не так уж много. На 1000 русских человек таких самых-самых ядовитых гадов от силы 5 штук.

Замечательную идею я вычитал в книгах писателя-фантаста В.Головачева. России позарез нужна подпольная организация ("СТОПКРИМ"), которая занималась бы "чисткой" социума от негодяев. Особо зарвавшиеся нЕлюди получают вначале предупреждение (жёлтую карточку). Если не исправляются - получают "чёрную метку" - предупреждение о физической ликвидации. Которая и случается вскорости неотвратимо. С высоким ВОСПИТАТЕЛЬНЫМ эффектом для оставшихся негодяев. Тут надо замочить всего лишь дюжину-другую нЕлюдей, опубликовав предварительно весь список Негодяев в СМИ. Чтобы другие Негодяи дрожали и завязывали красть и разрушать.

Вот, проблема есть в техническом (безукоризненном) исполнении высокой Миссии. Ну, и в вспомогательных Службах разведки, прикрытия, снабжения и т.п. Про беспрецедентные меры конспирации я не говорю.

По моим догадкам, деятельность такого СТОПКРИМа (другое название организации - "Чистилище") - ну, очень даже будет способствовать ОЗДОРОВЛЕНИЮ социума. И будет пользоваться ОГРОМНОЙ поддержкой народных масс!!! Народ будет прикрывать своих Героев!

Журналисты с огромным энтузиазмом начнут рассказывать про всё "мочилово"! И будут взахлёб писать, как весь тупой полицейский аппарат безуспешно пытается выследить Робин Гудов... Зарвавшиеся эгоистические Негодяи будут трястись от страха и бежать из России!

 (Буря восторгов. Все валятся ниц. Занавес.)

ХОРОШИЙ ЧИНОВНИК - МЁРТВЫЙ ЧИНОВНИК