Первая любовь

Светлана Барашко
Чудесная музыка заиграла у него и у нее в голове, она унесла их в неизвестную загадочную страну, страну, где все чисто и свежо, где нет места чему-то плохому. Эта музыка была очень громкой и обладала непредсказуемой огромной силой, она не прекращалась никогда, она существовала и будет существовать всегда, она бесконечна и воздушна, она словно воздух или вода, она сродни зеленой траве или деревьям.

А после очаровательной музыки начался танец, этот танец назывался танцем первой любви.

А после музыки и танца наступила полоса розового облака, плывущего по небу. Оно плыло с огромной скоростью и праздновало непоколебимую победу над воздушными врагами.

После полосы розового облака начался период солнечного озарения и лунного света. Эти периоды перемежались между собой и создавали яркую и воодушевляющую картину на небе. А затем наступил звездный период, период, который явился высшей точкой первой самой чистой и неповторимой любви. Этот период завершился отраженьем глаз в чистом, просто-напросто чистейшем пруду, в котором плавали утки. Эти утки, казалось, понимали чистейшие порывы  неприкосновенных душ.
 
Новизной и светлым будущим всегда веяло и будет веять от первой любви.