Футбольные фанаты 112 Ростов 2011 март-июнь

Крафта
«РОСТОВ» Ростов-на-Дону  3 (семечки / трактористы / комбайнеры / ростсельмаш)   2011 март-июнь

главный тренер: Олег Протасов / Андрей Талалаев
вратарь: Антон Коченков (30) ; Александр Соловьев (31)
Р.Адамов (9) — Адаминьё / Адмашка
Иван Живанович (15)
Корнел Салата (3)
Андрей Прошин (77)
Эдгарас Чеснаускис (88)
Дмитрий Маляка (33)
Максим Григорьев (17)
Алексей Ребко (13)
Александр Гацкан (84) (к)
Драган Блатняк (11)
Тимофей Калачев (2)
Хорен Байрамян (47)
Дмитрий Кириченко (10)
Артем Кулеша (90)
Исаак Окоронкво (4)
Сергей Харламов (27)
Никита Васильев (49)

Выиграть у нашего "Ростова"
Легко, как в "дурака" простого,
Но с ним гранды конфузятся иногда -
Футбольный шулер он, господа!


«РОСТОВ» - «СПАРТАК» М  4:0  (14.03.2011)

   [болельщики ЦСКА] : - Вряд ли потянет «Ростов» против «Спартака».  -- Ничейка тут..
 
   [болельщик "Спартака"] : - Скука мглою разум кроет,
                Мысли гнусные крутя
                То как бомж она завоет
                То заплачет, как свинья

                Скука - гадкая подружка
                Бедной юности моей,
                Что-ли нам порвать ростовских?
                Сердцу будет веселей.

   [болельщик "Зенита"] : - «Ростов» уже не тот... думаю именно он и будет кандидатом на вылет..  -- Халявная игра и следующея тоже!
   [болельщики "Спартака"] : - бЗ: «РОСТОВ-СПАРТАК-3-0!!!!».  Че курил, клоун?   -- бЗ: «Удачи «Ростову»!!!  Удачи ТВЕНТЕ!

   [болельщики "Спартака"] : - ..Судья свою лепту соответственно внесет. Напомню, что судить будет Безбородов. Но верю, что «Cпартак» выиграет!  -- Вообще шикарный состав ) дебюты Эмина и Родри.

   [болельщик "КАМАЗА"] : - Ну зачем К.Комбарова в оборону? Ну очень слабо..
   [болельщик "Зенита"] : - Питерская бригада судей....Привет СМ! :)  - Но тут и плюсик для КБ есть - в случае поражения есть кого винить!
О! пеналь!  - Адамов канешь валенок :)    (нереализованный пенальти)
   [болельщик "Зенита"] : - Ееееееееесссссссссссссссс! Забивать!!!!! Обязательно Забивать!!!!!  - Твою мать....... вот по этому Адамов играет за «Ростов».   (1-0)
  [болельщик "Локомотива"] : - Ну и лошара!!!!!!  - Вот мля, приходится брать назад свои слова :)
  [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Кудряшова и Комбаровых в Пердив срочно..

    [болельщик "Локомотива"] : - По давно заведённой традиции, Ростсельмаш в первом круге проигрывает только "Зенит"у. Дальше - как сторгуется...
   [болельщики "Зенита"] : - Гоу Ростов, мочите свинных блондинок!!!!! :((  -- Почему нет пенальти, Велик же красиво упал!?  -- Бригада арбитров Питерская :)  -- ..Свиней с рекордом! С самым быстрым пропущенным голом в сезоне.  -- Что за явная свинья коментирует на НТВ + ???

   [болельщики "Спартака"] : - «Спартак» выграет! Конярам и бомжихам - поменьше пи.деть!  -- Комментаторов облить бензином и поджечь.  -- Мы не проиграем точно !! игра есть ...  -- Короче снова с начала чемпа куета..  -- Так и п р о ееееееееееееееееееее б а т ь недолго.
   [болельщики "Зенита"] : - «Роберто Карлос - Главный тамада Дагестана»))))))))))))))))))) Я плакаю, Генич, я хочу от тебя детей )))))))))))))))))))))))))))  -- Уже успел горчичник схлопотать суперзащитник Родригес :))  -- Всё именно так, как должно быть. Купленный Газпромом «Ростов» сопротивляется команде, у которой нет никакого запаса прочности.
   [болельщик "Барселоны"] : - Чемпионат «спартак» выиграет

   [болельщики "Спартака"] : - :))) Забавненько.  -- Все-таки ловить нам нечего с «Аяксом» =(   -- Пох, главное - это в четверг выиграть
   [болельщики "Зенита"] : - Гооооооол... что за чудесный вечер..))))))))  -- Как свиночки то вчера резвились на наших ветках.  -- Сухи - лох. Матч провалил.   (2-0)
   [болельщики ЦСКА] : - УРА!!! Свиньи проигрывают! =)  -- Хрена себе какие здесь дела творятся! :)   (2-0)
   [болельщик "Спартака"] : - Сколько тут повылазило, чьи клубы «Порту» и «Твенте» натянули :)))  - бЗ: «Подстригите Карпина - может тогда удача к вам лицом повернется»   В четверг своему лысому парик купите :))
   [болельщик ЦСКА] : - «Порту» ни в какое сравнение с «Ростовом». «Ростов» -это «Челси»?
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Адамова в сборную!!! «Ростов» ожидаемо рвет жилы чтобы потом, попав в восьмёрку, продавать матчи.
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Ура! Дзюбы в «ТОмь» обратно отправьте..

   [болельщик ЦСКА] : - Ни фига тут веселуха...)

   [болельщики "Зенита"] : - Вы со своим «Аяксом» уже задрали. Точно так же бесились от восторга, когда чудом отскочили от «Марселя». В четверг «Аякс» вас поимеет.. История с «Марселем» - один в один.  -- Хрена тут красненьких натягивают, какая отрада после рабочего дня!..
   [болельщики ЦСКА] : - Пздц))))))  -- :)) E5!!!!!!!!!!!!!!!  -- Карпин Спасибо За ПраздниК!!!  -- Вот те раз. Надо было пойти на стадик, блин :)   -- Ухухухухухухухухух ляляляляля.   (3-0)
   [болельщики "Зенита"] : - Бу-го-га.  -- И на Диканя бывает проруха.  -- Кто там хрюкал про «Твенте» ?))))))))))  -- Во дают!  :)
лучше от «Твенте» 3, чем от «Ростова»  :))
   [болельщик "Локомотива"] : - Окуеть!!! 3:0  -- ..Адамов грибов объелся или «Ростов» так играет ?????  -- «Спартак» пока-что уверенно на последнем месте идет))
   [болельщики "Спартака"] : - Ого :))  -- Ебучкая селекция, родригес, комбаровы.. ибсона на родину депортировать нада.  -- Где столько народа в четверг пропадало??? :)))  -- Ржите ржите, ослы и бомжи, в четверг мы поржем над вами.  -- Такое ощущение, что сейчас финал ЛЧ, столько народу понабежало :))))
   [болельщик "Кубани"] : - «Спарпук»

   [болельщики "Зенита"] : -  -- «Спартальке-04» возвращается :)  -- Аха - ха -ха -ха -ха! АААААААААхахахахахаха, Спасибо Тебе ГОСПОДИ!  -- Ахаха покажите карпина.  -- Дохрюкались спартачи о Твенте))..   (4-0)
   [болельщик ЦСКА] : - :) :) :) :) -0!!!!!  -- КАРПИН Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!  -- «Аякс» Вахуе :))
   [болельщики "Спартака"] : - 0-4 жеееееееееееееесть.  -- Вы че бл* оху*ли!!!!  -- Что же они делают! Сволочи........  -- (Сrying belay wassat angry no recourse wassat crying what sad fellow feel). Ооооффффииигггеттьь

   [болельщик "Зенита"] : - -- Невероятно как лохов натянули... :))) 
   [болельщик "Спартака"] : - Это которые сине-бело-ГОЛУБЫЕ? (Lol). «твенте» орально поглумилось, (lol).

   - Еще Кириченко свое веское слово не сказал!
   [болельщики "Спартака"] : - Да, классненько нас отымели. Не злорадствуйте на чужих поражениях.. теперь, судя по комментам, очередь других команд словить поимелочку.  -- Карпу пора ....  -- Снимут после 0-5 от «Волги» :)
   [болельщики "Зенита"] : - Празник, просто празник (love)  -- Это просто счастье 4-0.........гордитесь свиньи......  -- Вот он позор России!!!! :)  -- (Lol) Интересно опосля послушать диферамбы свиней Карпину..  -- Надо Карпина включить в Пантеон Славы Зенита ))))  -- Слава ВЕЛИКОМУ КАРПИНУ!!!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Ураа, давай 5-0
   - Хочу 5ю Банку!
   [болельщики "Зенита"] : - Вперед ЗА Второй ЗвездоЙ!!!  -- (lol lol lol lol lol)
 
   [болельщик "Спартака"] : - Куево все..
   [болельщик ЦСКА] : - Всё ОКУЕННО!!! :)
 
   [болельщик "Локомотива"] : - Ну «Ростов» еще одну, чтоб народ спал спокойно сегодня..
   [болельщики "Зенита"] : - Свиноё*...аж пяточки горят :)) :)  -- Тем временем Спартак на чистое 16 место вышел (lol lol)  -- ..Изнасилование в извращенной форме.
   [болельщик ЦСКА] : - Настроение подняли на неделю вперед.
   [болельщики "Зенита"] : - ПЛЮС БЕСКОНЕЧНО!!! (Lol) +++++++++++++++++++++++..  -- У меня есть ощущение, что болельщики «Спартака» немного расстроились.
   [болельщик "Барселоны"] : - Спартак выиграет чемпионат
   [болельщик ЦСКА] : - Читайте скорее вью Леры! Валерий Карпин: "неожиданное поражение" (или просто: Детская неожиданность!)

   [болельщик "Спартака"] : - Хорош КБ - мы Спартак, а они - все остальное....
   [болельщик "Зенита"] : - Это точно мы все увидили какой ваш «спартак», красавцы слов нет...  (lol)
   [болельщик ЦСКА] : - Эх спасибо хрюшкам.... Как настроение подняли!!!!!!!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Еще Нас чморили,када мы 3-0 против чемпиона Голандии сыграли, (request).
   [болельщик "Спартака"] : - Вы продули загранице. (lol)

   [болельщик "Ростова"] : - Ништяк))))))))))))))))))))))))


"ДИНАМО" - "РОСТОВ" 3:1   Арена «Химки»   (19.03.2011)

   [болельщик "Локомотива"] : - Давай Ростов удачи, пиво уже куплено и охлаждается..
   [болельщик "Динамо"] : - Комбайнеры-костоломы

   [болельщик "Зенита"] : - Ребят как первый тайм ? чудо сос спартаком будет???
   [болельщик "Спартака"] : - С таким нападением... Чудо-сос со «Спартаком» будет.

   [болельщик "Зенита"] : - «Динамо» гоняет «Ростов» в хвост и в гриву, только забить не получается. И эта убогая команда разнесла в пух великий и могучий «Спартак»))
   [болельщик "Локомотива"] : - Хм.. «Ростов» возьмёт да и выстрелит и даже может не единожды...
   [болельщик "Амкара"] : - Вперед «ростов», напеки «динамо»
   [болельщик "Зенита"] : - Динамо начало мстить за Спартак :)

   [болельщик "Ростова"] : - Не...ну судейка реально задрал! Засвистел, карточками обложил...

   [болельщик ЦСКА] : - Бляяяя, Каряка....
   [болельщик "Спартака"] : - Сломайте Ногу Каряке, если сам не уходит!! да что такое то((

   [болельщик "Ростова"] : - Сейчас закон футбола должен сработать!  -  Кошмар! Чеснаускис мяч не может поднять! Блатняк в небо лупит.... Караул!
   [болельщики "Спартака"] : - Пустозвон. Жмыхоголовый.  -- Ну где ваша игра?
   [болельщик "Ростова"] : - Поле тяжелое и мокрое, и трава нестриженая..

   - А что пеналь то, мля??????????????  (2-0)
  [болельщик "Динамо"] : - Ну теперь можно спокойно пивка попить...)

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Ого. Великий Ростов проигрывает?  (lol) Заголовок: "Лидер чемпионата - первое поражение в сезоне" (lol)
   [болельщик "Динамо"] : - Случайно!!!   (2-1)
   [болельщик "Динамо"] : - Вынимайте, казачки ряженые :)   (3-1)

   [болельщик "Спартака"] : - Да не - Ростов даже не семечка - так, уже отлузганная шелуха. Дали раз тыквенным порадоваться, так они своим клубным цветом от радости запачкали щтаны. Еще к нам на ответку в Москву приедете - там убедитесь окончательно какое вы есть ху из ху.
 
   [болельщик "Спартака"] : - «Ростов» задачу на сезон выполнил. «Спартак» обыгран, ростовчанин-ультрас до сих пор пьянствтует, где то гармошку проипал. Все довольны, все смеются.


"РОСТОВ"  - "ВОЛГА" НН  1:3

   [болельщик "Локомотива"] : - «Волге» удачи! Порвите их!

   [болельщик "Камаза"] : - 3-2
   [болельщик "Ростова"] : - ..Сегодня врядли получится. Тут кошек с деревьев сдувает, а на игре такая погода не очень хорошо сказывается.
   [болельщик "Спартака"] : - Да «ростов» вообще ни о чём, кроме матча со «Спартаком», а так пшик - уже 3-й матч...
   [болельщик ЦСКА] : - Зато «Сраптак» феерит)

   [болельщик "Зенита"] : - ..Дворовый футбол пошел. Бегают, глаза горят, а сделать ничего не могут.  - Оооооооо, это залет )))  (0-1)
   [болельщик "Ростова"] : - Сцукиииии!!
   [болельщики "Спартака"] : - Наааааа!!!!  -- Где гармонист то? (wink)
   [болельщики "Зенита"] : - Сейчас вылезет и обоснует нам за жизнь, какие мы все мчудаки ))))  -- Блин, картинка ког-будто бабушка с телефона снимает

    [болельщик "Ростова"] : - Гол в раздевалку. Теперь "Волгу" можно поздравить с первым местом.. Молодцы. А Ребко козёл.
   [болельщик "Кубани"] : - Да. неплохо смотрится мини-сборная Грузии

   [болельщик "Зенита"] : - 0:2 Красаучиги

   [болельщик "Волги"] : - Первое место в чемпионате!.. Ща нажрусь!

   [болельщик ЦСКА] : - Ааааааааааааааааааааа..0-3!!!!


   [болельщик "Спартака"] : - 1-3, гол престижа? (wink)  - Хочу ничью 3-3 (wink)
   [болельщик "Кубани"] : - «Волги» на долго не хватит, ещё 1 или 2 матча и весь запал иссякнет. Команда выскочка.


"АНЖИ" - "РОСТОВ" 1:0   Махачкала   (судья Сухина)

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Вперед «Анжи»! Рвать на портянки продажных ребят из Ростова.
 
   - Сухина - чудак (am) Причём чудак на букву "м"   (пенальти в ворота «Ростова», 1-0)
   [болельщик "Ростова"] : - Это ж надо! ..допустить до пенальти!! Да ещё кого - Карлоса, козла к капусте!!!
    [болельщики ЦСКА] : - Не похоже на пенальти   -- Наилевейший пенальти. Ни угрозы, ни толчка. Такие не ставят нигде.
   - Его там просто не было...
   [болельщик "Анжи"] : - Все там было, с 60 метров видел
   - Согласен, «всё там было...» куплено 
   [болельщик "Спартака"] : - Что ты там с 60 м увидел халява «анжи» от судьи вот и всё.
   [болельщики ЦСКА] : - Это беспредел.  -- ахах, СУХИНА

   [болельщик "Ростова"] : - Оооооооооооооооооооо  (удаление у «Ростова»)
   - Вот и подтверждение, что Сухину купили  (am)
   [болельщик ЦСКА/"Ростова"] : - Теперь анжуйцы ему должны героя Дагестана дать..

   [болельщик "Зенита"] : - Продажный матч. судью на кол!!!

   [болельщик "Анжи"] : - Заслуженная победа «Анжи»

   [болельщик "Динамо"] : - В Пердив казачков.

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Итого: пенальти левый, удаление скорее было. «Анжи» с победой Ростов в Пердив, Сухи ну из судейства нах.

   [болельщик ЦСКА] : - Даги молодцы, ни команды, ни игры, но результат есть... 
   [болельщик "Анжи"] : - Видели ваш антифутбол со «Спартаком». Мы то ладно- не топ-клуб. А вы бы постыдились, обманули надежды всех у телевизоров, попросту украли у людей время.


"АНЖИ" ДОБИЛСЯ ПОБЕДЫ НАД "РОСТОВОМ"

   [болельщики "Спартака"] : - ПОЗОР  -- Сухину на кОл !!! Сволочь! Два таких косяка! Тьфу..  :(
   [болельщик "Ростова"] : - Я в *** *** эту.......

   [болельщики ЦСКА] : - ("Анжи") Сухина добился победы над "Ростовом"   -- Всё по делу  ;)
   [болельщик "Анжи"] : - «Ростову» повезло что пропустили только один  - И тут плачут как девушки 100% пенальти и 100%удаление
   [болельщик ЦСКА] : - Если бы в ваши ворота такую пенку поставили ты б пеной захлебнулся (lol)
    [болельщик "Анжи"] : - Это Россия, а не Италия, это Сухина, а не Калина

   [болельщик "Спартака"] : - - Скажите, вы педераст ?  - Нет,что вы..Я просто сухина....
   
   [болельщик "Спартака"] : - «И тут плачут как девушки»  А в зеркало смотреться не пробовал? Там поди Троцкого показывают? Он тоже попистеть любил.
   [болельщик "Анжи"] : - Гондоныч тебя по ходу задело не плачь вытри слезы пенальти не было , по легче стало ?
   [болельщик "Спартака"] : - й-яй-яй, как некрасиво. Где научили-то людей старше и умней себя обзывать такими нехорошими словами? Да ещё по интернету  (smile) , без мазы получить в табло. Неприлично это.


"РОСТОВ" - "КРАСНОДАР"  1:3    (10.06.2011)

   [болельщик "Ростова"] : - За что болельщикам такая кара
                Смотреть, как ползает по полю эта пара?
   [болельщик "Ростова"] : - 3-1
                За что болелам за "Ростов"
                Нагадить в душу ты готов?!

   [болельщик "Ростова"] : - Долбанный Мовсисян! со своими ножницами!!!! (angry)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Что то «ростов» здулся  (1-2)
   [болельщик "Локомотива"/"Кубани"] : - Аббажаю Магнит..  (1-3)

   [болельщик "Спартака"] : - «3-1»  Антинострадамус (lol) (lol)

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - «Ростов» в пердив!!!
   [болельщик "Ростова"] : - *** ***! Говори адрес, я тебе приеду морду битть!!!!!


 "СПАРТАК" - "РОСТОВ"   3:2   Москва, стадион "Лужники"   (26.06.2011/21:00)

   [болельщик "Динамо"К] : - За повторение праздника, удачи Ростову!
   [болельщик "Спартака"] : - Сомневаюсь! Они свои эти 4 гола на пару лет вперед забили... (wink)

   [болельщик "Ростова"] : - Вперёд! бесславные ублюдки! (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - Да интересно что будет? Валераверим или Валераидисюда??

   [болельщик ЦСКА] : - 1-2 Ростов победит «спартак» на классе (fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - Ты это говорил перед матчем с Краснодаром, оракул куев. Пошел на фиг, с новым годом

   - Карпин, бедняжечка, совсем плохо выглядит. =(
   [болельщик "Зенита"] : - Покер от адамова... (wink)

   [болельщик "Локомотива"] : - «Спартак» давит но бестолку пока..
   - Такой ростовский антифутбол в первом тайме сделал бы честь даже Курьбанычу.
   [болельщик "Спартака"] : - ..Махмудов лучше чем этот Караоке в центре поля!!!!!!!!!!!!

   [болельщик ЦСКА] : - блин  :(   (1-0)
   [болельщик "Спартака"] : - Ну вот-уже сами себе клепают! Недокоманда (wink)    (2-0)

   [болельщик "Барселоны"/"Ростова"] : - Маляка Шешукова как первоклашку раскачал (wink)   (2-1)
   [болельщик "Зенита"] : - Адамов! ...Еще парочку (с)!!
   [болельщик "Спартака"] : - Ну, блин (wink)  Уже выйти покурить нельзя  (wink)

   [болельщик "Рубина"] : - ни куясе, вот комбайнеры дают   (2-2)
   [болельщик "Спартака"] : - Ппц подкрался незаметно...
   [болельщики "Зенита"] : - Хоть виден был издалека...  -- Верим, Валера!  -- Веселая игра тут, я смотрю. Жалко. что в одно время со столичным дерби ))
   [болельщики ЦСКА] : - Валера иди сюда ***! (wink)   -- Килькин, килькин, килькин - НАВСЕГДА!!!   -- "Народный" цирк умеет делать чудеса....))  -- когда коментатор сказал счет, думал блин, он обкурился
    [болельщики "Спартака"] : - где ваще этот кареока? где он прячется?  -- Индеец Карее Око принял выжидательную позицию и затаился ...он явно что-то замыслил..  -- Не,он теперь Каряка (wink)

   [болельщики "Спартака"] : - это позор и больше слов нет.  -- А вот и поклонники "Ростова" к обсуждению подключились! 
    [болельщик "Зенита"] : - Карпен, как шило в мешке - то, что он недотренер никак не утаишь. -- так щас ростов еще 3 закатит, а чем не разгром 5:2   -- ахах..а здесь весело..)) давай ростов дави..)))))
   [болельщик ЦСКА] : - ближайшие дни независимо от результата стоит ожидать выступление фратрии в защиту валеры-наше все:))

   [болельщики "Спартака"] : - Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!  -- комбайнёры РАБОТАТЬ!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  (3-2)
   [болельщик "Зенита"] : - Отскочил «спартак» от грозного «ростова»..)))
   [болельщик "Спартака"] : - Ну шо тут вся конскобомжатская братва отстрелялась, чето традиционных лохомотов не слышно, странно. Матч понравился, было все, с победой.

   [болельщик "Зенита"] : - Очередной отскок дутой команды.наслаждаемся комментами тренера-клоуна))

   [болельщик "Спартака"] : - Опять все нервы вырвали, но люблю Спартак, всех наших с победой! Азарт - это ЖИЗНЬ!!!