Сионизм как форма фашизма в научных работах и журн

Иосифъ Джугашвилли
Выступление Президента Республики Куба Фиделя Кастро Руса на пл. Революции в Сантьяго-де-Куба. 8 июня 2002 г. (Персонал №6.2002. Если некоторые правительства допускают ложь, это не значит, что все правительства лгут).


Не думаю, что в США может установиться фашистский режим. В рамках их политической системы совершались серьезные ошибки и несправедливости, многие из которых до сих пор не искоренены, но у американского народа есть определенные институты, традиции, образовательные, культурные и этнические ценности, которые делают фашизм практически невозможным. Риск заключается в международной сфере. Полномочия и прерогативы президента таковы, а военная, экономическая и технологическая мощность этого государства столь огромна, что фактически в силу обстоятельств, полностью чуждых воле американского народа, управление миром начинает осуществляться посредством нацистских методов  и концепций.

 
Буш: «Если мы будем ждать, чтобы угрозы полностью материализовались, мы будем ждать слишком долго. В современном мире единственный путь к безопасности – это путь действия. Наша безопасность потребует, чтобы мы преобразовали военную силу, которой вы будете руководить, силу, которая должна быть готова к немедленной атаке в любом отдаленном уголке мира. И наша безопасность потребует, чтобы мы были готовы к превентивной атаке, когда будет необходимо защищать нашу свободу и наши жизни. Мы должны обнаружить террористические ячейки в 60 странах или более того.
 


Как делают президентов США. Дуглас Рид.
Персонал №6.2002.

 
До гражданской войны в США 1861 – 1865 гг. американское население было преимущественно ирландским, шотландско-ирланским, шотландским, британским, германским и скандинавским, и из этого смешения  создался совершенно особый тип «американца». Как прямое следствие гражданской войны, началась неограниченная  иммиграция, которая  за несколько десятилетий привела в Америку миллионы новых граждан из Восточной и Южной Европы. В их числе множество евреев  из черты оседлости в России, русской Польше. Политика раввината в России, преподносящих их асимметрию, то же продолжалось и после их переселения в Америку. Около 1900 года за кулисами начался процесс постепенного захвата евреями политической власти.

В 1900-1910 гг. прибыло 1 млн. новых евреев, эмигрировавших из России, избравших для сионизм.
Хаим Вейнцмен влиял на властные круги в Лондоне, а раввин Уайз (гражданский полковник Хауз) в Америке.
Видимо, самый верный путь стать несчастным – получить власть в качестве орудия других лиц, остававшихся незримыми.

Кто-то «направлял» Хауза, который, в свою очередь, «Направлял» Вильсона, президента США, в результате чего тайная  клика в талмудистских местечках России должна была получить в свою собственность Палестину, что опять-таки не могло иметь другой цели, как создание там постоянного источника мировых конфликтов. Кроме того, евреи всего мира снова должны  были быть обособлены от остального человечества. Как легко было предвидеть, разрушение России и распространение мировой революции также входило в этот план.
Уайз (или Вейс) был одним из основателей Американской сионистской организации в 1898 г. (в возрасте 24 лет!) и ее президентом в 1936-38 гг.
В 1936 г Уайз основал Всемирный еврейский конгресс (World Jewish Congress).


Человеческий материал для осуществления бредовых избраннических идей. О.Платонов. Персонал №6.2002.
 

Многие идеологические установки фашизма являлись переложением других расовых идей Талмуда, буквально повторяя мысли и полномочия Протоколов.
Итак, сравниваем.
1. Идеология сионизма: Богом избранная. Разбросанная по всему миру еврейская нация образует особую миссию (Ахад Гаам)
И: «Майн Кампф» А.Гитлера: Мы национал-социалисты, являемся хранителями высшей арийской ценности на земле

2. Идеология сионизма: Евреи, несомненно, представляют собой более чистую расу из всех цивилизованных наций мира (Наум Соколов)
И: «Майн Кампф» А.Гитлера: Мы ведем борьбу за обеспечение существования и распределения нашей  расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за то, чтобы наш народ мог действительно выполнить ту историческую миссию, которую возложил на него творец Вселенной.

3. Идеология сионизма: Еврейский народ – это уникальное историческое явление. Это одновременно нация, религиозное целое, раса и носитель специфической цивилизации. Ни одна концепция еврейской нации, народа и религии не способна четко изъяснить уникальное историческое явление – еврейский народ. Мы являемся всемирной нацией, связанной прочными узами с Израилем, представляющего собой  непостоянное общество в истории человечества (Наум Гольдман)
И: «Майн Кампф» А.Гитлера: Что касается немецкого народа, то надо сказать, что Германия может обеспечить свое будущее только в качестве Мировой державы.
Мы национал-социалисты, должны пойти еще дальше:  право на приобретение новых земель становится не только  правом, но и долгом, если без расширения своих территорий великий народ обречен  на гибель. В особенности, если речь идет не о  каком-то негритянском, а о великом германском народе.

 
И талмудистские иудеи (породили масонство и тесно связаны с ним) и фашисты (стремились использовать методы масонства) были в ХХ веке главной действующей силой, заговором против человечества.
Правящие режимы западных стран, принадлежащих к иудее-масонской цивилизации, с особой заботой растили Гитлера, чтобы использовать его для окончательного уничтожения Православного Христианства в его главном оплоте – России.

Задачи, которые полностью не сумели выполнить в России еврейские большевики, уничтоженных в конце 30-х гг. волей Сталина, должны были довести до конца фашистские орды.
Иудейские сионистские вожди решили сделать Гитлера своим орудием в деле создания еврейского государства в Палестине.
Где-то в 1933 г. в Германии было создано «Палестинское бюро» сионистских трестов по колонизации Палестины «Керен  Гаесод»  и «Керен гасмет ле Израель»… Особое внимание сионисты-эмиссары придавали поиску и вывозу в Палестину богатых евреев.

Под эгидой Геринга, совместно с сионистским руководством в Германии, велась разработка прогрессивного решения еврейского вопроса, получившего название «план Шахта». Эта программа была разработана на переговорах  президиума германского банка Шахта с виднейшим руководителем сионизма, директором Английского банка М.Норманом. «План Шахта» предполагал разделить евреев на работающих и неработающих, классифицируя еврейские элементы по их способности освоиться в местах эмиграции». 600000 германских евреев были разделены на 3 категории:

1 – около 150 тыс.  экономически дееспособных, которые должны эмигрировать в Палестину по определенно установленному плану, расписанному по годам и месяцам;
2 – экономически пассивных, непосредственно зависящих от евреев 1-ой категории (женщины и дети), которые должны эмигрировать по мере того, как их кормильцы смогут обеспечить им содержание в местах нового поселения;
3 – старые и неспособные к эмиграции, которые остаются в Германии. Эта категория, по негласному договору сионистов и фашистов, подлежала уничтожению.

Гитлер запретил все еврейские организации и органы печати, но оставил «Сионистский Союз Германии», преобразованный в «Имперский союз евреев Германии». Из всех еврейских газет продолжала выходить только сионистская «Юдмие рунд шау».
Выезжая, евреи, в Палестину, вносили деньги на специальный счет в 2-х германских банках. На эти суммы в Палестину экспортировались немецкие товары. Часть вырученных денег передавалась приезжающим иммигрантам в Палестину, а около 50% присваивалось нацистами.

С 1933 по 1938 гг. сионисты перекачали в Палестину свыше 40 млн. $ (около 60% всех инвестиций в Палестину).
Как свидетельствовал Г.Хене, «во время еврейского погрома, носившего кодовое название «Кристальная ночь», в рейх Адольфа Гитлера прибыли 2 представителя Моссада – Пино Гинцбург и Моше Авербах. Они предложили ускорить сионистскую программу перевода евреев в Палестину.

В мае 1944 г.  сионистские деятели без колебаний согласились поставить немецкому командованию  Восточного фронта 10 тыс. грузовых машин в обмен на обещание освободить лиц еврейского происхождения, находящихся в немецких лагерях, с целью их отправки в Палестину. Однако великие победы русского оружия заставили сионистов отказаться от преступной сделки. Существует документ, отчет о поездках А.Эйхмана и Г.Хагена в Палестину для углубления связей с представителем «Хаганы» Полкесом.

В отчете воспроизводится, в частности, слова Полкеса: «Еврейские национальные круги крайне довольны радикальной политикой Германии».
Из примерно 500 тыс. – 1 млн. (по разным оценкам) евреи, погибшие во 2-ой Мировой войне, более половины являются жертвами преступного сговора иудейских вождей с нацистами.
Во главе геноцида еврейского народа стояли Гитлер, Х.Вейнцман, Бен-Гурион.
Представители военно-террористической организации «Хагана» установили контакт с Эйхманом и другими членами СС еще в 1937 г.
2-я организация, действующая в Палестине (руководимая в годы 2-ой Мировой войны Абрамом Штерном, Менахемом Бегином и Ицхаком Изертинским (Ицхак Шамир)) стала проявлять интерес к связям с нацистами еще в 1940 г.
 


Персонал. №3.2002. Сионизм: идеология «Ubermenschen». Г.Щекин.

 
Международный сионизм сформировался при поддержке Англии, США и др. просионистских стран западного мира и богато финансируемый системой организаций, построенных по жесткому иерархическому принципу. В центре системы международного сионизма находится «вышедшая на свет» в 1897 г. Всемирная сионистская организация (ВСО), имеющая штаб-квартиру в Израиле и США, а ее филиалы действуют более чем в 60 странах. Другими ведущими организациями мирового сионизма являются Еврейское агентство, Всемирный еврейский конгресс.
7 из 11 членов Совета Национальной Безопасности США являются «теплыми евреями». Бен Ладен, подлинное имя Беня Ландау.
В 1933 г. Мировой Еврейский Конгресс объявил войну нацистской Германии, поставив тем самым в положение «воюющей стороны» миллионы беззащитных евреев практически всех европейских стран и спровоцировав их дальнейшее массовое уничтожение.
Свидетельствуют сами еврейские авторы «славянский язык носит в средневековой еврейской письменности название ханаанского языка, как вообще Славяне, за исключением нескольких случаев, известны под именем Ханаанцев… Славяне суть потомки народов, населявших Палестину (по-еврейски Ханаан)». Стоп!
Ханаане, как известно из Ветхого Завета являются проклятым Богом сыном Хама и, одновременно, названием исторической области, населенной преимущественно древнесемитскими народами, которые израильтяне примерно 3,5 тысячи лет назад подвергли известному в мире геноциду. Делалось это по прямому указанию «Бога Авраама, Исаака и Иакова».
Во Второзаконии, авторство приписывается Моисею, говорится: «Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтобы обладать ею (т.е. Ханааном) и изгони от лица твоего многочисленные народы, Хегтеев, Гергесеев, Алгореев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их, и не вступай с ними в родство… и истребляй все народы, которых Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой…» (Гл.7.1-16).
Отождествление славянских народов с ханаанами (явно семито-хамитским, а не индоевропейским) прощупывает возможности, в результате своеобразной  «талмудской мести» за разгром Великим Киевским князем Святославом Игоревич в 964-965 гг. Хазарского каганата.
Предлагают создавать Всемирную антисионистскую  организацию.

 
Персонал. №2.2002. Конференция ООН против расизма (31 августа  - 8 сентября 2001 г.).

 

Проект Декларации.

П.32.
Никогда не должны быть преданы забвению холокосты (Холокост и эти чистки  арабского населения в исторической Палестине, в Боснии и Герцеговине, и в Косово).
П.67. мы убеждаемся, что борьба с антисемитизмом, исламофобией и сионистской практикой  в русле семитизма является составной и органичной частью противостояния формам расизма, и подчеркиваем необходимость принятия эффективных мер для решения проблем антисемитизма, исламофобии и сионистской практики в русле семитизма сегодня с тем, чтобы противодействовать этим явлениям во всех формах.
П.221.
Призываем все соответствующие организации ООН предпринимать усилия для того, чтобы положить конец оккупации Иерусалима Израилем и применяемой им расистской практики и обеспечить признание того, что Иерусалим является священным городом и религиозной святыней в равной мере для всех 3-х  основных религий мира и что он должен стать центром исторического и культурного вдохновения, символом цивилизации и религиозного диалога, воплощением терпимости и равенства.
Представитель Сирийской Арабской Республиики.
«Мы напоминаем о том, что холокост никогда не должен быть забыт»? он не должен быть забыт теми, кто совершил его, сотворил его, кто это сделал. Мы не были к этому причастны, мы никогда не были к этому причастны, и именно поэтому мы не желаем принимать здесь этот общий термин.  Мы хотели бы, чтобы он был очень четким и конкретным и не применялся ко всем странам мира.
Представитель Катара: Государства-члены Организации Исламской Конференции (ОИК) подчеркивают  тот факт, что холокост имел место в Европе и что люди и страны за пределами Европы не несут за это никакой ответственности. Что касается  термина антисемитизм, в тексте председателя по Ближнему Востоку государства –члены ОИК подчеркивают, что подавляющее большинство семитов – арабы.

Голосовали против резолюции декларации около 30 государств: Алжир,

Аргентина, Вьетнам, Египет, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Китай, Куба, Кувейт, Ливан, Ливия, Малайзия, Намибия, Нигерия, Замбия, ОАЭ, Оман, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Судан, ЮАР. Россия голосовала за.
Воздержались: Азербайджан, Армения, Босния и Герцоговина, Индия, Сенегал, Филиппины, Эквадор.

Резолюция 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН №3379 от 10 ноября 1975 г.: «…определить сионизм как форму расизма и расистской дискриминации». За принятие резолюции проголосовало 72 страны, против – 35, воздержались – 32.
16 декабря 1991 г. Генеральная Ассамблея ООН в резолюции по №46/86 отозвало вышеупомянутое определение без каких-либо пояснений. Особая заслуга принадлежит власовскому режиму России.

 Израиль, сионизм и двойной расовый стандарт.

Сионизм – это политическая философия.
Сионист Мозес Хеес: «Евреи – это не религия граждан, а отдельная нация, особая раса, и современные евреи, которые отрицают это – не только вероотступники и ренегаты, но более того предатели своего народа, своего племени, своей расы!».
Иохим Принц, бывший вице-президент Всемирного Еврейского Конгресса, в  1934 г. восхвалял нацистскую революцию  1933 г. в Германии.
Все фракции сионистского движения – социалистический сионизм, религиозный сионизм и сионизм правого толка – стремятся к общей цели: обеспечение длительного существования в Палестине государства, в котором бы все делалось для блага мировой еврейской общины.
 

Персонал. №4.2002. Хронология палестинской проблемы.

 
1897 г. первый конгресс сионистов. Принято решение стимулировать иммиграцию евреев со всего мира в Палестине, с целью создания там еврейского государства.
1916 г. Соглашение Сайке-Пико 1.
Обнародовано соглашение, в соответствии с которым Великобритания получила контроль над Палестиной.
2 ноября 1917 г. Декларация Бальфура.
Декларация обещала сделать Палестину «домом» евреев.
1920-1948 гг. Британия правит Палестиной.
Благодаря усилиям сионистов и под покровительством Великобритании в 1920-1930 гг. в Палестину переехало несколько сот тысяч евреев из России и Польши.
14 мая 1948 г. создан Израиль.
Д.Дюк. является ли «украинская мафия» украинской, а «русская мафия» - русской? Еврейский вопрос глазами американца.
Еврейская мафия в самих США, именуемой опять-таки российской или украинской, наживается на самых разнообразных престижных операциях, начиная от секса и заканчивая торговлей оружием, отмыванием грязных денег.
В 1998 г. через один только «Банк оф Нью-Йорк» она отмыла около 9 млрд. $. Этот преступный синдикат работает в 30 американских штатах и еще в 50 странах мира. Именно еврейская мафия поставляла оружие исламской организации «Аль-Каида».
Попытки американских властей расследовать преступления лидеров мафии блокировались в правительстве США с мотивировкой, что обнародование этих данных может быть расценено, как проявление антисемитизма.
75 королей российской и украинской мафии являются гражданами Израиля. Из
800000 евреев, переехавших в США за последние 30 лет, 80000  втянуты в  организации преступных групп.
Инвестиции еврейских преступных группировок в экономику самого Израиля с 1976 г. могут составить от 4 до 20 млрд. $.

К.Симис, известный еврейский адвокат, книга «СССР, развратившееся общество». Из этих книг ясно, что контроль над организованной преступностью в СССР был в руках евреев.
Еврейская криминальная организация была тесно связана с советским бюрократическим аппаратом.

Существо и цели Всемирного общества масонов. Главари движения (XVIII в.), как Марат, Дантон, Робеспьер, Гюллен Наше, Теруан Пролю, Прейер, Давид были евреями.
1848-1860 гг. в масонстве Франции господствовали евреи.
В 1800 г. Адольф Кремье, придя к заключению, что распад иудейства по государствам может окончиться его гибелью, обращается могучим словом к евреям мира, призывая их образовать Всемирный Израильский Союз. Его идея осуществилась, и Париж был назначен центром этого Союза «Хобура-Ком-Израель-Хоберим» с девизом из Талмуда  «Все за одного и один за всех».

 

Политика и час. №6.2001. Кто правит миром? А.Яцько
 

Финансовый центр из Англии в начале ХХ века постепенно переместился в США.
Сегодня это финансовые группы: Рокфеллер, Морган, Ламонт, Кун, Леб, Бельмон, Лазар, Ланденбург, Тальман, Шпеер, Шифф, Зелигман, Гугенхейм.
Сегодня в Совете по международным отношениям (СМО) около 2900 членов, которые контролируют высшие позиции в правительстве США, в бизнесе, политике, СМИ, в ЦРУ, религии. Финансируется с фонда Форда-Корнеги-Рокфеллера-Standard Oil of New Jersey.
СМО был создан 29 июля 1921 г.
 Членами Совета являются руководители Эн-би-си, Эй-би-си, Си-би-эс, «Свободная Европа», Ассошиэйтед Пресс.
Под контролем СМО находятся главные регуляторы финансов Запада – Федеративная резервная система (ФРС) США и Нью-Йоркская фондовая биржа.
В 1954 г. был создан Бильдербургский клуб. Американская сторона представлена исключительно со стороны СМО. Постоянного состава нет. Актив – 383 чел (128 – американцы). Остальные – Европа. Руководитель – Рокфеллер. Штаб-квартира клуба – Нью-Йорк в помещении фонда Карнеги.
В 1972-73 гг создана 3-х стороння комиссия. Ее возглавляют американцы, входящие в СМО и БК. Штаб-квартира там же, а также в Японии и Европе. 117 – американцы, 84 – японцы, 26 – итальянцы, французы – 22, немцы – 21, англичане – 19.
Буш и Клинтон являются членами СМО.



Персонал. №2.2002.
Спросит ли кто-нибудь: почему?
Д.Дюк, национальный председатель организации Евро-американского единства (EURO).

Сколько стоит сионизм американским людям?

 
Еврейское лобби и влияние (мощь) СМИ  стоили США около 6 млрд. $ в год, а также иностранную помощь  и оружие. Это почти 1/3 полного иностранного бюджета помощи США в течение последней половины столетия и огромное количество
денег, сопоставимое  со средствами, потраченными в войне Америки против наркокартелей.
Расширение круга ненависти – вот что хотят сионисты, они хотят (для их цели), чтобы мы боролись вместе с Израилем против их врагов, проливали нашу кровь вместо их крови. Они именно те, кто верно извлекают выгоду из боли Америки. Не Израиль, а мы будем платить по конечным счетам.

В конце 1940-х сионисты заняли Палестину и изгнали 700000 людей их  жилищ. Среди тех событий была садистская резня с убийством 254 палестинцев в местечке Деир-Яссин.
После учреждения государства Израиль: резня в Аль-Саму, резня в Сабре и Шатило, резня в Ойон-Кара, резня в мечети Аль-Акса, резня в мечети Ибрагими, резня в Джабалии. Erlieh Cr. Not  only Deir Yassin.-Hebrew Daily Ha’ir-May-1992.

Фактически это единственная нация в современном мире, которая юридически санкционирует пытки. Еврейская группа по правам человека в Израиле подтверждает на 60 стр. отчета, что 85% задержанных палестинцев подвергаются пыткам. Sami Sockol, Moghe Reinfeld – The Israel Daily. Ha’aretz – May 20-1998.

В 1982 г. Израиль вторгся в Ливан. Во время этого вторжения и за 18 лет оккупации погибло 40000 гражданских жителей. Шарон отвечает за убийство 2000 беженцев в Ливане.
 

Террор сионистов против США.

 
«Дело Лавона»(1954 г.) – разработка заговора по взрыву американских сооружений в Каире и Александрии, возведя вину на египетских поданных.
В 1967 г. Израиль целенаправленно атаковал реактивными истребителями и торпедировал без опознавательных знаков американское морское судно «Либерти» на Синайском полуострове. Были убиты 31 американский военнослужащий и ранено 170.
В 1986 г. Израиль заставил бомбить Ливию.
Израиль не подчиняется решениям ООН о выводе войск из Ливана в течение 18 лет.
Сионисты – это единственные благотворители ужасного дня террора 11 сентября 2001 г. ирония не в том, что действия преступного Сиона привели к этому террору, а в том, что только сионисты извлекли выгоду из этого. Они извлекли выгоду потому, что американские СМИ полностью в их руках.

 

Персонал. №5.2002.
Опасные связи. Начало конца еврейского послевоенного господства?
Израэль Шамир (Израиль).

 
Евреи начали объединяться в таких масштабах, которых не было со времен Христа и объединяться по доброй воле, с единственной целью оказаться на вершине власти. Опьяненные властью и единением заставило обычно осторожных людей сбросить маски, перестать бояться … Это означает еврейский призыв «Убить его», как 2000 лет назад. Зрелище объединенных евреев (150-тысячная демонстрация при походе на Париж), готовых на убийство, не могло не напугать французских избирателей и любого думающего человека. Ле Пен был единственным политиком, противостоящий евреям.
Связь левых с евреями становится очевидной…  Даже если евреи мертвой хваткой вцепятся в СМИ, это не может дать  необходимых избирательных качеств в их пользу.
 
.